5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるへの広告ってどうかなぁ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 18:22:02 ID:KY7ngGolO
1サーバーに約30万円/月ということだがどうだろう?
有効なリンクもらえるし、詐欺まがいなことないし、いいと思うのだけど
それともGoogleに金使った方がいいかな?


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 20:54:33 ID:2LW26XlB0
2chの広告って、サラ金とエロしかないじゃん

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/25(木) 21:47:53 ID:KY7ngGolO
>>2
社会的に抵抗あるからそうなのか、割が悪いからそうなのか
なかなか微妙なところ
ぶっちゃけGoogleに月30万円払うより集客効果あると思うんだけどどうなのだろう


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 00:50:29 ID:cWCVmJNqO
良スレage

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 01:25:19 ID:eo0eUQhE0
正直、アリだと思う。
しかし、勇気が要るね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 02:25:02 ID:+E75ilyAO
自分で広告クリックするって結構日常だよな
友達の家とかネカフェとか
貼ってる人、一人一人それをしてるとすればその数はバカにならない
と、考えると意外に無駄金多そう
まぁ、2ちゃんねるに貼って何クリックあるかどうかだけど


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 21:19:34 ID:DamzlJbN0
>>6は何の話??

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/26(金) 21:23:18 ID:HvsMSv9d0
広告媒体としては魅力あるかもね。真面目に考えたら一般受けする
サイト作ったら、可能性はありそう。でもエロ系しか広告出してない現状
を考えるとやはり何らかの理由があって出さない、出せない可能性が
あるのではないかね。一般サイトでは元が取れないとか。

ただ単にイメージ悪化かな。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 04:07:44 ID:qeuREBXkO
あえてイメージを落とすのも戦略といえば戦略


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 13:44:29 ID:jDACl0BO0
>>7
自分のサイトに貼っている月極め広告のことじゃないのかな。

オレも他所でPC触るときは必ず自分のサイトの月極め広告をクリックしてるよ。
成約数も大事だけど、とりあえずクリック数がないと契約打ち切られちゃうから。
ワンクリックでもチリも積もれば見たいな感じで。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 16:17:32 ID:RwH+GU1Z0
>>10

広告主はクリ報のログも取っていないってこと?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/28(日) 03:30:06 ID:wLx7OxW80
2chに広告を出したからってイメージそんなに悪くなるかな?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/28(日) 23:06:09 ID:Vig6FVLF0
良くはならないだろうね

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/04(日) 00:42:58 ID:NFuMvdQ40
サラ金とエロ以外じゃ元取れないんだろうな

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/16(金) 05:53:08 ID:8g93CAN00
エロ広告

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/20(火) 12:16:00 ID:f8TLtVX80
広告の件で、とメール送っても返信なし

ほんとにエロとサラ金しか取り扱ってないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)