5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/23(土) 13:34:17 ID:c8A0272I0
あっそ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/23(土) 19:32:53 ID:Gk0mm3hiO
RYO塾で経過報告してくれてた人いたけど、その後どうなった?
引き続き報告キボン

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/23(土) 19:41:39 ID:tIzjTEAv0
消費者センターいかないとばっくれるだけ
詐欺られたひとは消費者センターいきましょう

詐欺塾だったからオンライフの社長副社長2名は撤退したのであります
なぜ片岡にまた詐欺塾をさせているのかは不明

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/24(日) 01:26:41 ID:RSpytGBQO
オンライフって元ボクサーが年1200万稼ぐ荒営業だぞ
新人に3000万渡して好きなことやらすし
かなりブラック

6 :標準的な日本人:2008/02/24(日) 12:19:57 ID:4+Wl6qdN0
RYO塾から返金規定のメール着て凹んでいる人にいいたいです。
特定商法上、消費者が保護されるべき権利を有しているわけですので、
塾からの一方的なメールには屈しない事。
こちらからも一方的に返金しろとメールを出し続ける事。
以上です!!

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/24(日) 12:22:26 ID:kERprRtB0
>>4
それでしか稼げないからだろww


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/25(月) 00:37:27 ID:OwFbIHEz0
誰かRYO塾のツール無償公開してみそ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/25(月) 10:57:06 ID:ZAH5b7vzO
株式会社オンライフの資金源はぼったくり詐欺塾?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/25(月) 14:55:19 ID:EEBX3hq70
特進アフィリエイトってどうよ?PART2より転載

ttp://voice.yoshidasuguru.net/

加藤を含むこの団体さんもとっても臭いですねw
構成はこんな感じかな?w

吉田 傑(毎日約に立たないヒントをメルマガで出してる人です。×)
  ┣金盛哲二(以前のこの人の商材を買いましたが・・・言うまでもありません。詐欺です×)
  ┣山本秀行(私は知りません)
  ┣あらがみかずこ(私は知りません)
  ┣加藤宏幸(我らが天才詐欺師、超有名詐欺師×)
  ┣見田村元宣(私は知りません)
  ┣宮川 明(メルマガを解除しても永遠にゴミメルマガを送り続けてくる男w×)
  ┣濱田 昇(私は知りません)

JIEA、菅野、みなクソじゃ。 掘り下げればいくらでも
横のつながりが見えてくる連中。 だまされるな。
幼稚な搾取構造にはまらないように。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/26(火) 00:36:18 ID:wQ9H5zFV0
菅野一勢 名前も偽名。

本名で商売できない、
詐欺集団の長

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/26(火) 17:07:50 ID:dqbg9UTUO
しかし、RYO塾入って見たくなるな、
あのエモいレターみると
・・
携帯で10万稼いだ塾生って本当にいないの?


13 :標準的な日本人:2008/02/26(火) 20:28:26 ID:7DxSsfeH0
いませんので!

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/26(火) 20:36:50 ID:9/Bfowz+0
               

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/26(火) 20:57:49 ID:Q/HbvFWm0
10万くらい始めてから3ヶ月もやれば稼げるのにな。
わざわざ塾なんて…

16 :クリックで救われる名無しさんがいる :2008/02/27(水) 03:00:50 ID:57kSU76A0
 菅野一勢(本名 菅野秀彦)らしい。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/28(木) 09:49:10 ID:PG8h78tG0
この名前にピンときたら

・菅野一勢(秀彦)
・RYO(吉岡諒/片岡諒)
・蝶乃舞(高嶋美里)
・河合利宗
・沼倉裕
・吉田傑
・金盛哲二
・山本秀行
・あらがみかずこ
・加藤宏幸
・見田村元宣
・宮川明
・濱田昇
・保田望
・岡崎よしあき
・和佐大輔
・木坂健宣
・永山崇
・小出高義

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/05(水) 17:06:38 ID:wHsxDJ0V0
【モバイル】RYO塾【アフェリエイト】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1192257664/
このスレの方が詳しい。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)