5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報商材スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 22:17:44 ID:gvylvasY0
過去スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171633976/l50

引き続きやっていきましょう。

イチゲン

情報商材は詐欺師の巣窟
topは立件間近

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 22:45:01 ID:a14I2tKe0
2番Get!乙

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 23:01:12 ID:gvylvasY0
思ったのだがトレンドライフってかなりまともだな。
まあこれが普通の会社なのだろうが、近頃情報販売のやくざセールスレターを
見続けていたから目が覚めたよ。

http://www.net-hakusho.com/concept.html
ここです。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/25(日) 21:11:37 ID:RaKV/ivK0
情報商材廃れ気味のようだ・・・

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/25(日) 21:32:46 ID:RaKV/ivK0
情報商材廃れ気味のようだ・・・

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/29(木) 01:43:24 ID:uv1T9uJN0
>>

infocart.jp の allmyty
通報

おうちにこわいお兄さんがきても自業自得

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/03(月) 03:03:23 ID:0k3wWO+p0
ttp://global-hearts.net/fx-top/

「著作権取得済み」w
画像偽造

証券会社や銀行の取引記録の偽造は犯罪行為
審査すら行わないインフォトップは詐欺企業

↑の詐欺業者とインフォトップを通報しよう


警察庁
https://www.cybersafety.go.jp/nwqa/NotifyRegistServlet

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/19(水) 14:08:27 ID:2/t9M4mY0
ランキングでっす。
http://info_furou.rakurakuhp.net/

漏れこれ買ってみた。
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1197274326&im=1191292078
まだ収入無いけど、今まで糞商材に使った分取り戻せたらいいなぁ。

12 :情報商材を交換しよう:2007/12/20(木) 20:03:35 ID:QRWh9/wB0
欲しい商材を 大暴露

毎日 暴露できる商材はどんどん増えてます

リストは

http://ameblo.jp/jyouhousyouzaidaisuki/entry-10056427904.html

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 18:12:41 ID:PF7Gltt50
>>12

送ってこないチンカスwwww俺プギャーwwww

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 20:16:54 ID:w+k+sjmu0
>>9
マジレスして欲しいのか?
画像捏造と断定するなら証拠を併記しろ。
じゃなきゃ協力できんな。
あと、私文書偽造の類と勘違いしてるだろw
これじゃあ煽ってるお前がスパム行為で捕まるぞw

>>12
こいつも凄い。
このご時世に堂々と海賊サイトを用意してるwどんだけゆとりだよwww
裏サイト放置のアメーバも問題大あり。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 20:38:24 ID:8nh1z5dl0
>>14

偽造と断定できないおまえは鴨か?
いやいや詐欺師だろうなw

偽造が違法行為だということもしらないのか?

低脳底辺乞食詐欺は死ねw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 20:41:20 ID:8nh1z5dl0
詐欺・犯罪・違法行為だという認識しつつ
故意に審査業務を怠っている
インフォトップの関係者か? p

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/03(木) 10:23:01 ID:MrG3/KAw0
せどりだけど、資源回収業から本をもらってきてオークションで売るという情報商材があったのですが、
それは法律にはふれてないでしょうか?じっさいに稼げますか?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/11(金) 12:20:33 ID:dw0SfgX60
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/    その なんだね、DRMをやるべきだね
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-屋根上校長-| |  
二二二二二二二二二二二二二二二二二二  ←棟

DダイレクトRレスポンスMマーケティングだよ。

http://konn7.com/4ateru/

の板に黒いバーナー「プロファイリング」があるのでリンク先で無料PDFをDLすれば勉強になる

19 :18:2008/01/11(金) 12:25:39 ID:dw0SfgX60
URL間違えた 正→http://konn7.com/bbs/4ateru/

20 :18:2008/01/11(金) 12:32:31 ID:dw0SfgX60
URL間違え 正→   http://konn7.com/bbs/4ateru/

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 23:11:22 ID:Ymu6ezIW0
死んでほしい。詐欺商材売り師。


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 23:15:29 ID:Ymu6ezIW0
個人で売るな。へぼい情報。
出版社通せ。

25 :BIZ:2008/01/17(木) 16:20:27 ID:FzvF5/an0
ここにお集まりの騙されてきた皆さんに朗報です。
皆さんを騙してきたインフォプレナーに逆襲し
お金を得られるビジネスが登場。
返金請求方法? いえいえ違います。
もっと驚異的な方法です
興味のある方は uketukeru@mail.goo.ne.jp まで。

この情報は全てのインフォプレナーを敵に回しかねない
極めて正統なビジネスです。

ある意味これは皆さんの権利といっていいかも知れません。
興味のある方は uketukeru@mail.goo.ne.jp まで。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 21:18:59 ID:o/Mz99KL0
>>18
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/    その なんだね、DRMをやるべきだね
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-屋根上校長-| |  
二二二二二二二二二二二二二二二二二二  ←棟

DデジタルRライツMマネージメントだよ。

商材の違法コピーを防ぐためにも必要な技術さ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/21(月) 05:21:52 ID:Fg0Z3aOg0
商材を売る時に、インフォトップ、インフォカート、インフォストアの三つに同時に申し込めないんですか?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/30(水) 18:19:02 ID:IATvfpBM0
全部に商材を出してる人はいるけど。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/08(金) 19:59:34 ID:60lII5YZ0
http://johobookoff.com/
情報ブックオフ
代金を振り込んでも、商材は送ってこないよ。
音信不通。
ウヤムヤにされて終わり。


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/01(土) 15:05:43 ID:DZdegzqD0
もう完全に逃げられないように顔出し
戸籍住所登録、印鑑登録、強制でいい
当然だろ
無名がばか高いもの売ってるのだから

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/01(土) 15:07:49 ID:DZdegzqD0
逃げたやつら捜索

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/02(日) 00:29:37 ID:0Mx880Qd0
宣伝乙

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/05(水) 07:26:13 ID:DfDTNPYH0
ネットのなかで情報商材なんてものはいるのか?言いかえるならネットで個人が売る必要があるのか?
このままではインフォトップなんてものは詐欺を始めるために始まったとしか
思われない。詐欺者応援というか自分たちが詐欺行為をやろうと考え始めたビジネス
だったんじゃないか、という疑念がわく


39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 12:15:29 ID:hrTSByJd0
インフォなんたらというものなんてヤミ金の会社やなんかの類だよ・・

