5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシェリは承認されないですか?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 20:44:27 ID:c5uSOn9R0
最大手ノンアダルトライブチャット・マシェリ。
各アフィリエイトサイトに広告を出しているが、
承認率は他のライブチャットに比べて異常に低い。

女の子在籍数が日本一と言っているが「未承認率も日本一」
こんなに承認されないってことは会社が相当にヤバいか、
実際には女の子が登録してるのにアフィリエイターに支払ってないか。

マシェリの広告を貼っている方、あるいは貼っていた方。
承認率はどうだったか、お聞かせください。

なお、マシェリはわざわざ代表取締役自ら2ちゃんねるをチェックして
削除依頼を出してくる株式会社アイエヌネットワークなので。
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1107/11073/1107350397.html

マシェリ管理が書き込む情報もあるかと思いますので、
注意してお読みください。



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 20:54:47 ID:c5uSOn9R0
自分の状況を書きますと、ほぼ承認されたことがありません。
1〜4月まで82件仮登録があって、そのうち承認は3件でした・・・。
未確定287000円中、承認は10500円で、キャンセルが276500円という
すごい額になっています。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 21:33:15 ID:jJKtEhwq0
>>1が逮捕されますように

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 21:55:10 ID:h4Y5Lhv20
詐欺で検索すればたくさんでてくるじゃん
アフィリエイターを馬鹿にした所みたい

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 02:37:05 ID:DErTiG+r0
 

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 03:33:21 ID:xneuurC/0
私も今までに承認されたためしはありません。
ここはインチキ業者であること間違いないですね

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 13:14:53 ID:rcWJpK6x0
チャット自体
さほど評判がいいサイトでもなかろう

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 09:23:58 ID:zBqVBF+Z0
BBよりはマシだと思うよ。昨日マシェリの宣伝車を見たけど、派手だった。派手に承認もいってほしい。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 09:34:17 ID:hYsZ2lsQ0
俺はマシェリ貼ったことないから分からんけど、
それが本当の情報なら立派な詐欺罪。
民事裁判ではなく刑事裁判に持っていくべきだと思う。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 09:51:23 ID:zBqVBF+Z0
8だけど、マシェリをかばうわけではないが、承認は普通にあるよ。
派手さはないが、地味にある。
そして、それがライブチャット承認。
派手にいってほしいけどね。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 02:31:29 ID:U2Hfb5tp0
>>10
地味に承認(笑)

ウチで貼ってたライブチャット系ではマシェリがダントツだったよ確かに。
一件も承認されなかったけどな。


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/25(水) 01:47:13 ID:RuIg/cTK0
無料ポイントだけで遊ぼうとするやつばっかりあつまってんじゃねえの

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/26(木) 19:00:13 ID:yfS9srCq0
派手に承認とまで言わないが、メルマガを無駄に送りつけてくる
ヒマがあるなら、同じくらいの頻度で承認して欲しいよな。

>>11
うちも同じ状況。登録はいっぱいあって、未確定累計の額だけが増える。
そして数ヶ月後に全部キャンセル。
もう他のチャットに差し替えた。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/28(土) 18:06:43 ID:7rx07eNf0
アフィリエイター業者に言って訴訟起こすしかないね
支払わないなら広告だすなっつーの

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 14:31:32 ID:gtTuqnbP0
マシュリはチャットガール募集アフィリでも全然承認しない。
このスレを見てよかった。「やっぱり」って感じ。
早速はずそうとおもう。
はっきり言って詐欺サイト。
放置しているASPの悪い!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 09:25:03 ID:N8ZUVZwM0
ええ!マシェリ張ったばかりなのに。よし、実験してやる

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 13:14:42 ID:MnKdcVp70
http://www.infotop.jp/click.php?aid=98628&iid=13776&pfg=1


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 15:57:49 ID:WvR7D64U0
マシェリ以外の有名広告は
すぐに認証された。まだ実験中

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 03:42:29 ID:j1SnEmU80
かなり昔から張ってるけど、さすがに登録率はダントツなのに
承認率がダントツで終わってる
マジ終わってんなこいつら

