5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで生活していくスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/11(火) 22:01:03 ID:OL/fu/t60
個人でもやっていけると信じてます。
ストレスな組織を見限って個人で何とかやってけないかと考えてるアフィリエイターのコミュニティーつくりませんか?
アフィリエイター集まれ〜

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/11(火) 22:15:10 ID:OL/fu/t60
>>2
ワロタw
これって電脳卸のメルマガで来たやつでしょ?
ブログに貼り付けてそこ経由で買った人が出たらブログ主に収入が入るってやつ。


なるほど。こういう使い方がありますねw
勉強になりますた

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/11(火) 22:23:59 ID:PqLDqj1I0
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ―┼― \/   ヽ   |_|_゙ ‐┼‐ヽ ―┼―  ヽ  _|_ 、 
   /―   /    ̄/  . | |    |   .―┼―  ̄/   / / ヾ
   / ー  ヽ_  /´ヽ_ |,(ニlヽ  (ニl ̄) .(ニlヽ、 /´ヽ_ ./ 、/  

 / /_/_ -┼-  -┬-
 ヽ/  / / -┼- ヒ |三| ・ ・ ・
  ム  、/  ヽ_   └┘
             ´ `

  ┼/\ ___  ヽ  _|_    ___  -┼-  ヽ  __  .―フ  /  フ ―┼―ヽ ┼
  ┼ .土    /  |_  |/―┐   /  ヽ .田   ̄/    /   ∠_ /|―┼- /\     h/
 .、|  口     \ 、_) /|.  〈_、  \ //|\ /´ヽ_  \  o_) | 、_| /   \  (_


 |二|_/_ | _|_ ―┼― ―┼― _|_、 -┼― ―フ \/  |     ├  ヽ
 |―| / /. |  |    /―   lニ|コ  / / ヾ  |/   ∠_  /   |      |  -―ヽ
. ┴┴ 、/  |, /   / ー- .-ヨヨ- ./ 、/   (フ ̄) .o_) ヽ_  ヽ_ノ (ニlヽ  _ノ
                    、|





 ______ ヽヽ     |         ________      |
        /     ――┼――        /   |     .   .―┼‐フ      
       /          |           /__ |          |/   
      /        .――┼――       /   /.|-―‐.       /|/ ̄ ̄ ̄\            
      |.            .|          / \ /  |          //|       |      
      ヽ.           |         /  ./  |          |       |    
       \_          \__ノ       ノ   ヽ__」      |     (二X

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/11(火) 22:25:20 ID:AG9vAEbCO
死ね

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 07:21:35 ID:sKYUcts80
age

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 12:30:19 ID:2+PQ9MuT0
あーあ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 18:40:24 ID:sKYUcts80
おれさ、組織嫌い。もうイヤ。
一人でいきてけないかな。そう考えた時、目の前にはPCとネットがあった。

同志はいないかえ?
お互いに切磋琢磨してネットだけで生きてける自分を創ってみないかえ?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 18:45:25 ID:uhxCNfWt0
>>9
1段目の主義と2段目の主義が矛盾してるよ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 21:52:44 ID:sKYUcts80
>>10
はあ?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 21:54:02 ID:q7LlmPBt0
>>11
いや、俺もそう思う

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 21:57:47 ID:yDFtwl7O0
>>5
坂本ジュエリッタ乙

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 22:41:33 ID:2+PQ9MuT0
>>9
ひとりで生きていきたいのに
切磋琢磨とはこれいかに?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 23:14:59 ID:sKYUcts80
>>14
え、切磋琢磨は一人でもできるだろ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 23:16:19 ID:sKYUcts80
>>14
ハイ、これね
http://gogen-allguide.com/se/sessatakuma.html


やっぱ2ちゃんって年齢層低いのかなあ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 23:27:31 ID:uhxCNfWt0
>>15
一人で同志と互いに切磋琢磨?
僕、小学校3年だから意味がよく分かりません。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 23:30:55 ID:sKYUcts80
>>17
組織と同志の違いわかる?ボク
早く大人になれたらいいねw
頑張ってねW

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 23:34:23 ID:uhxCNfWt0
一人で生きたいと言いながら、同志を求めて、
こんな国語力のない人初めてみたよ、ぼく。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 00:47:28 ID:NCpVI8w40
言いたい事は分かるから、しょーもない突っ込みは辞めろ。
一旦成功したら暇をもてあます世界だからしょーがないんだろうがな。

>>9
わかるねぇ。でも同志は無理。ネタが命だから。


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 00:56:00 ID:uI151RV+0
同志スターリン

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 07:25:21 ID:ibH7Jg4A0
>>19
もうちょっと大人になってからまた来てね、ボクw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 09:40:27 ID:uI151RV+0
一人で生きないほうがいい人間が一人いるな、このスレに。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 12:34:24 ID:ibH7Jg4A0
>>24
君みたいなやつがいるから独りで生きてけるようになりたいんだよきっと

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 13:17:25 ID:uI151RV+0
>>25
まあまあ、落ち着け。
一緒に一人で頑張ろうぜ、同志。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 12:55:50 ID:rZcFpxNZ0
まあ、とにかく、まずは月収10万円が目標だな。年収120万円。
おまえらいくぞー!!!っだー!!!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 02:01:51 ID:+GAzObwS0
絵に描いたような糞スレに成長致しました

