5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】Google AdSense携帯版2【クリック保証】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 12:42:48 ID:pdsjHKQj0
前スレ
【携帯】Google AdSense携帯版【クリック保証】(DAT落ち)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1190486352/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 12:44:52 ID:pdsjHKQj0
初心者、全般編

Q.携帯無料HPスペースとか無料ブログで出来んの?
A.スクリプトが動かないので出来ない。諦めろ。

Q.じゃあどうすんのさ
A.perl/CGI,PHP,JSPが動くレンタル鯖でも借りろ。

Q.スクリプトを使うのが面倒くさい
A.じゃあ諦めろ

Q.サイトのほとんどがHTMLだけど、どうやって表示させんの?
A.PHPが使える鯖が前提として、GoogleからPHPのコードを取ってきて、表示させたいところに張り付ける。
そのあと、拡張子を.phpに変えてうp。


技術、落とし穴編

Q..htmlから変えたくない
.htaccessが使える鯖前提で〜(やり方書いてくれ

Q.貼ったけど表示されない。
A.まずは48時間待て。それでダメなら、文字コードと文章の見直し。エラーも視野に入れる。
ちなみにDoCoMoは表示されない

Q.表示されたけど文字化けする
A.広告作成時に文字コードの選択を忘れずにする

Q.au、SoftBankは表示されんのに、DoCoMoは表示されない
A.DoCoMoは未実装。文句があればGoogleとDoCoMoに言え。
もし表示させたいなら、アボ覚悟でリファラとリモートを偽装汁

Q.PHPのコードが汚すぎる
A.(どっかにHttpRequestで書いたとこあったからそのURL

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 14:07:18 ID:H+P1rtlBO
>>1-2
削除依頼出しとけ
何立ててんだ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/27(土) 18:12:26 ID:+uh7V3Dt0
【DoCoMo】Google AdSense携帯版 part2【未対応】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1193273572/
重複

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/29(月) 05:53:22 ID:LfKb+Gsl0
レポート、おかしくない? 本日分これまでに携帯部分だけで50近いクリックが
計測表示されてるんだけど、収益が1ドルもない。単価が2セント切ってる_| ̄|○



6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/08(木) 22:54:49 ID:W7I9GU5HO
すまんこしー

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/14(水) 14:21:27 ID:hxz1z54c0
平均 13,000PV/日 クリック数 19クリック クリック率 0.14% 収益 $1.6/日

約半月$10行かない・・・って、こんなもんなんでしょうけね。

皆さんのの状況教えて下さい。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/14(水) 14:27:07 ID:hxz1z54c0
上間違い(チャンネルだった)

平均 6,000PV/日 クリック数 8クリック クリック率 0.15% 収益 $0.75/日




9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/14(水) 20:43:35 ID:nIBLht7e0
重複スレageんなカス

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/15(木) 09:44:01 ID:iWCE873o0
グーグルレポートによるとうちは
2,000の25の$4.80

もちろんEZSBのみ表示な




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)