5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンバレ】アフィ入門者を励まそう【マケルナ】

1 :俺が1だ:2007/10/25(木) 16:34:18 ID:3MEyeeal0
いるだろ?
始めたての奴、集まろうぜ?
そもそも似通った境遇の仲間同士で
「あれがなんとかなれば」
「コレがウザイよ」
「畜生、もう限界だ」
等と愚痴をこぼしあいながら、
今までそれなりの仕事でそこそこの成果を上げてきた俺だ。
「不労所得」にあこがれて入ったアフィの世界では、
常に付きまとう孤独に愕然。
余裕で稼げるだろうと思ってたらSEOだの相互リンクだの意外と精神に負担がかかる。
という訳で。
アフィリエイトを始めたばかりの奴(主に俺)を励ますスレが、
あってもいいんじゃないか?
アフィリエイトを始めた奴(主に俺のような奴)同士が、
傷をなめあうスレがあってもいいんじゃないか?
という訳でおまえ等(主に俺を)励ませ。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 16:39:00 ID:DLj2XVJ30

俺はグーグルADを踏まないように、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

hosts をメモ帳で開く

127.0.0.1 localhost
0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com

保存

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ってしてんだけど、みんなは?


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 21:16:10 ID:qnojAxEF0
あーあ、一生懸命考えて建てただろうスレが…

4 :俺が1だ:2007/10/25(木) 22:25:57 ID:3MEyeeal0
>>2
グーグルアドセンスは承認メール来たが放置してるな。
そのうち設置しようとは思うんだけどな。
なんか今は「信用」がほしい時期だから広告は極力抑えてコンテンツを増やしたい。

>>3
まるで俺のウェブサイトのようだな。まぁ実際そんな考えてもないけど。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 22:31:21 ID:zoIfLZ280
>>3
こんなスレ繁栄するわけないじゃん。
自分以下の人間とつるんでも落ちるだけ〜。

でもまぁ頑張れ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 22:35:26 ID:IrmaxBuKO
>>1 俺も応援してくれ

7 :俺が1だ:2007/10/25(木) 23:22:31 ID:3MEyeeal0
>>5
ありがとう。俺がんばる。

>>6
そうだな・・・。

例えば俺は今相互リンクの他にアフィとか全く関係ないサイトのオーナーと
戦略上、無理やり仲良くなろうと猛烈に営業かけてるが(別HN別IPで)、
こいつの精神的負担がなかなかヤバイ。何やってんだ?俺?バカ?

・・・というあたりに最も辛さを感じるというか悩みどころというか、
あれがそれなんだが、君は何が辛いんだ?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 23:41:55 ID:/s68qQUi0

★:゚*☆※>U^ェ^。U♪オメデトウ♪U。^ェ^U<※★:゚*☆

15分の仕事だけですよー
といってもTV見ながらポチポチしてるだけです。(笑)
今日は何にもしないのに4000円稼げました・・・
ホントですよー vU^ェ^Uv
もし全く稼げてないって人いたら教えますので、
そのかわりお友達になって下さいねー

まゆみのお勉強部屋

mikurasu78@yahoo.co.jp (詳細希望ってメッセージ下さい)

ヾ@(o・ェ・)Uo・ェ・)゚Θ゚)^・x・)ノ~~

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 11:25:32 ID:QM1ZV72YO
死ね

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 21:56:47 ID:/5AkIE6tO
頑張れ〜負けんな〜力の限り生きてやれ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)