5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeパートナープログラム

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 19:43:50 ID:nLmCvWUS0
いくらもらえんの ?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/22(火) 06:37:33 ID:dfff1aol0
ようつべ?そんなのしらねえよ。
それよりこれ読みな?
ようつべだのa8だのアドセンスだの
本当に馬鹿らしくなるからなwww
じゃあこれからイチオシ商材爆転について評細に語ろう


爆転以外のアフィリ商材は糞
インポプレナーはいい加減あざとい商売やめて
空き缶拾いでもマックでもいいから
堅気の仕事につきな。

え?爆転が何かって?知らない?
知らないなら教えてやるよ。


え?爆転が何かって?知らない?
知らないなら教えてやるよ。

爆転って言うのはな・・・

この世にあるアフィリ商材の中で最高イチオシ最終奥義な商材の事だ!!

今までしょうもないアフィリやって詐欺商材ばっかりBAKAインポプレナーに
買わされてた日々はもう終わった!!

何故なら爆転[式]アフィリエイトがあるからだっっ!

爆転は最高だ!!
インポギャップで叩きしてる乞食は氏ね
俺より稼ぎまくってから文句言えよ

俺の中のイチオシ商材はこれだ!!
これさえあればクソおずの商材になんてまじいらねーwwwww
もう、インポコレクターになって鴨られまくる心配も無いぞ



人生を変える覚悟はできたか?
じゃあこのURLをクリツク汁!!!!!!!!!!!!!!!!!
爆転ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!

http://www.infocart.jp/af.php?af=nittoaya&item=8823&url=www.millionz.net%2F

本当にこれで人生変わってしまっても俺はしらねーからなwwwwww
今のまんま糞インポプレナーの鴨になりたいなら買うのやめときな





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)