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 12:36:14 ID:OTSDv8nsO
悪魔のクリックってどんな内容なんだ?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 16:35:14 ID:cpHg9joN0
強制クッキーじゃないの?
通報されて終了。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 18:47:15 ID:OTSDv8nsO
強制クッキーって何だ?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 09:51:23 ID:1eWMovRX0
―――――――――――――――――――――
情報をお金を出して買うなんてもったいない。
有料の“儲かる情報”のほとんどは、売っている人が儲かるだけです。
しかしこの方法を使えば,あなたは少しの手数だけで,オークションで販売されている情報を優に超す金額の利益を上げる事ができます!
この方法はPCで文字が打てる方なら誰でも実践できます。
法律にはもちろん触れません。
1日目に1時間ほどの作業をすれば、あとはたまにPCの前で 5〜20分くらいの作業をすればいいだけです。
ニックネーム&フリーメールでもOKですので,まずは下のフォームから資料請求してください。詳細をお教えします。もちろん無料です。よろしくお願いします。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 20:49:44 ID:/TlhIYm90
情報商材・情報起業 は す べ て が 詐欺・マルチ商法・悪徳商法

すべて 自 作 自 演

すべて 詐 欺

すべて マ ル チ 商 法


挙げ句の果てに 個人情報を売り回され

一生 狙われる


情報商材・情報起業という 犯 罪 に 絶対に関わってはいけない

詐欺団体に 騙されてはいけない

情報起業・情報商材に関わる人間 団体は す べ て 詐欺・マルチ・悪徳!!!

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/20(木) 16:05:43 ID:9m8xVHSC0
ねずみ算式に増えなければネズミ講扱いにならないのかなぁ

たとえば三人で終了とか...

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/20(木) 17:06:11 ID:EnPzD/+M0
パソコンの向こうに居るのが人ではなく金なんだよ、あいつら
商材売り師、詐欺師

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/21(金) 00:02:00 ID:8Lr5LfG40
完全不労所得宣言〜下流社会脱出プロジェクト〜
買ってしまった…
高額なのに3人に売ることが条件だそうです><
友人3人に売れが済むことでしょうが・・・
これってネズミ講なのでは?
返金保障も結局うそっぱち

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/21(金) 03:07:05 ID:ilCR2YVy0
ある企業に書類を提出するだけでお金がもらえる方法があるんです

ってよくあるけど、コレなに?

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/21(金) 19:36:18 ID:ELVRbt910
安易にカス売り師を量産させた会社と菅野は重罪である。
これからもこいつらのことだから、何か陰でこそこそ騙し行為をやるにちがいない。
こういった名の知れた詐欺師を逮捕することによって
一罰百戒にもなるし、見せしめとなって、この如何わしい詐欺野郎個人で売る情報業界分野も
少しは健全化するのではないだろうか。
やはり逮捕に勝る抑止力はないと思う。
自殺者が出るほどのを被害をこれ以上増やさない為にも、悪意ある、無責任な販売者に対して
早急な何らかの対応を求めて止まない。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 ::2008/03/22(土) 21:48:00 ID:gl3OlKMl0
それインチキって俺が書こうとしたやつww

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/22(土) 23:44:39 ID:RzSZtxAJ0
質問なんですが、あるソフトウェア(フリーソフト)の使い方を情報商材として売ろうと思うのですが、
フリーソフトなので特に許可とる必要あるんでしょうか?

1本2000円位で。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/23(日) 18:31:50 ID:aNFDRP760
>>52
どんな内容だった?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/24(月) 01:37:06 ID:mxfWl5Ko0
>>48
まじで?結局ねずみなんだ・・・

そんなのばっかなら、おれがパチで勝てている情報のほうが
よっぽど価値あるなw

56 :カナシス:2008/03/24(月) 13:17:17 ID:8vbheGkq0
お金なくて 情報商材?って言うの5万で買いました。
内容は↓
http://www.freepe.com/i.cgi?kanashisu
゜(゚´Д`゚)ノウンコ- 気を付けましょう。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/24(月) 21:50:34 ID:gtyLYEYb0
今やけにインフォはFXの商材を押して売ってるな・・
まったく詐欺精神旺盛な輩どもだ。
株やFXなんてもんはな、外国のプロが数十人集まって研究に次ぐ研究を重ね、とてつもない月日を費やして
さえいても一瞬にして破産したほど甘くない、というか読めないものなんだよ。
そんな株やFXの戦略の中で、先に挙げた人達に比べたら幼稚な、ど素人が園児のおもちゃみたいな商材を高値で売る、
いかれてますよ。騙し強奪ですね。
勝っても偶然であって、商材関係なく勝ったり負けたりするものだろう。
今インフォに顔出してるやついるな。少しは誠実そうな顔のやつ出したか?あんなの私が詐欺師ですって言ってるようなものだな。うさんくさ、いかさま、はげ鷹、
泥臭い、まがいもの商売、心ない。
なにが健全化だ。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/26(水) 00:53:20 ID:Ngq4NMRe0
禁断の裏在宅ワーク
もうこれ以上、お金に悩まされることはありません。
今から5分後、あなたの人生が一瞬で変わります!
あなたのすることは↓のみです。
1.マニュアルを読む
2.●●をする
3.入金を確認する
たったこれだけ!
たったこれだけで、
即126万円が手に入る
最強の不労所得!

これも結局
↓これと同じようなもんで糞?

>>48 完全不労所得宣言〜下流社会脱出プロジェクト〜





60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/28(金) 15:06:48 ID:fIleEnKX0
実際情報商材なんて物はまず当てにならないしな
価格と内容が釣り合ってなかったり、全くのガセだったり…
いかに人間の心理を追求して買わせるかだろ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/28(金) 17:41:08 ID:B23gUIjl0
情報商材なんてニッチ(笑)のキーワードでアフィやるか
会員紹介で稼ぐだもんなあ



63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/03(木) 06:27:01 ID:Rv8iArWb0
>>51それは新幹線のチケットをオークションで(ryってやつらしい、
だいぶ前に無料で配られたレベルでしょう、今まったくオークションで売れないらしい、出回りすぎて・・
そんなのがインフォスタイルで先月の2位。どう考えても運営者も詐欺師です。そのぐらい買って確かめようよ、インフォ関係の運営者よ・・
ここより酷い運営・・

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/03(木) 06:28:38 ID:Rv8iArWb0
ついでに言うとそれダフ屋行為らしい、返金もしないよ、100%保障らしいけど



65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/04(金) 17:44:06 ID:tFv79bTf0
これはどうでしょうか?期間限定なので悩んでます

http://www.officejoy.co.jp/zz.html




66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/04(金) 17:54:54 ID:uLdbxWLH0
>65

やめとけ
永山崇氏の無料レポート読んだほう100倍ためになる

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/11(金) 18:25:50 ID:3zqaFE1t0
永山信者きめえw

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/16(水) 22:58:26 ID:gLmV3xmm0
管理者やってるけど65%は「販売権を譲る」ってので
25%は「ネットを探せば出てくる情報」で
10%は「内容はまともみたいだけど、役に立つのか?」って内容だったよ。
まぁ全部見たわけじゃ無いけど幾つか無作為に抽出してみた感想だな。割合も大体だ・・・