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 23:29:12 ID:F2Uxhyul0
>>19
認証率は10人に1人ぐらい?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/26(土) 02:36:58 ID:hX2IBME/0
>>20
50人に1人されればいいほう。
そんな10%も承認されるなら誰もこんな承認されないなんて言わない。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/26(土) 03:08:12 ID:6OrHjPCa0
>>21
今6人認証待ちあるから報告するわ
このスレ見て全く期待してないけどねw

他のチャトレの広告はすぐに認証されたから
それに全て変えようと思う

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 22:32:41 ID:gUpPpVGP0
ましぇりはねぇ。。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/20(水) 06:25:34 ID:9XVCjaOB0
検証してみたがこれはひどい。。。
全てモバイル広告で15件全部アウト。
しかも、1ヶ月後に確定ってどういうこと?

今、特別ボーナス付くけど
他のチャット会社にしましょう。もうここは使わない


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 19:04:55 ID:08wIgspC0
AD-CL●CKのクリック保証の広告数日貼ったが、クリック数0。
他社の広告はクリックされてるのに。怪しいから剥がす。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 13:51:21 ID:sL4F9HwG0
先月の俺のマシェリ報告。

オーダー 15件
オーダー売上額 52500円
キャンセル 15件
キャンセル相当額 52500円

8月から登録4000円だとか思って貼ってる奴はやめた方がいいよ。
絶対に承認されないからw

>>25
AD-CL●CK自身、やめたほうがいいよ。
あそこはそもそもサイト自体が詐欺るし、何十万と稼いだりすると、
いきなり難癖つけてきて、サイトを退会させて、払ってくれないよ。
超有名未払いサイトだよ。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 23:02:55 ID:hWVJKZlR0
>>26
他に止めといた方が良いASPある?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 23:04:46 ID:hWVJKZlR0
27だけどそれだけではあれなので他の情報を。

マシェリを外してファーストクラスというチャット会社に
したけどここは今まで100%承認で来てる。
承認期間も3日程度。

29 :26:2008/08/24(日) 01:39:09 ID:Z40dTbiM0
>>27
ASPは他に辞めておいた方がいいってところは知らないな。
ただ、エンジェルライブとかも、同じくらい未承認らしい。

って書いてから気づいたんだが、ファーストクラスってことは携帯の話だよな。
携帯だと自分の経験ではMOREが最悪。
過去三ヶ月の統計を見ても、オーダー60件でキャンセルが58件だ。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/24(日) 20:00:28 ID:OWxVDeFS0
>>29
そうです。私は携帯専門なので。
昨日も2件入会がありましたね。承認はまだですが。

携帯ではファーストクラスが待遇が良く
(マシェリを省いて)それをイチオシにしていて
入会率が高いです。

最近、高収入tvという(これも携帯チャットだけかな?)
ファーストクラスの待遇を超える所が出てきたので
こっちをプッシュ中。

MOREも広告貼ってるだけに28さんのカキコみて
驚きました。救いなのはMOREはまだアクションが0で
全てファーストクラスかマシェリ(以前)たっだのが事。

MOREもマシェり並にヒドイ所なんですね。
情報有り難う御座います。
携帯ならファーストクラスが良いですよ。
1500円と少し安いですが

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/24(日) 20:01:32 ID:OWxVDeFS0
↑すいません

29さんのMORE情報でしたね

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/02(火) 00:19:25 ID:lkXuMkOm0
バリューコマースやA8netはなんでこんな詐欺サイトと提携してるの?
信用を無くすだけじゃん…

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/05(金) 18:00:30 ID:PKxgJ07U0
今月、マシェリをはがして、他のノンアダルトチャットやミックスチャットを
メインにしたら、数日のうちに承認されてものすごいうれしい。
マシェリなんて何万と未承認がたまろうと、絶対に承認されなかったものな〜。
みんなもこんな詐欺サイトはやめて他を貼った方がいいよ。
今までのことが馬鹿らしいくらいに儲かる。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/07(日) 22:49:49 ID:QSExQSQZ0
>>33
高収入とファーストクラスは承認率100%
マシェリ0%w

