5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来/実現】みんなで作るアフィリエイト【雑談】

1 :affi:2008/02/16(土) 17:35:03 ID:d8XNFJup0
有り難う!みんなで作るアフィリエイト
http://affi.isnz.net/

これからアフィリエイトはどうなるのか?
未来思考的な考え方や新しいアフィリエイトでの儲け方、
アイデア、分からない事、とにかく何でも良いので
ここで議論していきましょう。

ここで取り上げた内容や失敗談などはホームページに
記載して取り上げていきたいと思います。

また、新しいシステムや案などもあれば作成していきたいと思います。


2 :affi:2008/02/16(土) 17:38:16 ID:d8XNFJup0
「アフィリエイトの2008年までの歴史」を記載しています。
現在はネットよりも携帯でのアフィリエイトが主流となって
きていますが、これからの発展などについてより深く考えていきたいです。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/16(土) 19:29:08 ID:JsRjlq5QO
http://ellepark.kamk.jp

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/16(土) 21:26:47 ID:cdHPEZV10
■スレッドを立てる前に

既に同じ話題を扱っているスレが無いかスレッド一覧で検索して下さい。
検索方法 (Win:Ctrl+F Mac:Command+F)
スレッドを立てるまでもない質問等は質問スレで。

共同でアフィサイトを作ろう。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164627901/

■禁止事項

なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレッド(又はレス)は禁止します
宣伝目的の投稿→『宣伝掲示板』
特定の一業者にかかる需要の無いスレッドは禁止


糸冬 了

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/17(日) 15:01:21 ID:4HXUumEW0
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1151858268

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/18(月) 07:24:08 ID:qVccZb+60
ビルダー使うのはともかく、「ビルダー使いました」って外見だな。

とりあえず

<META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Studio Homepage Builder Version 12.0.0.0 for Windows">

を晒しっぱなしにしてる奴は信用しねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)