何処の管理者かは言えないけどな。

この手のものを買う人間って手軽に儲けたいとか思うんだろうけど、
買った人間が後悔することが分かっていながら売っているような糞に、金出すことに成るから止めとけ・・

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/18(金) 23:35:41 ID:Bfyy30yx0
悪徳商法の実体
情報商材=す べ て 詐欺・悪徳・マルチ


20 名前:Trader@Live![age] 投稿日:2008/04/18(金) 20:27:25.20 ID:7Fz7abcT
南緒のクソ商材買ってまったがイラネ
ムカつくので商材ばらまくわwwww

中身知りたい奴持ってきなww


南緒式デイトレ(パスワード)naotore
http://uproda11.2ch-library.com/src/1179936.pdf.shtml

南緒式スワップ(パスワード)naoswap
http://uproda11.2ch-library.com/src/1179938.pdf.shtml

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 10:44:28 ID:bLqmEmsn0
>>51を実際やってみた人っている?
ヤフオクの新幹線のカテゴリーって全然盛況じゃないぞ・・。
やっぱ詐欺なんかな。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/25(日) 11:48:20 ID:8amayUU20
>>72
自分で検証してもらうのが一番だけど
やってみたことを書こう。
正直、使えない。

詐欺というか今は使えない。


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/26(月) 17:43:04 ID:3YXRyccc0
4チャンみてーーー!
ネットの悪質商法が取り上げられてるよ

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/21(土) 21:26:30 ID:A711KFKs0
〜毎日の入金確認が楽しくなる秘密の方法〜

ネットビジネス初心者に最適!
パソコン初心者だからネットビジネスなんて無理と諦めて
いませんか?このマニュアルさえあれば大丈夫です!
一攫千金は無理ですがお小遣い稼ぎとパソコンスキルアップ
を同時に楽しめます、しかも無料!さあ今すぐダウンロード!

http://for00895.takara-bune.net/

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 17:45:49 ID:Abegu6mv0
審査とか意味なし。
審査通った商材とか書くやつ蔓延するから・・

今まで騙された人達へ・・とか。
もう常套句

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/23(月) 00:10:45 ID:u6zqZesjO
http://www.zenqren.com/z/index.php?id=Y5253
カードキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
しかし。使い方間違えた。
カードより先にビジネスすんだなこれ(笑)
ビジネスとしてはどうなんだろ?
やってみる価値あるのかな?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/25(水) 13:01:49 ID:aca/0bPf0
情報商材のお約束。

ダメ人間が大逆転の高収入。

努力必要なし、簡単な作業後、あとはラクチン。

そんなのあるわけねーだろww


あとは、デカ文字、赤をよく使う。必ずセンター寄せ。

結局あれってさ、情報販売用のソフト売ってるのが一番儲かってたりして。


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/27(金) 01:27:40 ID:CDY353510
【お金稼ぎ】「Auto Money Pro」【最強ツール】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1208882106/

粘着基地外専用スレとなっております。
鑑賞にはじゅうぶん御注意下さいませ


87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 11:37:42 ID:vGegvs380
情報商材レビュー評価の『インフォチョイス』です

★★情報商材の購入者・実践者の方、レビューを大募集中!★★

当サイトの目的は詐欺情報の根絶と本物の情報を伝えることです。
あなたの体験レビューで情報業界の未来を変えてください。

ただいまアクセス急増中!オープン参加型レビューサイト
インフォチョイス/infochoice
   ↓
http://infochoice.jp/


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 13:04:38 ID:r46WFlSB0
マルチWin 最悪だ

コメント周り?100相互リンク?
いつの時代のノウハウ書いてるんだ・・・

ダイレクトレスポンスマーケティングのノウハウと取るには
内容が薄いし・・・

やたら図解マニュアル増やせばいいってもんじゃないだろ・・・

クソ商材。


89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 13:33:25 ID:bLL5H8id0
http://www.infotop.jp/click.php?aid=98628&iid=13776&pfg=1


90 :shozaikun:2008/07/01(火) 20:28:24 ID:2rMtuS220
情報商材、音声ファイルを所持してます。
交換しませんか。
以下のアドレスまでリスト送ってください。
shozaikun@yahoo.co.jp

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/03(木) 01:30:50 ID:NZeXoLK+0
>>56
今更だが、リードメールでよく流れてる「無料で毎日○千円の収入!」
ってのをダウンロードすると、必ずワクワクメール・ハッピーメールが入ってるから笑える
もちろん、こんなのはすぐに削除してるけど
無料で配布されてるのって、自分のアフィり子ネズミにしようと企んでる連中ばかりだ

92 : ◆kltjFCOGEI :2008/07/03(木) 23:40:26 ID:IX7n+YPSO
これ如何ですか
↓↓
最新マーケティングやプロセスマネジメント等を駆使した実践稼ぎ術を解説しています。サンプル有ります。

手軽に即スタートできるアフィリエイトも有ります。

http://msteem.4.tool.ms/

よろしくお願いします。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 14:36:08 ID:WlzeTBxi0
成功報酬型のネット広告、「詐欺まがい」と苦情も急増
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080705-OYT1T00019.htm

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 15:46:55 ID:XnnO/0q/Q
ドッキング稼げるね〜

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 18:14:21 ID:F1EdNwlPO
インカムスってどう?

800クリックされてまだ取れんのだが

96 : ◆kltjFCOGEI :2008/07/05(土) 23:39:16 ID:tShSv3NbO
>95

著名お小遣いサイトの友達招待じゃあるまいし

なかにアフィリエイター同士の交換板あるやん

そこで、聞いたら



97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/06(日) 02:05:13 ID:/0V/h0Uv0
読売新聞で情報商材アフィリエイトが詐欺だと大きく取り上げられている
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080705-OYT1T00019.htm


98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 00:34:39 ID:H6xteKex0
トレンドライフから今日も
メールが来ました。
人の弱みに漬け込んで金儲けする連中に
制裁が下るときが来たようです。
これからの動きが楽しみです。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/09(水) 02:51:39 ID:0w/WIwd60
情報商材を実際買った人の意見が出てるから参考になると思うサイト
レビューにサクラが混じってる可能性もあるから注意して見たほうがいいかしれんが

ttp://www.infomaji.com/

ttp://info-selection.com/TOP.html

ttp://info-renaissance.net/index.htm→(ページ全体に忍者解析有り。嫌いな人は注意)

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 00:09:59 ID:U0iFTvOZ0
http://dk-records.jp/infotrade/
情報ブックオフに代わって情報商材をお安くお求めいただけるサイトです。


101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 00:22:38 ID:xtS2871z0
http://www.geocities.jp/itemizu0813/

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/13(水) 22:55:03 ID:5xWawnRI0
キャバクラで遊ぶだけで月収200万を稼ぐ方法
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66284831

↑気になりますが買った人いますか?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 17:02:36 ID:MObRxDyS0
商材ねんてそれっぽいこと並べて見てる奴に買いたいと思わせればそれでいいんだよ。
中身はその辺の落ちてるどうでもいい情報でも載せとけ。
国から金をせしめる方法を売ると宣伝して買った奴には障害者になれとでも書いたものを渡しとけ。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 18:21:56 ID:qWb6mZpmO
http://www.e-fukugyou.net/qotrw/ これいいですよ!下手なサイトに手出すより無難です。。


105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/18(月) 11:52:57 ID:+Djl3ZMQO
簡単にモテ男になる方法!
http://38.xmbs.jp/MITSU/
どう思います?