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/01(火) 23:02:20 ID:Eg2Jp6b30
あのさ、ネットだけで生活していけるようになったら世界中どこででも生活できるね

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/01(火) 23:13:52 ID:9KRxvvwk0
ああ、時間の果てまでブーンできるな

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/01(火) 23:22:54 ID:i42NIc2L0
とある記念日、俺は歩美とホテルにいた。
もちろん目的は即尺。10日ほど洗っていない状態でかなりの量のチンカスがついていた。
歩美は俺と記念日を過ごせる事がうれしかったらしくやたら機嫌がよかった。
部屋に入り歩美を先に風呂場入らせ、俺はすぐ行くと歩美につたえる。
なぜかというと自分のちんぽの皮の中にどれだけの恥垢が溜まっているか確認するためだ。
洗っていなくても、臭いだけでカスがたまらないときもあるが、本日はかなりの量のチンカスが溜まっている。
興奮を覚えた俺は、先に風呂に入ろうとする歩美を俺の前にひざまずかせた。
普段なら嫌そうな顔をする歩美も機嫌がよくて嫌なそぶりを見せない。俺が何も言う前に、皮をかぶったままの
ちんぽを咥え俺のほうを見ながら、「剥いてもいい?」とたずねてきた。
俺はうなずくと歩美は一気に舌を使い包茎を剥いた。その瞬間歩美はケホっとむせ返ったが
一度だけで必死に絶えた。「ごめんケホっちゃった、、、」ちょっと悲しそうな顔をしながら
俺のほうを見た。どうやら記念日だし、今日だけはチンカスを

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/07(月) 04:21:48 ID:M7awgaCN0
アクセスどうやって稼いでる?


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/07(月) 10:19:42 ID:Vj26/zhz0
アクセスよりも購入率だ。

分かるね?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 09:43:45 ID:edAUsRf00
この板業者のすくつだね

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 22:01:47 ID:qfGqqtMG0
糞にはハエがたかるものだ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 11:58:40 ID:ATU1dI150
>>54
少なくともこいつみたいなスパマーにはなるなよ>>all

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 11:17:31 ID:3veHEnWv0
あぼーんが多いなこのスレは

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/11(木) 16:31:21 ID:BdQdP18P0
クリッククリック

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ビッグタイムグループ:2007/01/18(木) 04:56:26 ID:ZGJ4U+pU0


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/26(金) 06:57:00 ID:OuzzcUX80
月300円の収入で生活してる俺が勝ち組

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/27(土) 14:50:36 ID:6+Zoo5fp0
>>65
とりあえず
カウンターが1万台ってことについて

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 12:21:11 ID:WKhWfh9k0
こういう阿呆な宣伝に引っかかるやつは
絶対にアフィリエイトで成功できないw

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 18:48:26 ID:SS4vkrX20
广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ―┼― \/   ヽ   |_|_゙ ‐┼‐ヽ ―┼―  ヽ  _|_ 、 
   /―   /    ̄/  . | |    |   .―┼―  ̄/   / / ヾ
   / ー  ヽ_  /´ヽ_ |,(ニlヽ  (ニl ̄) .(ニlヽ、 /´ヽ_ ./ 、/  

 / /_/_ -┼-  -┬-
 ヽ/  / / -┼- ヒ |三| ・ ・ ・
  ム  、/  ヽ_   └┘
             ´ `

  ┼/\ ___  ヽ  _|_    ___  -┼-  ヽ  __  .―フ  /  フ ―┼―ヽ ┼
  ┼ .土    /  |_  |/―┐   /  ヽ .田   ̄/    /   ∠_ /|―┼- /\     h/
 .、|  口     \ 、_) /|.  〈_、  \ //|\ /´ヽ_  \  o_) | 、_| /   \  (_


 |二|_/_ | _|_ ―┼― ―┼― _|_、 -┼― ―フ \/  |     ├  ヽ
 |―| / /. |  |    /―   lニ|コ  / / ヾ  |/   ∠_  /   |      |  -―ヽ
. ┴┴ 、/  |, /   / ー- .-ヨヨ- ./ 、/   (フ ̄) .o_) ヽ_  ヽ_ノ (ニlヽ  _ノ
                    、|





 ______ ヽヽ     |         ________      |
        /     ――┼――        /   |     .   .―┼‐フ      
       /          |           /__ |          |/   
      /        .――┼――       /   /.|-―‐.       /|/ ̄ ̄ ̄\            
      |.            .|          / \ /  |          //|       |      
      ヽ.           |         /  ./  |          |       |    
       \_          \__ノ       ノ   ヽ__」      |     (二X

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 07:02:16 ID:Bfv6G8GW0
チョトワロス

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/19(火) 05:40:10 ID:JcNHuC2U0
ここで買えば>100が得する、だろ

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/19(火) 12:58:53 ID:YCOGAzbd0
センデンばかだな。
結局アフィリエイトじゃ稼げないよな。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/19(火) 13:29:00 ID:cEk3Ne1z0
目先の自己顕示欲や金銭欲だらけ。
にちゃんだからか、世の中全体がそうなのか。
アフィリエイト業者もそんな連中を操って、出来るだけ安く広告を行って
ぼったくり。結果広告市場としてもそんなに伸びない。
阿呆な掲載サイトはともかく、それでいいのか?アフィリエイト業者。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 04:10:27 ID:w+UTe/HRO
殆んど放置状態で中途半端に月10万とか稼げてるから仕事する気にならなくなった。
もっと稼げたらなと夢見ながらギリギリな生活してる感じ。
羨ましいと思われるかもだけど、これって負け組だよな。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 13:14:34 ID:lsn9PK1L0
そのありあまる暇をうまく活用して何か手に職をつけて勝ち組になればいいんじゃね?

