5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快】不正広告主を亡くすには【復讐】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 20:47:05 ID:FSvLiZHX0
理不尽な理由で成果報酬を却下した広告主に対して広告を他社に切り替え誘導。
涙目の広告主が直メールで詫びてきたけどシカトwww
報酬額だけで月額60万は超えていたんで、
相手も必死でドメイン調べて電話もしてきたけどお断り。

あんたらは不正広告主に対してどう対処していますか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 20:48:06 ID:mbuGCRlm0
脳内乙

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 21:21:09 ID:FSvLiZHX0
>>2
妬みおつかれさま

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 21:39:50 ID:mbuGCRlm0
脳内乙

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 21:47:15 ID:ZquBOjeM0
>>4
友達になって欲しいの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 21:48:18 ID:mbuGCRlm0
その対応ではとても現実とは信じられない。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 21:49:02 ID:P2iu2V1yO
>>4
妬みおつかれさま

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 22:08:15 ID:mbuGCRlm0
大体スレタイが【痛快】【復讐】だろ。

人間性見えるってw

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 22:42:26 ID:ZquBOjeM0
>>8
不正広告主おつかれさま

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 22:48:31 ID:2AGyk73E0
サイトの広告自分でクリックするじゃん?
多かれ少なかれみんなやってることと思う
もちろん、俺もやってるんだけど、
広告出してる人はきついよな。
みんなしてると考えると、結構捨て金払ってることとになる。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/23(火) 23:08:50 ID:W8tH8I910
俺も広告から確定報酬減額されたよ〜

ココでカモしていいの?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/24(水) 00:06:58 ID:4dozEa/BO
不正といえば
鈴木法律事務所

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/24(水) 02:29:47 ID:ZGLZRDodO
>>11
A8か??

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/24(水) 10:18:40 ID:7JDSYx8E0
>>13
A8だけど広告主側からだと思う

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/24(水) 15:54:32 ID:ZGLZRDodO
俺もA8でやられた事あるから、
「やっぱりな…」って感じ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/24(水) 19:02:48 ID:kjuxUOFC0
ん?
可否は出稿元でやるからASPは関係ないだろ?
逆に言えばASPで確定的なチェックできないから不正やり放題

17 :見直されるアフィリエイト事業者組合:2007/11/18(日) 00:43:50 ID:HmStepOG0
見直されるアフィリエイト事業者組合

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/02(金) 02:07:47 ID:gRJG00eo0
アフィリエイト事業者組合、うさんくさかったけど意外と良かったぜ。
(宣伝じゃないぞ、これは。断じて!)
捨てアドでもなんでもいいから登録して、コミュの書き込み読んでみれ。
ASP替えるだけで、承認率けっこう変わるし、報酬に直接影響するぞ。

実際、アクトレで全然ダメだったから、ここの参考にしてかなり勉強になったしな。
報酬上げたいヤツは、こっそり見とけ。

41: SNSオーナー

SBIカードのWEB担当者に電話しました。

例のように非常に好意的で、協力的な方です。

問題点を伝えると、熱心に聞いていただいてくださいました。

ちょうどコンバージョンをあげようとしている最中でして

バリューコマースのランディングページから、試験的に変更になるそうです。

みなさんにはあまり人気のないSBIカードですが、
私はけっこう良いと思うので頑張って欲しいです。

今度、直接お会いすることになりそうです。

伝えて欲しいことがあれば、ガンガン言ってください。

アフィリエイト事業者組合
http://affiliate-kumiai.so-netsns.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)