106 :情報商材の物々交換:2008/08/19(火) 01:28:45 ID:3CgJPGXz0
気になるしょうががあったら 交換します

リストは 下記にアップしてあります
http://jyouhoukoukansiyouyo.seesaa.net/

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 22:36:59 ID:oEp5tr2x0
元カリスマ店長が暴露
「★キャバクラで遊ぶだけで毎月200万以上稼ぐ方法★」
驚愕の金稼ぎをご覧ください!!
グーグルで「キャバクラで遊ぶだけで」と検索GO!!




108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 17:23:45 ID:Qg8o146p0
レビューサイトの評判が良いから
買っちゃった。
マジに、これ確実だよ。
http://leap.raindrop.jp/tiny/6a

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/24(日) 03:16:57 ID:vx4eSNkA0
http://www.formlan.com/form2/tanton/

アフェリエイトなのにホームページ作る必要がなかった!
一日でかなり稼げたwwwww

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/24(日) 05:47:26 ID:ogXRnDg40
★3000万稼ぐ方法を安心の手渡し取引で★お客様の声掲載中!
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u28019367

これどう思います。
暴露されないんで、本物ではという話もありますが・・・

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 19:00:24 ID:wmDRcKxI0
もうけた金で後払いができない商材は全て詐欺


112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 20:57:38 ID:+yntMdiU0
見るのは自由。
儲けられなければお金を払う必要なし。

http://www.formlan.com/form2/rin3014/



113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 03:13:30 ID:G1Jjl8gy0
897 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2008/08/31(日) 00:10:15 ID:3isf5A+Z0
24歳♀です。エステに通った金額だと思って捨てた気持ちで3ヶ月前に購入しましたが、
それなりにきちんと稼げていますし、アンチの方の書き込みは全部嘘です。
〜〜〜〜〜
・本体はフリーツールでもないですし、特典2のリセールライトを初め、フリーでは転がっていません。
(実際、フリーだと証明できるソース、URLは貼っていません)

・解説サイトも高校レベルの英語力があれば見つけられるし本当にありました。
(英語で検索してから、出て来たあるサイトの中のURLを辿って行きます)

・特典2のリセールライトはwebサイトを持っている人なら使える物ばかりですし、
 凄い数のテンプレートや画像、宣伝ツールとか役立つ物ばかりです。
 (情報起業をやる人なら必須のツールばかりなはずです)

・大それた宣伝はしていないので、限られた人間だけが使えます。
(売れない情報起業家のように2ちゃんねるのそこらじゅうに宣伝したりしていません)
〜〜〜〜〜

「フリーツール群」なんて言葉を見ましたが、この言葉を使ってること自体がアンチの嘘ですし、
アンチの嘘情報に惑わされずに冷静に見れば本物のシステムだと分かるはずです。
そもそも、サイトでも説明ありますし中身があるのですから「情報商材の類」ではありません。

アンチって全てに否定する人種、外れた人ですから弱点や粗探しだけに必死ですが、
賢くて稼ぐ人達は与えられた物、それを応用してカスタマイズして役立たせられます。
(アンチは自分の理想と少しでも違うと諦めて反論を始める子供のような幼稚な知能です)

私が購入したのは前のバージョンの「Auto Money Pro」で26800円でした。
ネットウェーブさんとメールのやり取りをして丁寧にやり方などを教えて頂いたお陰で、
現在では昼間のOLの給料の2倍を稼げています。さすがにボーナスはないですけど。

私もいつまでできるか分かりませんが、楽に稼ぎたい人には最高のツールだと思います。


114 :十三:2008/09/06(土) 19:49:05 ID:kpeH9kuM0
私事で恐縮ですが、元々慎重な性格故に詐欺に出会った事はなかったのですが今回情報商材に騙されました。謹んで申し上げますが情報商材は殆ど全てが詐欺です。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%95%86%E6%9D%90

薄々承知しながら何故騙されたかと言いますと『悪質商材徹底排除』のサイトに高評価の商材だったからです。ここで有名な詐欺商材が叩かれていたのですっかり信用してしまったのです。でもここのサイトは自作自演でした。
このサイト自体が詐欺のサイトだったのです。

http://infotopkensyo.sblo.jp/
http://infocartkensyou.sblo.jp/article/12927233.html

少しでも被害者がなくなってほしいと思い他の誰かに伝えなければと思っています。どうか他のお知り合いの方にも被害が出ないようにしてあげて下さい。




115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/10(水) 05:25:26 ID:KvZnEAyx0
8 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2008/09/09(火) 20:12:10 ID:L+CoI15b0
私もインフォタイプが1番だと思います。
メールをしても丁寧な対応ですぐ返信も来ますし。
サポートがしっかりしてるってことですよね。

トップはインフォプレナーの売り上げさえゴマかしてますものね。
トップは詐欺幹部揃いと言われてますから
捜査が入ればトップは潰れますよ。タイプはこれからでしょう。
今のうちにトップへ移行するべきですよ。

インフォタイプ | 情報起業家を応援します!
決済システムからアフィリエイトまでネットビジネス支援サービスのINFOTYPE
http://infotype.jp/


116 :木坂健宣love:2008/09/10(水) 20:49:38 ID:NBgULaj50
要するに気が小さい雑魚なんですよね本当は

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/12(金) 12:00:25 ID:sjY9Z4ZV0
http://www.e-upandup.com/

最近流行のダイエット商材を売るページなのだが…

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/12(金) 14:09:12 ID:guBol+Sm0
>>110
珍しく本物の情報だよ

119 :十三:2008/09/21(日) 16:15:49 ID:GyU85pRn0
感謝!!
私が『悪質商材徹底排除』に騙されたのが3月頃でしたが、2chに投稿した途端(9/12に投稿)
自作自演詐欺サイトが消滅してしまいました。(2つの異なるサイトがどちらも消滅)
少しでも被害者がなくなってほしいと思い他の誰かに伝えなければと思っていました。
どういう経緯でなくなったのかは分かりませんが、2chの力は絶大です。
皆さんどうもありがとうございました!

