5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JoyfulClick(ジョイフルクリック)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/18(火) 22:47:17 ID:3oaQ9ukv0
2008年3月10日よりジョイフルクリックVer2.0が始動。
新たにキーワードマッチ型のイメージ広告配信となったようです。
1クリックあたり2円から30円相当のポイントをGet。
クリック保証型のアフィリエイトプログラム。
そんな、ジョイフルクリックのスレ。



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/18(火) 22:49:47 ID:3oaQ9ukv0
http://www.joyfulclick.com/
http://www.joyfulclick.com/v2/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/20(木) 00:11:40 ID:FMGT9cEI0
Ver2.0から始めたけど全然クリックされないね・・・
バナー広告という所ががだめだな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/21(金) 13:13:26 ID:0+RLGneG0
これ低スペックのPCだと一瞬固まるよね

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/21(金) 18:16:53 ID:0+RLGneG0
ちなみに低スペックといってもPentium M 1.1Ghzね
メモリは784MBで、IEで見たとき固まる
Firefoxだと大丈夫だたー

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/26(水) 21:04:58 ID:RAYe/ES00
何でバナーなんだろ?
Ver1の方がいい気がするんだけれども。
広告のサイズも無いしね。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/30(日) 02:29:17 ID:E8KCImR6O
また商材系の広告しかないのかな?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/02(水) 00:49:57 ID:kEyieM3C0
今更ながらVer2の存在に気付いたんだけどバナーだとクリックされにくいよねきっと…
大してアクセスのないサイトだけど3年前から使ってただけに残念。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/13(日) 01:18:23 ID:sjwf0jVL0
右下の投票でかなり期待って人が多いことに驚いたw
まさか(ry

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/22(火) 01:20:00 ID:NcyzEBSq0
ここつぶれたの?
HPに繋がらないねw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/22(火) 01:35:37 ID:H53cHk5xO
>>10
俺も繋がらない。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/22(火) 16:38:36 ID:NcyzEBSq0
障害発生で、クリックされた報酬情報がぶっ飛んだというのに
誰も何もここに書き込まないということは、誰もジョイフルやってないんだねw

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/23(水) 22:20:48 ID:dpkAdFQA0
? 別に何もぶっ飛んでなんていないが?
あ、新バージョンじゃないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)