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 13:14:50 ID:Jxf3B7q2O
自由な時間で何をするかだろ


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 20:52:59 ID:zo0sIxxr0
”殆んど放置状態で中途半端に
月10万とか稼げてるから
仕事する気にならなくなった。 ”
>>104
喪前それで勝った気でいるのか?
放置サイトの怖さを知らない
命知らずな奴だな〜。
アフィリエイトは
稼いだらハイ終わり乙orzじゃないんだよ。
稼ぐようになったら次の手をどう打つか?
を真剣に考えて新しい手を打たなきゃドンドン
ライバルサイトに追いつかれるだけだろ。
月何百万稼いでも何千万稼いでも
山のようにすることはある と漏れは思うな。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 21:21:33 ID:V8afz89rO
これで儲けた人いるの?
いたら教えて。

http://naonao.buri-gurusu.boy.jp/?eid=181586

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 21:26:49 ID:pgYzBSOf0
>>110
ID付きのURL貼る奴はもちろん、クリックするような奴は絶対儲からない。

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 21:35:29 ID:V8afz89rO
ありがと。

ここがやたらとブログに貼って来るんだよね。


113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 22:44:51 ID:w+UTe/HRO
金に執着心あまりないし集中力が続かないんだよな〜!
暇な時間はネトゲ廃人してる(笑)

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 22:48:43 ID:w+UTe/HRO
暇な時間てか空いてる時間ほぼ使ってね。
そんな感じでヤバいアフィリエイト生活をエンジョイしてる訳ですよ>^_^<

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 23:17:15 ID:zo0sIxxr0
>>114
ネットの1ヶ月はリアルの1年と同じと
何度言ったら・・・
2ヶ月放置かましたらリアルで2年間、
ニートで何もしてないのと同じくらい
差がつくんだぞ。
3ヵ月放置かましたら完全に出遅れる。
漏れは
3日丸々放置プレイも
ありえないのに・・・


116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/20(水) 23:51:16 ID:w+UTe/HRO
うん、確かにあんたの言う通りだ。
俺は放置して何もせず食っちゃ寝出来ている今の生活に優越感をもっていたのかも知れない!
ネトゲ彼女とか作ったりなんかしちゃって(笑)
足りないのは危機感。ありがとう頑張るよ!

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/21(木) 00:29:48 ID:lhP/HlU50
そして又明日からネトゲに興じると

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/29(金) 02:07:39 ID:OG5mBujg0
アダルト系のアフィリやってるんだが
どうも収入がさっぱり安定しない

1月は10万程度、2,3,4月は毎月安定して20万程度稼げてたが
ここ二ヶ月は激減して5万ちょい

アクセス数(5万前後/日)は変わらず
広告クリック数も変わってないのに何故だ
月極広告でも募集しようかな

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/30(土) 17:37:33 ID:rPWyjkeF0
>>121
ASPとアクセスの質
両方の兼ね合いによるからな〜。
しかし結構アクセスがあるのに
5万ちょいとは、、、
どんだけクソなんだよ。
日払いハケンでもやった方が
早いんじゃねーの?
月5万なら100/日で行くぞ。
【原因】
1.ASPがクソ
2.作ったお前のセンスがクソ
3.アクセスの質がクソ
この3つ全部当てはまる可能性大。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/30(土) 22:52:19 ID:jB+Pfork0
アフィで貯金が1億超えたので、3ヶ月前から株を始めたよ。
電力株で2千万ほど損した。
俺には株は向いていないかも。
目標資産は100億なんだけど無理っぽい。
自家用ジェットが欲しいなあ。

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/30(土) 22:54:03 ID:s658UKxD0


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/04(水) 16:05:06 ID:JEXLSteM0
ネット業界は男多いんだから
女が宣伝すると儲かるジャンルを
男が宣伝する方が説得力あるように情報操作しろよ!!

化粧品とか能書き垂れるのは女だけど、開発してんの男なんだぜ?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/05(木) 00:54:26 ID:HnN7p4wZ0
ちね

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/05(木) 01:33:13 ID:aKsafxso0
結局紹介するやつは紹介料をもらうために、うまい話ばかりして、お前を騙してるんだよ。
俺はプログラマだから、プログラムを組んでスパムリンクを張りまぐって、サーバーもドメーンも買って、サイトも自分でPHP言語で書いて、やっと一年で一日1万IPと10万PVを達成。
それでも一日20-30ドルしか入らないよ。

Amazonは24時間内買わないと(寝る、食事、トイレ。。。を除いたら10時間もないよ)、お前らほとんどのブロガーはあほうみたいにただでの宣伝員だけだよ。
俺がやり始めたのはAdsenseは始めに儲かりそうに見えた。
一クリック12円で1%のクリック率前後で一日1万円超えてた、
サイトを拡大すればもっと儲かるかと思い、仕事をやめてフールタイムウェブマスターを始めた。
しかし2週間後クリック単価は急落今は3円/クリックしかない
さらに常連のビジターは広告に慣れて、クリック率も始めの4分の一。
この間赤ちゃんも生まれてきたんで、
Adsenseの収入に頼ったら、一家無理心中しかないかな(泣)
皆の人生が翻弄されないように。
これらの悪徳ネズミ商法を追放しよう。