でもいつ復活するかも知れませんので一応URLとキャッシュだけ上げときます。
FX情報商材検証レビュー高価買取プロジェクト あなたのレビュー買い取りについて
http://infotopkensyo.sblo.jp/
http://infocartkensyou.sblo.jp/article/12927233.html
キャッシュはこちらです。
http://209.85.175.104/search?q=cache:CB0bSRwI22UJ:infocartkensyou.sblo.jp/+%EF%BC%A6%EF%BC%B8%E3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96&hl=ja&ct=clnk&cd=5&gl=jp
http://209.85.175.104/search?q=cache:m8LQOeONNzEJ:infotopkensyo.sblo.jp/category/500135-1.html+%EF%BC%A6%EF%BC%B8%E3%80%80%E8%A9%95%E4%BE%A1%E3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96&hl=ja&ct=clnk&cd=5&gl=jp



120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 23:02:01 ID:540lZVxQ0

インフォキャッチ、確信詐欺倒産の恐れあり!


詳細は以下スレで↓

インフォトップ・カート・ゴリラpart4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1220715444/

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 23:10:10 ID:Jbq7mdKIO
詐欺師が詐欺師に騙されたー

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 13:37:13 ID:RMlzgJnN0
FX各種情報商材を格安販売いたします。
あらゆる高額商材が定価の1/10ほどのお値段でお求めいただけますよ。
リストをご用意いたしておりますのでurlからジャンプしていただけますとすぐにお分かりになると思います。
http://fxshouzai.seesaa.net/
商品は先渡しできますので持ち逃げ詐欺の心配はありません。

123 :情報商材の交換サイト:2008/09/23(火) 15:45:28 ID:TrUYQwFA0
めちゃめちゃ情報商材を 集めちゃいました

交換用リスト
http://blog.livedoor.jp/kanngekiarigato/

気軽に 連絡ください

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 17:09:37 ID:YzZDNyXB0
インフォキャッチ計画倒産発覚!


会社名 デフィーインベスターズコーポレーション
所在地 千葉県千葉市中央区登戸1−9−4 豊永第二ビル2F
設立 2003年(創業:1999年) 資本金 1000万円以上5000万円未満
代表者 村上 浩治 従業員数 10-29人 前年度売上高 2億円以上5億円未満 専門分野 ビジネス
専門サービス > 入力代行・アウトソーシング ホームページ http://www.defi-investors.com/


この 村上 浩治って野郎が黒幕!
自分の商材が売れないのをいいことに、情報販売ASP(インフォキャッチ)を立ち上げ、
さんざん売っておいて手数料、売り上げ、全てガッポリ儲けたあとで計画倒産。

「不正決済が発覚しましたので新規登録を当分禁止します」
などというアホメールを最後にバックレ。明らかな計画倒産。

いや、倒産じゃなく、ただの詐欺に値する。
インフォプレナー、アフィリエイターとも被害者は団結すべし!

現在、インフォキャッチのサイトは繋がらなく、
正式な通知もなままにバックレた悪質な詐欺野郎。


本当の住所かは分からんないが、きちんと賠償させるべき。
少なく見積もっても何百万単位で詐欺している。

これほど悪質な野郎は詐欺で刑務所入ってもらおうじゃんか!

インフォトップ・カート・ゴリラpart4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1220715444/



125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/30(火) 04:46:15 ID:JvrI5Te70
http://letsjyouhousyouzai.seesaa.net/

126 :情報商材が 交換できる所:2008/10/21(火) 14:10:51 ID:/nRh49KL0
情報商材を 交換します

http://blog.livedoor.jp/kanngekiarigato/

気軽に連絡ください

127 :【無料】凄い情報起業ノウハウ:2008/10/24(金) 14:06:39 ID:o0PcuY0O0
http://www.60days.jp

PDF100ページ以上の圧倒的ボリューム
これだけで商材作りから販売まで全て分かる


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 20:52:23 ID:CD6Jo/y40

石田健って評判どうなん?w

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 20:56:27 ID:tAgyj7UK0
http://www.infocart.jp/af.php?af=naberock&item=27632&url=www.hage-hage.com
http://www.infocart.jp/af.php?af=naberock&item=10012&url=kawamote.com%2Findex1.htm
http://www.infocart.jp/af.php?af=naberock&item=21322&url=www.xn--pckuae6a0241c2rb.com%2Fsex_cart01%2F
http://www.infocart.jp/af.php?af=naberock&item=33579&url=www.neraiuti.com%2Fthanks%2Fcart%2F

130 :ばん:2008/10/27(月) 14:50:07 ID:OO4l8OiH0
はじめまして。。

この転売品とはなにか?ご存知ありませんか?
カタカナで4文字だそうです。

http://tenbaibijiness.com/top.html

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 07:51:24 ID:GNrTp4/i0
>130
○○ー○

ちなみに、これからも季節は○ー○

132 :ばん:2008/10/28(火) 09:36:35 ID:OX4zHEdI0

????

もう少しヒントを。。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 09:48:46 ID:Pq02NJnu0
オプーナ

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 10:37:13 ID:SXlKQwZC0
sakura

135 :ばん:2008/10/28(火) 13:08:04 ID:OX4zHEdI0

クリックで・・さん
どうも、ありがとうございました。

いくら考えてもわからないはずです。
わたしの知らない世界の品物です(苦笑)


136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 17:28:04 ID:GNrTp4/i0
>>135
>クリックで・・さん
>どうも、ありがとうございました。

全員に感謝するなんて律儀なヤツだなぁ


137 :ミクシーならおまかせ!!:2008/11/04(火) 01:41:25 ID:WXmhAzjm0

★裏技mixiで稼ぐ★アカウント無限、出会い

ご紹介ありがとうございます。

前回は50件全て見事に売れましたありがとうございました。

今回は皆さんにわかりやすいように、私のブログ内での安い順に並び替えました。

ご検討くださいね★

このブログからご購入いただいた方、限定50名残り32名に無料で特典を差し上げます。

http://diet20nao.seesaa.net/
★裏技mixiで稼ぐ★アカウント無限、出会い

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/04(火) 15:07:01 ID:QkLr8Y7LO
http://afboy.jp/jt/yua0126/

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/07(金) 15:35:51 ID:YtDbnCrw0
無料で教えます!登録するだけで1000円を何度も得る方法♪
皆で小遣い稼ぎましょう♪
皆で協力し合えば、皆でコミッションですよね〜
将来の不安は皆の力で小金持ちになれれば、皆幸せでないですか?
一応5万ほど稼いでいます。
皆さんでいっちゃいましょう♪
皆で稼ぐには同じ志、皆同じ気持ちになる事です。
無料なので損はないので、、、
http://my.formman.com/form/pc/XQglfKfdSRAqYgtR/

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/08(土) 01:40:15 ID:Rtf4wMWgO
ガンバレ小浜市
http://kasegi.kamk.jp/稼ぐなら今だ(・o・)
がっつりと
稼ぎなはれ

141 :ばん:2008/11/08(土) 09:20:48 ID:TIeG1Pm10
最近、カウンターキャシュなるものの広告を
よく目にします。

1000円なので、購入しようかなと考えています。

その前に、どなたかご意見拝借できれば
うれしいです。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/09(日) 20:50:44 ID:Z2YcWLa80
ネットで稼ぐ方法を会って教えてくれる!!
たぶん史上初だと思います。
実際に買ってみて本物でした!おすすめしたいです!!
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w31141033

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/10(月) 07:45:31 ID:z8RyP/a2O
↑ヤフオクの全国回って・・・のヤツ、どう本物だったの?

