5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web収入とプログラミング

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 10:00:29 ID:j2JJZcUL0
アフィリエイトに限らず、本格的なweb収入にはどれくらいのプログラミングスキルが必要だと思いますか?
小規模なサイトでは得られる収入にも限界があると思います。
初歩的なHTMLしか知らない自分はそういった点で限界を感じています・・・
やはり大きな収入を得ている方は皆、高度な知識を持ってらっしゃるのですか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 10:44:42 ID:HJ4ShNcqO
当たり前

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 11:39:51 ID:m3o9acfA0
>>1
2chでいちいちそんなこと聞くおまえはバイトでもやってろ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 13:43:52 ID:reEkPrQPO
WebProg板もあるのに見るのが面倒臭いからといって他人に情報収拾させようと
している時点で>>1の無能さがわかるな。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 16:09:56 ID:hSvr6EgBO
月収100万以上稼いでるやつでもHTMLすらまともに理解していないやつもいる。
逆にWebプログラミングもばっちりできてデザインも完璧でもまったく稼げないやつもいる。

ちなみにわしは両者の中間。

まあがんばれや。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 16:46:35 ID:Z0dNNfAi0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

未来の経営者様へ・・・・

無料情報です⇒
公的資金の借入や高額融資など俺に任せて下さい!

【高額融資情報局】
http://pksp.jp/kougakuyuushi/lk.cgi?&o=1

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 17:41:34 ID:i8GDzxvG0
おれはHTMLすらまともに理解してない。
でも、アフィで月に80万くらい稼いでいるぞ。
アイデアと基本的なSEOだけでも稼げる。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 22:16:33 ID:ejdeN74t0
知識を覚えるのとそれを生かすのは別物です。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/04(火) 17:23:09 ID:MDyP6IH50
月100ほど稼いでるオレだがおまいらにひとつとっておきのアフィリ教えてやるよ。
1番手っ取り早く確実に稼げるわ。
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2988890
ワクワクメール
http://550909.com/?f3503147

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/11(火) 10:07:37 ID:7af4U9Go0
文章とリンクだけだけど一応月30は行ってる。
http://01.xmbs.jp/daikikane/

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/11(火) 14:07:27 ID:E4qtAaGT0
それやった時あるけど全然ダメだな。
そんな手間かけて小銭稼ぐより普通に働いた方がいい。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/11(火) 19:42:46 ID:99nPrmHw0
2chで宣伝してるもんは例外なくクソだからほっとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)