アフィリエをやめ、もっと人生や家族を大切にしよう、
金儲け話は全部嘘だ。そういうサイトの紹介リンクにすべて自分が紹介料をもらえるリンクになっていることを見ればわかる。

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/05(木) 02:19:00 ID:aKsafxso0
結局紹介するやつは紹介料をもらうために、うまい話ばかりして、お前を騙してるんだよ。
俺はプログラマだから、プログラムを組んでスパムリンクを張りまぐって、サーバーもドメーンも買って、サイトも自分でPHP言語で書いて、やっと一年で一日1万IPと10万PVを達成。
それでも一日20-30ドルしか入らないよ。

Amazonは24時間内買わないと(寝る、食事、トイレ。。。を除いたら10時間もないよ)、お前らほとんどのブロガーはあほうみたいにただでの宣伝員だけだよ。
俺がやり始めたのはAdsenseは始めに儲かりそうに見えた。
一クリック12円で1%のクリック率前後で一日1万円超えてた、
サイトを拡大すればもっと儲かるかと思い、仕事をやめてフールタイムウェブマスターを始めた。
しかし2週間後クリック単価は急落今は3円/クリックしかない
さらに常連のビジターは広告に慣れて、クリック率も始めの4分の一。
この間赤ちゃんも生まれてきたんで、
Adsenseの収入に頼ったら、一家無理心中しかないかな(泣)
皆の人生が翻弄されないように。
これらの悪徳ネズミ商法を追放しよう。

アフィリエをやめ、もっと人生や家族を大切にしよう、
金儲け話は全部嘘だ。そういうサイトの紹介リンクにすべて自分が紹介料をもらえるリンクになっていることを見ればわかる。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/05(木) 02:44:09 ID:g7uWtawz0
マルチ乙

ただのコピペかもしれん

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/05(木) 12:41:38 ID:8r6yCJhV0
わかってやってるんだろうによw>>マルチコピペ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/09(月) 02:14:44 ID:viFh5TRr0
>>104
俺と似ているな
俺もアフィリエイト収入月10万円ぐらい
無職になって半年ぐらいだが実家だから別に節約していなくても貯金全然減っていない。
でも月10万は別にうらやましがららないと思うぞ
確かにアフィリエイト全体の統計で言えば稼いでるほうだが
自分は株もやっていて約5年で50万から100万に増えている。
個人の90%が負けるといわれているなかでは勝ち組かもしれないが・・・
何もかもなんか中途半端です。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/09(月) 09:34:34 ID:J0NcBxoD0
アクセスが2000/日しかない場合
アフィリエイトで設けるのは厳しいでしょうかね?
ちなみに携帯サイトです(アダルトではない)。

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/10(火) 15:33:50 ID:+qisZh2N0
>>138
女性社員や奥さんの肌を犠牲にして実験するんだけどなw

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/13(金) 21:07:11 ID:Di9znM5t0
売れないのを人のせいにする奴は最低です^^

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/21(土) 17:33:13 ID:qC7tYbo80
アクセスでもものによるじゃない?
xxとか使えば、簡単にその日から2000位いくし。
でもなあ。。

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/15(土) 12:42:26 ID:nKTeWy+70
アフェリトプログラム 申し込むとき
本人申込不可ってあるが
どうやぅて 本人ってわかるんだ?
資料請求なんて ウソ書けばわからないだろう
誰か教えて。


153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/09(火) 01:01:54 ID:PiHvCPR60


154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/01(木) 20:28:50 ID:Hwgv02aO0
一番の敵はモチベーションだな

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無し:2007/12/01(土) 01:25:27 ID:FtggJasu0
http://iroiro.jyoukamachi.com/index.html
根気かな。

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/03(月) 23:19:21 ID:enoEbiN/0
>>147
伝授してください

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/07(金) 19:54:12 ID:yC/fKtGT0
ちね

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/07(金) 22:28:01 ID:mLiHTAl80
>>168
これはまともなほうだな。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/09(日) 00:13:52 ID:eWTHL8Ry0
とりあえずアフィで月3万稼いでるという主婦を匿名で税務所に通報しといた

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/13(木) 11:30:27 ID:YAmi4nO60
>>179
なんだコレ、宣伝サイトじゃんw
もうからんよ

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 08:13:06 ID:FZzsLN3C0
>>1の発想がやがて国民年金にまで成長したのであった…

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 10:10:48 ID:zh9sVQQw0
もしかしたらスレ違いかも。

今年おそらく浪人で一人暮らしするんだが、生活費稼ぎにアフィリを利用しようと考えてる。
アフィリだけで生活する気はなく、月8〜10万稼げれば上出来だと思っている。
あとは、普通のバイトも少しやっていこうかと。

で、とりあえず趣味のサイト(orブログ)を数個つくる予定。(これで稼ぐつもりは、あまりない)
あとは、稼ぐことを目的としたサイト(orブログ)も何個か作りたい。

どうすればいいか、アドバイス頼む。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 12:10:17 ID:FJH8xWU70
>>212
知っているが、態度が気に食わない。