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/11(火) 08:18:59 ID:P5nGJ96x0
本物

145 :情報商材が 交換できる所:2008/11/12(水) 14:58:22 ID:9yCwcoPv0
音声セミナー DVD商材 冊子商材を 特に探してます
持ってたら 交換してください


情報商材を持ってたら 交換してください

持ってない人は 相談に応じます


交換用リスト
http://blog.livedoor.jp/kanngekiarigato/

気軽に連絡ください


146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 19:33:01 ID:o95f3IY50
次世代アフィリエイトASP「プレナーズ」は、
アフィリエイターの夢である
「ライフタイムコミッション(永続報酬)」を高いレベルで実現した
日本で唯一のアフィリエイトASPです。
現在、2009年2月のオープンに向けて、
1000名限定の無料先行登録の受付を行っています。
先行登録された方には、
オープンに向けた最新情報のほか、
実際に報酬も貰えるサンプル商材の提供を行わせていただく予定です。
また、2ティア報酬用の紹介URLの発行も行っておりますので、
是非、この機会にご登録ください
http://www.preneurs.jp/00212/

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 03:17:06 ID:yqu6WCY70
アダルト・アフィリエイト・サイト自動構築 The Zeus

を探しています。リストhttp://web1.nazca.co.jp/pyco/l4.html

powsort1234☆yahoo.co.jp

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 23:20:37 ID:iJqynhUY0
test

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 23:28:43 ID:Y3dUhVysO
どうやって売ればいいの?

150 :ポンキ:2008/11/26(水) 23:38:25 ID:cjPMpyTH0


信用のある無料商材です。

私にもできた★特別レポートを期間限定で無料プレゼント★ネット稼ぎに挑戦★
http://my.formman.com/form/pc/6Xm0u6IIAIgyXUCo/

本当にためになるレポートですので、しっかりと読んでみてください。

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 11:47:29 ID:rb8gkCdB0
インフォタイプ | 情報起業家を応援します!
http://infotype.jp/

トップ、カート、スタイルを抜いてダウンロードASP登録者No.1
インフォタイプ最高おおおおおおおおおおおお!!!!


152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 17:09:58 ID:ph38VzFX0

 情報商材もいいけど、こういうのも楽だよ。

 http://www.adultshop55.com/addclickport.cgi?pid=1222131400

 http://entget-partners.net/index.php?friend=7148

 http://entget.com/index3.php?uid=7148

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/29(土) 23:47:11 ID:8JkZ5OTd0
なんかこの2つ妙に気になる....
どうかな?
ttp://chirasi.info-crater.com/
ttp://3000oku-cash.jp/adajsu.html

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 13:11:49 ID:9WhK/frQ0
>>153
オレも気にしている。二人で半分づつ出して買おうか?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/07(日) 23:26:04 ID:ErUQfUItO

最近インフォタイプ凄いな。トップやカートの詐欺商材ばかりとは大違いだな。
サポートや審査もシッカリしてる。今後はタイプがトップに来るな。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 13:35:59 ID:yOZG4dwe0
あなたはある企業から感謝されながら
毎日2万円の現金をゲットすることができるのです!!

って奴内容知ってる人いる?

157 :アツメ:2008/12/09(火) 18:04:00 ID:8iboamIr0

信用のある無料レポートです。

私にもできた★特別レポートを期間限定で無料プレゼント★ネット稼ぎに挑戦★
http://my.formman.com/form/pc/6Xm0u6IIAIgyXUCo/
メールアドレスだけでカンタンOK.
本当にためになるレポートですので、しっかりと読んでみてください。

他にも何かありましたらよろしくお願いします。


158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 21:20:52 ID:KJEtoUWl0
必見!誰でも簡単に1日1万円確実に稼ぐ方法

在宅ワークの決定版はこちら!!

http://taka460714.cart.fc2.com/?preview=08SsiTpSin6gA##67867##

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 17:45:47 ID:Ag7yyHsl0
http://www.infotop.jp/click.php?aid=121138&iid=8666
これは安いしいいと思うよ

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 19:38:35 ID:V2TuCn2E0
これとか
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1228744350&im=1227718865

http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1228744350&im=1228217806

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/12(金) 15:10:56 ID:xSkUUtx40
先に情報渡すので月収30万円になったら情報代3万円払ってください

http://don.jp/ezform105/9654/form.cgi

間違いないので

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 01:12:35 ID:Bob1pyZg0
★希望商材★
実践型アフィリエイト量産ツール「AQUAS(アクアス)」
アフィリエイトファクトリー
アドセンスアフィリエイトパック

希望商材を交換してくださる方は下記のアドレスまで
ご連絡下さい 
リストを送付いたします

希望商材以外も受け付けていますので
よろしくお願いいたします

merumiruku44★yahoo.co.jp ★は@に変更してください

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 01:14:52 ID:Bob1pyZg0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1204755644/


         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/05(月) 14:50:49 ID:23lOoz7n0
>>161
30万円稼げなければ、3万円払わなくていいのですか?

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/10(土) 17:12:52 ID:9BkM8bf90
>>161
先着30名なんてとっくにいってそうだけどな。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/11(日) 01:38:16 ID:WAP7jDOe0
我が命我が物と思わず 
武門の儀、あくまで陰にて 
己の器量伏し、ご下命いかにても果すべし 
なお 死して屍拾う者なし 
死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし

法外な値段で役に立たない情報を売るお仕事をしてました。

     ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 今まで何してたんだ?
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /


167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 18:04:33 ID:wXm7sujB0
オークションで出品されてる稼ぐ・不労所得・アフィリエイト・FX情報の暴露サイト
http://www.infobakuro.com/

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 19:14:59 ID:MCKlMX6Y0
sakura〜、お前が糞情報商材売ってるのはバレバレw
他人のサイトをパクってるってこともなwwwwwwwwww

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 15:19:19 ID:haXW1U2/0
http://speednetgetmoney.blog43.fc2.com/ 即金情報

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/18(日) 23:43:13 ID:oy6kkMFQ0
>>

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´


171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 14:16:43 ID:/HmbbMD40
>>

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 03:08:21 ID:XgX80ndL0
こいつ、まだ生きてたのかよwww
相変わらず化石のような詐欺商材を売るしか脳がねえ低脳だよな岡崎!wwwwww


OZ8株式会社 岡崎よしあき

明日は今年ひとつめのセミナーの
 岡崎です。

■Mさんから感想メール

 日8 http://www.blogaffili8.com
 で半月で400万円稼いだMさんから

 証拠
 → http://okazaky.sakura.ne.jp/temp/20090117.jpg

 感想メールが届きました。

 なくさないように
 とりあえず、メルマガに貼り付けておきます。


「当時、ネットビジネスに関してはブログっていったい何?

