5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のリードメール!を話そう!!

1 :たかびん:2007/11/07(水) 02:30:03 ID:+iUw8/HBO
ここでは、自分がしている1番と思うお小遣いサイトを紹介したり、そのサイトを話そう!
俺が一番だと思うサイトは、チョッと前にG2メールが稼げると聞いて登録したんだが…
メールも1日:3〜4通来て!かなり効率良く稼げる!まじびっくりした(笑) しかもメール受信のみでOK♪
煩わしいサイト訪問も要らないし
まだ、あまり知られて無いみたいだから今がチャンスだし紹介からしか登録出来ない…
迷惑メールも来ないし、登録しても損無し!
一応、紹介URLを貼っとく↓↓↓
G2メール
http://www.0811.jp/entry/entry.php?cd=eNrLNjCzNDE2AAAHOAGi

これが一番だと思う!



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 03:25:28 ID:vt6271rv0
すげえ↑
ちょっと読んだだけで
月100万儲かるようになりましたあ
これで会社やめれますね^^

3 :たかびん:2007/11/07(水) 03:36:06 ID:+iUw8/HBO
2さん カキコありがとう〜
そんなに稼げていますか? 俺は まだまだ その域には… 凄いですね!!





4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 19:01:32 ID:uSnepuwG0
というか紹介からしか申し込みとか、
もう典型的なネズミ式じゃねーか。

5 :たかびん:2007/11/07(水) 23:30:05 ID:+iUw8/HBO

まぁそういえば、そうだね!
まっ!効率良く稼げるし!リスクは無いから、人それぞれの考え方だね。。

6 :名無し:2007/11/07(水) 23:50:07 ID:mkFzcNovO
強制退会がチラホラ

7 :ももこ:2007/11/07(水) 23:54:14 ID:Tzl6VV5d0
年齢が16歳以上の方(学生可
パソコンの基本操作が出来る方
自宅でインターネットが出来る方

■簡単な入力業務のお仕事です。
■即日からすぐにはじめられます
■日給1万円も可能です
■資金は一切必要ありません
■面接や人との会話はありません

あなたも一緒に仕事してみませんか?
http://utun.jp/MPi


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/08(木) 01:46:10 ID:I6hBqQNr0
見苦しい宣伝・・・

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/08(木) 02:57:16 ID:VO4kGkiTO
ハハ…
6さん!マジですか…? 自分の周りの人はまだ大丈夫みたいですけど… 強制退会になったらマジギレしますね…





10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/08(木) 03:37:28 ID:lDySIfBb0
いや、普通にネズミだろ。
なんでこのスレ立てたんだ?

11 :名梨:2007/11/08(木) 15:31:33 ID:FE5QZwWVO
>>9
会社が会社だから、もうすぐ潰すんじゃない?
あの6段階からして運営できるわけない
10段階のお小遣いサイト見てたらわかるだろ?
漏れも強制退会くらったけどダウソも強制退会くらった奴何人もいる
魅力的だけど、クリック単価みてみそ
あれで利益でるわけない
潰れるはずたわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)