214 :212:2008/01/13(日) 13:20:59 ID:zh9sVQQw0
>>213
言葉遣いが気にくわないというのであれば、訂正します。
2chにはあまり詳しくなく、どのような言葉遣いをすればいいのかわからなくて。

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 13:26:01 ID:FJH8xWU70
>>214
文尾に「だお」をつけるといい。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 17:56:40 ID:/JxCFJnG0
なんか応援したくなった 
頑張ってね   だお。 

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 19:10:52 ID:UHVOvbuGO
モバイルアフィリエイトってどうですか?
ちなみに4つサイト持ってるけど
アクセス数が良い2つはアフィリエイト禁止。
アクセス数が悪いのがアフィリエイトOKだから更新回数多くしないと……

100円しか稼いでませんww

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 19:29:45 ID:QzhyWnbN0
>212 アフィリできるほどのサイト作ろうと思ったら、
   参考書三冊ほどマスターはできるよ

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 19:55:41 ID:UHVOvbuGO
>>221
コッサンとかみたいな面白いサイトがいいんですかね?w

生活出来るほどというか
学生なのでお小遣い程度でもいいかな…と。

参考本近所で探してみます(・ω・)

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 20:06:52 ID:UHVOvbuGO
スイマセン、生活出来るスレでしたね(・ω・;)
とりあえず参考本を買うお金をアフィリで稼ぐのを目標にしようかな……orz

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 20:15:39 ID:mXxHQyXY0
>>212
アフィで月8〜10万稼ぐのがいかに難しいかを知ったほうがいい
片手間でやってあっさり稼げたとしたら天才だよ
稼ぐ目的のサイトに集中したって3ヶ月で1万いけばいい方でしょ

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 21:37:59 ID:UHVOvbuGO
アフィリエイトは難しいですよね…orz
目指しては居るけど無理。私も初めは簡単な気持ちでやったけど難しいww
アクセスしてくれる人が居ても入ってくれる人は少ないし

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 23:10:14 ID:mXxHQyXY0
>>225
狙って結果を出すのが難しいと思うのですよ
バイトみたいに何時間働いたらいくら稼げるといった計算ができない
多少なり結果がついてくれば向上心も沸くけど稼げるまでには時間がかかるしね

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 08:20:19 ID:SUj/HLVLO
おまえらアフィリエイターを集めた公益法人でも作れば?
定期的な勉強会を開いたり、情報交換したり
ちなみに、公益法人なら営利法人に比べて法人税はないよ

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 10:26:28 ID:sQH6EWF80
ちょっと質問。

テキチェンの評判ってどうですか?
あと、一度承認とれば他のホームページに貼れる
クリック保証型のアフィリって知らないでしょうか?

よろしくお願いします

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 19:06:22 ID:kEfxgnlT0
>>237
うざいカス

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/25(月) 16:42:28 ID:AayVZbFW0
今はネコもしゃもじもやってるからね。
これだけで生活は・・・へそくりもならないな。まだ、
携帯の方がいいかも。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 20:50:02 ID:rjT2PgAs0
早ければ始めた次の日からお金が手に入ります。

ミントC!Jメール
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=fedfn3h74lse2gotdt22ha
※登録一人当たり報酬1500円。
PC☆MAX
http://pcmax.jp/rm29532
※登録一人当たり報酬1000円。
ワクワクメール
http://550909.com/?f4692997
※登録一人当たり報酬1000円。
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2973374
※登録一人当たり報酬1500円。
ASOBO
http://aso-bo.com/index.php?nb=v87605142
※登録一人当たり報酬1000円。



253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 03:17:17 ID:0tjSxJku0
みんながんばってるのかね

Yichaで不正やれば月30マンはいくぞ
あそこは会社が中国だから長いことバレない。
詳しくはこのスレで
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1211654871/

これ大学にバレたらヤバいかなw

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 14:43:11 ID:8tHpTNjU0
小遣い欲しけりゃバイトした方がいいよ

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/25(金) 21:50:01 ID:qHUKvswE0
アフィリエイトで稼ぐよりもこれで起業して売ってもらったほうが稼げる。
俺はそうしてるぜ。

ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=110765&iid=22166

256 :アフィリエイトで生活をする:2008/07/27(日) 00:05:07 ID:PyN88y2J0
ポイントサイトで最低月5000円以上は稼げますよ↓
http://affiliateprogram.ooban-koban.com/5000en.html
ブログに記事書くだけで報酬をもらう方法もあります。
1記事300円ぐらいで10記事で3000円と書けば書くほど↓
http://affiliateprogram.ooban-koban.com/blog-review.html

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/27(日) 07:36:46 ID:gVjA8a5r0
ネズミ講の記事ばっかりだな。
所詮国内でパイを奪い合うだけのウンコ市場か。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/29(火) 11:20:24 ID:hFBGOdPG0
月、数万円程度ならなんとかなるが、それ以上はきつい
一部の人しか方法がわからないだろう

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/31(木) 09:27:22 ID:w21A5obe0
携帯サイトオーナー必見!
高額報酬案件満載!
業界初の2ティアシステム搭載で、不労所得も得られます!

アフィリーフ
http://affileaf.jp/tier.php?p_id=xp000012

プレミアムアフィリエイト
http://xaf.jp/tier.php?p_id=xp001345

両方登録して収入UP!