といったレベルの、全くのド素人の私が
日8を最初に手にしてまず第1に感じた事は

非常にシンプルで且、わかりやすい。

特に動画解説が大変刺激的でした。

なぜなら、
動画を見ながらその通りに進めていけば
パソコン音痴の方でさえ簡単に作業は完了してしまいますから。

全くの初心者がアフィリエイトの基本を
スタートからしっかり学ぶには
最良の教材だと今でも感じています

現在、私もこの日8を基本に
ネットビジネスを続け、そこそこ稼げるようになりましたが

今でも、たびたび、読み返し、

なるほどな。

と感じさせられる部分もあるのです。

そして、書いてあることを繰り返し読み返す事で
自分独自のやり方、方法といったものも見えてくるんです。

ですから、応用も効く。

この日8は今からネットビジネスを学ぼうとする初心者の方は勿論のこと
中級者の方まで幅広く使えるお勧めの教材だと感じています


173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 12:27:56 ID:msSsIL860
http://tools.richprogramer.com/diary/archive/080208014613.html

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
                                 ニゲラレルトオモウナヨ


174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 21:14:47 ID:MVp9/0bs0
ttp://hci-japan.com/

175 : ◆SGA7bLSsMA :2009/01/24(土) 21:35:46 ID:iwo8hppH0
わん

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/26(月) 12:41:04 ID:YHt9G3qy0
>>153>>154
http://nosagisyouzai.blog.shinobi.jp/

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/26(月) 19:30:59 ID:6kICttcmO
失礼します
下記の商材内容をご存知の方、いらっしゃいますか?

『携帯即金ビジネス』
http://incomes.jp/mobile/detail/2037/

※アフィリエイト・タグは削除しています。

宜しくお願いします。

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 18:09:48 ID:n+sKDmfO0
今までいくつかツール出してきたけどネタが切れた。
みんなはどんなツールが欲しい?


179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 18:38:36 ID:I851Wu+T0
ボタンをクリックすると、美人が量産されて出てくるツールかな


180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 23:55:05 ID:MdycEqVX0
普段通り生活するだけで17万
http://webdo.co.jp/books/?com=shopItemD&iid=10001196&strid=gokigen123&ai=10014232

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 13:43:49 ID:Ww8HgwsS0
※3社の申込があった時点で募集を打ち切ります。
お早めにお申込ください。

このオファーは、私のハウスリスト(独自配信70,794名)に対する紹介メール×3通(3日間連続)、プラス、まぐまぐ!(現在:102,690名※配信時までには多少減ります)に同様の紹介メール×3通を送信できる
というものです。(※ただし、配信する3回のうち必ず1回以上の配信内容は「予告」だけに限ります。)

私のハウスリストは私のリストに名前とメールアドレスを登録してくれている70,794名のネット起業家に宛てて定期的に送られています。

また、私のまぐまぐ!のリストは、まぐまぐ!のメルマガを読んでくれている102,690名の読者に宛てて定期的に送られています。


気になる価格は?

このオファーは、日本全国で3社に限定されています。
このオファーの金額は780,000円500,000円(税込)です。

広告文は、あなたに作成頂くことを基本としていますが、ご希望であれば、
作成していただいた原稿を私のほうでリライトしても構いません。

最終的にはその商品に対する私の推奨という形でのご紹介となります


株式会社サクセスプレナー
サイト名称 宮川明.com
販売責任者 宮川 明 (本名:宮川昭)



商材が売れないからって、ボッタクリ始めたわwwwwwwwwwwwwwww

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 06:13:10 ID:BTUlbORC0
普段どんな感じで情報商材の情報収集してる?

アフィ目的の釣りブログだらけで、正直どうしようもない感じなんだが。

おっと、最初から買わない方がいい、なんてのはいいっこなしだぜ

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 12:33:15 ID:WREHgokw0
おれはツールだな。
今まで買ったのは、中尾さん自動記事生成を2つ、

検討しているのは、楽造2・こぴっと

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 15:30:05 ID:BTUlbORC0
あー
空気読めなくてすまないんだが…
株ってどうやってするもん何だ?

やってみたいんだけど何をどうすりゃいいのかわかんなくてさ
なんかグロースワラントって奴がいっぱいあったんだけど

あれって何なの?
頭の悪い俺じゃググっても意味わかんないんだわ
教えてくんないか?

 

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 05:55:03 ID:66JCYpaE0
>>184

(´-`).。oO(ココの人たちなら優しく教えてくれると思うよ)

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/eco/1221984536/l50

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 22:10:38 ID:KJSH7Joq0
◆◆6日で15万以上稼げなければ不要!!月収300万脅威VECTORソフト
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94064452

これってどうなんでしょうか?

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 22:52:35 ID:HBhpCR4RP
>>186

金返すって言って返さないのが基本です。

過度な期待と買ったときの失望は比例します。
1万稼げるツールを1万で買わされたら一晩泣くだけ
100万稼ぐツールを100万で買わされたら高い授業料ではすまない

ただそれだけです


188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 00:20:21 ID:nrFpZa7W0
ということは、ここの商材は見掛け倒しで
広告に書かれてあることは見掛け倒しで稼げないということなのでしょうか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94064452

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 01:00:49 ID:dqJKHNuPP
>>188

それじゃあこれはどう思いますか?
そんなにそれがいいですか?

ttp://furouall.rakurakuhp.net/

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 07:43:39 ID:nrFpZa7W0
>>189
最近、この手の商材が増えてきたような気がするんですが、
購入意欲をそそられるものなので実際に購入された方の
本当の声を聞きたかったのです。
巧妙な詐欺で稼げないようなものを購入させられて
公開はしたくはありませんので・・
実際に、http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94064452
を購入された方に、その実態をご教示いただければと思いまして・・。
よろしくお願いします。

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 07:54:35 ID:nrFpZa7W0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94064452
実際に購入されて偏りのない公正なご意見、実態をご教示いただければ幸いです。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 09:34:25 ID:dqJKHNuPP
>>190

189のこれだよ
http://www.filebank.co.jp/wblink/d4dc0cb3aafb094def3cc48b3d1ac4b3
これ見て楽に稼げる方法じゃないと思ったら
一切こういう系に興味を持つのはやめてください



193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 10:40:42 ID:nrFpZa7W0
filebank ですね。
会社取引先と動画や写真・図面のファイルの交換などで使っています。
このようなサービスを応用した商材だということでしょうか?


