5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1から作ったサイトを晒しながらWEB収入を得るスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/02(土) 21:33:09 ID:Y1+q9Xnl0
パソコンで作りたいと思います。おすすめのジャンルを教えてください。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/02(土) 21:38:35 ID:Y1+q9Xnl0
ちなみにブログは作ったことがあります。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/02(土) 21:42:23 ID:RrMR4VqJ0
やっぱりアフィリエイトじゃない?
適当にどっかのアフィに申し込んだら2chなんかに貼りまくる。

「これってどうなんですか?教えてください http://url
みたいな感じ。

俺はやった事ないけど。
みんなそうやって稼いでるみたいよ

ガンガレ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/02(土) 22:06:14 ID:PLGhI4rJ0
じゃあブログで

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 06:32:13 ID:bOU0u7hxO
>>3

そういうので、収入得られるんですか?

スパムみたいに貼っても成果報酬型なら商品をかって貰えないと思うし、クリック保証型ならクリックしてもらえないとおもう。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 07:19:18 ID:LE7MZaxb0
まずは、無料ブログ選び。
fc2、seessa、sakuraとか?

忍者は良くない(自分で検証済み)からNG

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 12:32:52 ID:WvIkF58D0
シーサーブログを申し込んで構築。
日記を1週間分書いてまずはアドセンス申請

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 15:05:43 ID:LE7MZaxb0
やってみる

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 15:06:26 ID:LE7MZaxb0
あげ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/03(日) 15:58:50 ID:ZRkDcC6k0
>>6
忍者は操作画面がわかりにくいし、SEO対策においても少し弱いからな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/04(月) 05:55:20 ID:8wNP8jlg0
いまさら楽天アフィリエイト
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1172324483/
ブログ作っては見たがどうすれば伸びると思う?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1187094512/
どんなホームページ作ったら儲かりますか
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1181083683/
web収入による小遣い稼ぎを一から教えろ!!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1195462885/
【今さら】アフィリエイト初心者スレ【遅い?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1194203718/

安易なスレ立てはやめてください


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)