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/02(土) 11:07:11 ID:sm599Amk0
絶好調!
先月はこれで30万円、ゲット!先週だけで12万円の儲けです。

http://washichi.hp.infoseek.co.jp/casino.html


261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/02(土) 19:52:00 ID:reS0ZsQT0
テス

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/02(土) 20:16:04 ID:y3HUiL4E0
290 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 15:38:59 ID:+3VTiz1e0
朝方ニュー速で永井スレに書き込んだ
帰ってきたら1000超えてたのでこっちきました

浩二氏&公式管理人アフィ脱税の件について不満のある奴は↓に匿名通報すれば
税務査察が動く可能性があることをお教えしておきます
通報数が多ければ多いほど税務の目に留まりやすいので
本当に不満な方は通報してみるといいと思います

ただ、追徴課税というのは思いの外高くつくものです
永井兄弟が本気で困る&恨まれるという事を承知の上で
通報してくださいな

ttp://www.nta.go.jp/takamatsu/suggestion/suggestion/input_form.html

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/04(月) 18:30:27 ID:ES6ESOfg0
あぼーん

http://www.aeropres.net/release.php?prs_id=8369
http://www.aeropres.net/release.php?prs_id=8682
http://www.aeropres.net/release.php?prs_id=8679

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 10:50:54 ID:6Dzas5yv0
稼げるワードはすべてスーパーアフィエイターに押さえられているから今さら
参入しても稼げるわけがない。

よくスーパーアフィリエイターが情報商材や本を販売しているが、なぜそんな
手の内を明かすのかを冷静に考えてみればわかるでしょ。

そんな手の内を明かせば自分のライバルが増えるわけだから本当はやらないほうが
いいはずだ。しかし、なぜそんなことをするのかといえば、今さら新たにライバルが
増えても、自分の地位が絶対に揺るがない不動のポジションにあることを理解している
からだよ。

彼らは今さらアフィエイトをやっても自分の利益に影響を与えることができない
ことを知っているし、逆に情報商材とて売ることで莫大な利益をさらに得ることが
できるってことだよ。

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 11:13:59 ID:6dxtAPLHO
結局やる気の問題だよ。
そういうテンプレ利用しても上手くいかなかったヤツって
あんた何がしたいの?wって感じ。

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 14:42:55 ID:6Dzas5yv0
何にもわかっていないな。アフィエイト本を真に受けすぎだよ。
アフィエイトマニュアルには努力をすれば報われると書かれているけどね。
トップアフィエイターだっていまだにトラフィックを集めることに努力をしている。

トップアフィエイターは毎日膨大なトラフィックを得ているし、日々相互リンクを
増やし続けているんだよ。もちろんメルマガのバックナンバーだってどんどん増えて
いく。

今から膨大なトラフィックを集めて膨大な被リンクを作っても、同時にトップアフィエイター
も同じように先を行ってしまうって事だよ。

ニッチで稼げるキーワードなんてもうすべて掘りつくされているんだよ。


267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 14:50:43 ID:6Dzas5yv0
ヤフーのカテゴリに登録されていて、検索上位に表示されるサイトに太刀打ち
するすべはないってことだよ。

近所の家電店がヤマダ電機ばかりだったらみんなそこに行くのと同じだよ。

ネットの世界は宇宙のごとく広いけど入り口は恐ろしいほど狭いってこと。

アフィエイトはやり方しだいで儲かると言っている奴は、自分でアフィエイト
スクールをやっていたり、情報商材を販売している奴だってことに気づくことだ。

アフィエイトが儲からないと言う現実をみんなが知ったら、彼らの収入はなくなって
しまうからね。



268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 16:56:18 ID:175GGN/O0
必死だな

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/06(水) 02:29:38 ID:wKjJyVIjO
そりゃトップレベルになるのは
どこの世界だって簡単ではないだろw
アフィリのトップレベルはいくら稼いでる訳?

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/06(水) 09:43:25 ID:4lK0HcD80
月1000万↑

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 01:04:47 ID:7VipTqblO
月50万の中堅より下のランクを狙ってます。

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 01:11:25 ID:FfpD8uUt0
十分中堅だろう

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 01:22:04 ID:7VipTqblO
中堅なら、まだまだ入る余地あるべ。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 02:10:26 ID:Qdl9KimC0
アフィリエイターを100人の村に例えると

100人のアフィリエイターがいて
90人が月1000円未満の収入で、そのうち40人は収入がありません。

残りの10人の中で6人がニートです。
4人が月5000円から1万円の収入があり3人が3万円未満の収入があります。

3人のうち1人がツール等を使い20万未満の収入があり
1人は企業で、残りのたった1人が技術&知識を備えた月収200万のスーパーアフィリエイターです。

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 02:54:26 ID:ePSgvYFb0
>>274
面白いなwww でも月収200万って事はないね。桁が一つ上方向に違う。
結構知られて無い所が大金稼いでたりするんだよね。だからネットの世界は面白い。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/07(木) 03:18:31 ID:FfpD8uUt0
まあ月50万あれば十分威張れるレベルだわな

それこそ商材系の○○塾とかのサポーターとして金もらえるレベル

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/08(金) 02:24:51 ID:yYObpUWRO
アフィリエイターでも上位の人は名誉を欲すんだw

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/11(月) 19:09:07 ID:9AcKkbwu0
公園に住む乞食共も序列をつけたがるぐらいだからなw

279 :えいたー:2008/08/14(木) 13:19:27 ID:azeUfGXm0
僕からは、今盛り上がって来ている
アフィリエイトプロバイダーを紹介します。

WebDo
http://webdo.co.jp/books/?ai=10004339

ほかのアフィリエイトプロバダーと比べて、
クッキーのつきが良いのか、報酬の捕りッパグレがない感じがします。
すごく儲けの実感があります。

4ティア等のシステムも充実していて
早く始めれば始めるほど、儲かる感じになってます。

一度見に行ってみてください。

ぼくはここで月に20万円くらいかせげてます。

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 23:43:45 ID:Tr3N7IlV0
古澤暢夫がアフィリエイトで月1000万円以上って今も???