194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 11:13:39 ID:vGZf/bHd0
>>193
なんか今すごい自演を見た気が、、、

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 11:15:29 ID:vGZf/bHd0
勘違いですた
スマソ

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 14:30:39 ID:nrFpZa7W0
私が求めているのは、もちろん濡れ手に粟などといった楽して稼げるような
都合のよい情報ではなく、努力に見合う収入が継続できるものなんですよ。
何もいきなり何百万円もの収入なんか求めているのではない。
自分が障害者なので在宅で月に2〜30万円くらいの収入を
着実に取れるものを色々と調べていたんですよ。
あまりにも胡散臭いのは確かに多いのですが、中にはそれを逆手にとって
いかにもまじめそうな振りを装い、まじめに取り組もうとする購入者、弱者を
欺くようなやからに関しては絶対に許されないと思いますね。

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 14:45:40 ID:dqJKHNuPP
>>196

自分も数年前までアフィリエイトの収入0だったんですが
最近はそこそこ稼げるようになってきました。
その条件に見合うので一番いいのはFXですね。
低レバレッジでやれば月2万なら軽くクリアできます。
あと、これはあまり言いたくなかったんですが
私がまったく0からはじめて今年だけで2万5千円稼いだ手法があります。
布教アフィリエイトとよんでいるんですが
売れそうな物をまとめたサイトを
掲示板に買ってくださいって貼っていくんです。
それで200,300とアクセスがのびるのですが
宣伝後は必ず売れています。どれが売れるかは自分で研究してください。


198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 16:50:16 ID:nrFpZa7W0
>>197
色々と研究されているんですね、ありがとうございます。

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 18:12:55 ID:ST89h2zW0
有限会社インサイト・ネクストの沖野 哲とかいう人からスパムが届いたんだけど、

>私は、これまで、携帯ビジネスだけで
>2億8,000万円を売り上げてきました。
>現在の売上は、月平均700万円前後です。
>粗利は、ひと月580万円程度です。

・・・って、ぜひ納税証明書などを見せて欲しいもんだねwww
改竄可能な銀行通帳じゃなくて、公的な書類キボンヌ。

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 02:10:39 ID:sz5AEtPv0
>>191の商材のセールスレターの画像に注目。
入金画像で日付の数字と金額の数字の大きさが違う。
ということは・・・?
他にもお金の画像にもなんか矛盾点がある。

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/11(水) 15:11:51 ID:Yu9qtFfu0
無料でFXの必勝法・裏技・攻略法を大公開!
メルアド登録や会員登録は一切不要!
だれでも自由に閲覧できます。

http://www.geocities.jp/sikyou2008/waza.html

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 23:19:40 ID:BKWHpHHD0
たんに 欲しい欲しい だけの人は お断りですが 



商材を もって無い人でも 別途 相談にのります

1 | 2 次ページ >>
February 12, 2009
株 商 品先物 日経225 オプション e-ワラント 海外ファンド  関連
テーマ:ブログ

情報商材を 探してどんどん増やしてます。




特に動画の商材や 音声商材 セミナー音源を捜してます..




(中古車販売 仕入れ 苫米地、エリクソン、石井裕之、南、コーヒーポットさん等の催眠関連、セミナー関連を特に探してます)







欲しいものがあったり 知りたいものがあれば 連絡ください  




情報交換 共有したい方は 下記に気軽にメールをください




koukn777★gmail.com
★を@に変えてメールしてください


203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 01:28:58 ID:DKZFxbQL0
           〜∞ モチニゲ 
   (ノ'A`)ノ 
   (   )  
 〜ノ  ヽ   wwwwwww

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 00:18:06 ID:uiwW0pdY0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1231645614/

次スレよろしく

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/28(土) 06:19:54 ID:WbvflXsj0
もし、ご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
http://www.grandberry.net/dws/
このソフトが欲しいのですが、これ情報商材に含まれてる商品の気がするのです。
もし、そうであれば、どの商品に含まれてるかご存じでしたら教えていただきたいのです。
4万円も出すのはあれなんで…安い情報商材に入っていたらと思いまして。
ちなみに
http://forcesystem.blog44.fc2.com/
ここも同じ商品です。
両方とも細かい仕様を何回か問い合わせましたが、一切返事がありません。。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/28(土) 21:34:27 ID:KK6nekQC0
>>205
ただでさえうさんくさいのに
返事が無い時点でやめようと思わないのか?お前は・・・

悪いこと言わないからやめとけ

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/01(日) 02:01:28 ID:VeHQ3gDb0
>>206
アドバイスありがとうございます。
実は、出会い系サイトとちょっと違った使い方で遊ぼうかと思ってまして。
4万円出すのはアホらしいので、5千〜1万円程度の情報商材に含まれてたらいいなぁと思っただけなんです。
どうせ、改造ベースなんで、多少品質が悪くても問題ないですし。

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 08:14:22 ID:tR0gMTgj0
今回で最後だそうです。
://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/121691485

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 22:23:23 ID:tR0gMTgj0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1776/1227577247/l50

こちらも参照

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 11:24:39 ID:30CGhnIu0
無料みたいなんだけど、これどう?
http://url.bulog.jp/hzjk
やってる人いたら教えて!

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 16:14:53 ID:30CGhnIu0
1万9800円で売ってた教材が無料らしいけど。。。

http://123direct.info/tracking/af/130150/Bnx62sAf/

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 23:30:16 ID:pNwxOeKt0
>>211
小川忠洋ってただの詐欺師なの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1215433565/l50

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 20:15:33 ID:oPhd7NoP0
完全無料!!登録するだけで1000円を何度も得る方法♪
http://my.formman.com/form/pc/Ep9cE2sGI6hPXT2S/

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 11:57:26 ID:em14Cv720
http://www.affiri-system1.com/page/mex000/

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 14:13:40 ID:lPiHna5uO
http://3hp.jp/?id=tsuyo244

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 20:33:32 ID:gZMqKS9D0
http://tenkabu.com/
「天株神法」をお持ちの方、またはこの商材に関しての情報をお持ちの方、連絡をください。
当方所有の投資商材と交換してください。

yoshihito.tadano☆gmail.com

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 14:53:17 ID:6GYsaGFZ0
出費はたったの500円

http://1st.geocities.jp/syouzai500/index.html

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 21:10:03 ID:B7fhx1G60
これ、信頼できるキャッシュバックブログだよ。
よく利用してます。
http://singlefather916.blog56.fc2.com/

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 01:30:44 ID:8kXj7yCE0
http://otonashimagic.blog81.fc2.com/

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 12:21:51 ID:h70F0eyK0
FX情報商材比較サイトはこちら

http://www.geocities.jp/syouzailist/list.html

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 23:00:14 ID:p6URTHz00
佐野式少年野球最新バッティング指導法
http://url.bulog.jp/qtpp

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)