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/16(土) 13:44:21 ID:X/JpAg6+0
老舗の安心2大サイト。
ワクワクメール↓
http://550909.com/?f9779163

ハッピーメール↓

http://www.happymail.co.jp/?af3398380

登録するともらえるURLでの高額アフィあり。1件につき1500円(報酬振込み早し)
良質な出会いもありで一石二鳥。


282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 13:38:40 ID:lh9ElRhtO
携帯でコミュニティ系やってる人。
ご教授を…

否認バリバリくらって最悪だ。


プレミアの自動承認以外の自動承認いいの教えてくれ。



今のとこプレミア7宝船2いろいろ1

ってとこ。

否認するクソ広告マジで消えてほしい。



283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 14:48:42 ID:RJQeats50
俺平均してグーグルが2万
楽天(ポイントだけど)で2000
マイクロアドで1000
こんなもんだな。

合計で2万以下にもならないけど、
3万数千円以上は行った事が無い。

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 15:14:50 ID:Ih7XSVkE0
楽天何もしなくて2000ポイントはいるけど

破棄こえええええ

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 18:18:50 ID:maElmOro0
http://www.formlan.com/form2/tanton/
効率の良い稼ぎ方で驚いたwwwww

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 19:14:43 ID:ltBHurXIO

http://ur1.jp/2374/

にゃん

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 20:53:09 ID:+yntMdiU0
儲からなければお金を払わなくていい情報商材。
なので見るのもそのまま放置するのも自由。

http://www.formlan.com/form2/rin3014/




288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 23:26:02 ID:7vI2wyHD0
>>267
アフィエイト

これに誰も突っ込まないんだな

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 23:53:24 ID:eCUukZrS0
誤字程度は普通にスルー。

ネタでもするー。

290 :ピョン子:2008/08/27(水) 00:24:07 ID:gK2b0qpcO
私とパーティー組んでゲームに参加して下さい。

↓から登録すると私と友達関係の状態でスタートできます。(~o~)

http://mbbb.jp/reg.do?grid=CrKNYeAphXhEFWdAUD

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 00:30:36 ID:K/zrp+G6O
http://www.e-fukugyou.net/qotrw/

これわ?

292 :みりお:2008/08/27(水) 00:40:37 ID:PkBbZsWP0
稼げるようになるノウハウを、
稼いでない人間がアフィリするのはムリだな。



293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 07:39:56 ID:SRPmhmRB0
アフィリって本当に儲かるね!やったね!

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 04:25:47 ID:CnOayNweO
http://mbbb.jp/reg.do?grid=CrKNYeAphXhEFWdAUD

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/05(金) 13:36:56 ID:K4hQ+8Z8O
http://www.happymail.co.jp/?af3398380

http://550909.com/?f9779163

一件につき1500円の報酬アフィあります。支払いも迅速で、翌々日以内です。知名度の高い老舗サイトなんで紹介もしやすいですよ〜。無料ゲームなんかもあって多機能ですし。

296 ::2008/09/05(金) 13:41:22 ID:WTREM5hH0
そのリンクがお前のアフィリリンクだとバレバレだがw

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/05(金) 22:59:57 ID:abk0Bi5lO
>>295
http://www.happymail.co.jp/ ?af3398380

http://550909.com/ ?f9779163間違ってました。こっちです。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/06(土) 13:56:44 ID:zrkaKmLXO
>>297
ID違うw

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/07(日) 16:22:49 ID:TjwjNAce0


http://utun.jp/0Jq

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/07(日) 21:26:13 ID:n3R3151+0
たった一時間で2万円稼げるかも!

ttp://www.yf-consulting-llc.com/lighting/fp-money

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 07:22:21 ID:HbHvwy/oO
まあ例えどれだけ稼いでも
何も生み出さないアフリエイターは物乞いと同じですな…

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 13:57:09 ID:vU7UCUJl0
アフィについて何もわかってない奴が書いたというような文だね、それ

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/19(金) 15:43:04 ID:zbpumTqJO
一応宣伝の仕事だよな
だまされたと思って俺もやってみるか

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 03:06:48 ID:Uu82FfRK0
seoにはちょっと精通していて、2つの管理サイトはぐぐーるヤフーともに1ページに。
そこでアフィリやっても、いまだ収入0円、換金してない金を合わせると、ぜんぶで¥3000くらいは
はあるかも、しかも2年間でね。
そんなオレって才能なしかぁ。おれを叱ってちょうだい。あげとく。

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 03:10:35 ID:Uu82FfRK0

月刊PV12000くらいあるけど、だめだよね。

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 03:38:17 ID:i5xxXc650
集客の仕方に問題があるのか、扱ってるジャンルが潜在需要がないのか。
広告の見せ方に問題があるのか。SEO至上主義の人間がよく勘違いしてるケースが

SEOが客を呼ぶ訳ではない

逆説的だが、ここを間違えない事だな。

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 03:47:15 ID:Kwk36c7k0
12000PVあるならAdsense貼った方がいいんじゃないか?
クリック率1%としてもそこそこいくぞ
すれ違いは承知

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 04:24:05 ID:EE4JCOm20
wwwwwwwwww

アダルトサイトにマジレスしてどうすんのってwww

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/02(木) 04:14:08 ID:pG5tADTBO
これってどうなんだろ
http://12hp.jp/?id=slot

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 13:10:32 ID:/pbRt2490
1)「あしあと」や「yahooグロール」などのコミュニティに入っていていて、
入った理由は、相互の情報交換、慣れ合いなどよりも、単純に人を集めたいというのが大半

2)とりあえず、足跡をつけるためだけに
ブログを回ったり、読者になったりすることはあるが、ブログそのものはほとんど見ていない

3)他人のブログのアフィリエイト広告は押さない

4)他人のブログでアフィリエイト広告を見ると「そこまで儲けたいのか」と嫌悪感を感じる

5)情報商材の宣伝を見ると、思わずじっくり読んでみる

6)他人のブログでコメントするのも、半分以上は自分のブログの宣伝のため

7)他人のブログで「ランキング←一日一回クリックお願いします」と書かれてあると「ハぁ?」と思うが、自分のブログにもそう書いていある

8)ブログを複数持ち、そのうち少なくともひとつは、完全に小遣い稼ぎ用のブログである

9)「げん玉」などお小遣いサイトにも2つ以上登録している

10)「げん玉」などのお小遣いサイトのリンクや、アフィリエイトリンクを知恵袋やその他の掲示板、他人のブログのコメントなど、自分のブログ以外に貼ってしまったことがある。
(自分のIDを組み込んで)

○の数
0…アフィリエイトなんてやめちまえ!
1〜3…もっと必死にならないと!
4〜6…そこそこ必死!
7〜9…そろそろアルバイトのほうがもうかるって気づいているよな?
10…あなたはアフィリエイターの鏡です
 

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 01:59:39 ID:t7dQl+h+0
インカムスってどーなの?
糞くない?

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 21:08:25 ID:xbO5FFNI0
面白いです。ハマりっぱなしです。
私は純粋にゲームを楽しんでいます。
その上、収入になってしまうのですから、遊ぶことによってお金をもらってしまっています。

http://waltzingm.web.infoseek.co.jp/

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 15:20:12 ID:qGa7pWGd0
http://zixtuken.web.fc2.com/index.html
1頁15万以上の利益なんで十分生活できてる
けど何か?

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 20:33:15 ID:Dtr0fpMrO
http://f.pic.to/xfr0y

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 17:44:52 ID:cM5iNQbg0


 見 逃 す と 1 0 0 % 損 で す よ 



http://rpg7.nengu.jp/

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 19:02:56 ID:2RF8R1l30
3000万円に近づくチャンス!宝くじなんて買ってる場合じゃない!

だって、
1.あるサイトに登録し、
2.ネットサーフィンを楽しみ
3.入金を確認する

それだけ!

詳しくはこちら

http://webdo.co.jp/books/?com=shopItemD&iid=10001206&strid=hibiani&ai=10008818

317 :論理的虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2009/02/15(日) 20:10:05 ID:MgC780b50
http://erosion.tsuchigumo.com/
これはわがウェブサイトであるが、このウェブサイトの内容でアフィリエイトをするとすれば月にどの程度の売上が期待できるであろうか?

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 21:52:12 ID:1nNpgkWG0
>>317
UU、PV、参照元は?

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 22:30:55 ID:qoQsUKd00
ほったらかしでお金が入る方法
http://koikoi777.mh6.mp7.jp/

320 :うらない.net:2009/02/21(土) 20:18:04 ID:LsplJC5A0
http://osyo.xsrv.jp/uranai/index.php

ぜったい稼いでやる

たとえネット乞食といわれても・・・

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 23:33:32 ID:TGoDQgzs0
簡単な文字入力のお仕事で即日からすぐに始められ、日給1万円以上十分可能!!

インターネットが出来、キーボードを打つことが嫌いでない方、このマニュアルで自由な時間を過ごしませんか?

詳しくは

↓↓
http://www.pr-hokkaido.com/zaitakuwork/top.cgi?sid=grandhand ←簡単に出来ますよ!  

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 10:32:08 ID:rVyJ+nAcO
あぼ-ん選手権ですね

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 16:57:16 ID:LTLMdxHR0
完全無料!!登録するだけで1000円を何度も得る方法♪
http://my.formman.com/form/pc/Ep9cE2sGI6hPXT2S/

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 23:28:33 ID:VYvYjeZwO


325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 23:30:33 ID:VYvYjeZwO
自分はアフィリエイトはやらずリードメール中心に小銭稼いでます。手間がかからないのがいいですよ。

http://76.xmbs.jp/vantaka-45388-l.php?guid=on

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 10:13:09 ID:CLuz93z30
やっぱり、ここかな?

http://www.123affiliate.jp/jv/index.php?jvcd=20285

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 08:10:13 ID:EO1F97M50
>>304
誰も検索しない言葉でグーグル1位なんて誰でもできるわwww


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)