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/07(日) 23:48:03 ID:cZfmLzxA0
よくあるね。マシェリに限らずだよ。
たまに、未確定額で加算されるけど、殆どキャンセルになっちゃうよね。
訴えたい気持ちうごくあるけど、こーいうのって訴訟とか難しいんだろうね。
万が一そーなって、負けて払う羽目になったら、ここ倒れるんじゃねーか?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 22:00:33 ID:WkXhik0w0
携帯で認証率が良かったファーストクラスだけど
9/12から ¥1500→¥500に大幅減に
いくら100%だろうとこれは痛い。ここははがします。
マシェリよりかはだいぶましだけどw

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/15(月) 23:12:39 ID:Ig6bwtoD0
そんなにひどいのか、マシェリ貼ろうかと思っていたが、
このスレみてよかった。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 00:33:21 ID:vjelUaCH0
携帯だけど報告

高収入tv¥2100だけどある時を境に破棄されるようになった。
それで、はがしたんだけど最後の3人分がまた承認。
よく分からなくなり今はまた張っている。
承認率は8割程

ファーストクラスは下がってしまったけど
まだ100%の承認率

マシェリは0%

MOREはまだ加入者折らず未確認

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 22:05:05 ID:8G/d3eOJ0
3ヶ月の間、28件くらい仮承認状態で続いて、10万くらい貯まってたんだけど、
それが全部パーになっちゃった。はははは、二度とはらねえ。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/24(水) 01:42:21 ID:smhVm+aRO
詐欺サイトだろうがワンクリサイトだろうがアフィリエイターには責任無いし関係ないっしょ。


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 13:18:05 ID:OURerzvt0
さーしゃってきもい.....

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/10(金) 14:29:52 ID:u1OIOrki0
チャット業界の広告ってひどいな
こんなに非承認が多い世界とは思わなかったな

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/23(木) 11:55:19 ID:MUs73z6y0


44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 19:48:16 ID:l5+wOf9m0
マシェリ以内のチャット広告が増えて来たな。
報酬も良い。今月は大幅増益になりそう

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 19:48:50 ID:l5+wOf9m0
マシェリ以外の・・・です。m(_ _)m

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 12:14:39 ID:f7llWafC0
マシェリ、キャンセルになって問い合わせが、
無視だった・・・
ちなみにエンジェルも!!
ここ読んで納得


47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/19(水) 19:31:44 ID:AMSDBz4X0
それでも特別キャンペーン中w

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 15:58:43 ID:rsseTmFi0
こんなスレがあるのかw
俺はもうとっくに全部ひっぺがしたぞい

チャットレディ募集で嫁を登録させて普通に働かせてたが、
それも承認拒否。



こいつらの戦略が

承認拒否→アフィリエイト分の広告をカット→利益もしくは広告費、人件費に回すやり方。



毎月の承認率が大変動するからなココは。 
他のプログラムじゃあり得ないだろ。


こういうサイトを儲けさせても
俺らアフィリエイターに何もメリットないぞ


お前ら俺みたいに早く気づけよ〜〜

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/26(金) 22:35:50 ID:2gCUQflL0
悪徳業者の典型だな

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/28(日) 00:14:24 ID:cQy1bkli0
また特別キャンペーンやりだしたなw

マシェリの広告貼ってるサイト見てると
「ああ〜儲かってないんだな〜」ってすぐバレルよw

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/05(月) 16:18:29 ID:0jTEe54d0
こういう不正って法にふれねーの?

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/05(月) 19:10:13 ID:OeY6STf+0
触れるはず

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 04:13:27 ID:4VnTxNLoO
マシェリやってるんだけど、やめた方がいいのかな??友達稼いでるけどこういうの初めてだからよくわからない…

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 16:14:19 ID:d2vwenjbO
BBチャットはどうなの?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 18:34:31 ID:1B5BceiQ0
>>53
>>54
いやいや、このスレは「マシェリ」のアフィリエイトのスレなのでw
実際、チャトレやる人には関係無いよw

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 14:45:56 ID:XCykVrSv0
というか、自らチャトレやりつつ自分のブログとかに広告貼ってる女も結構いるんじゃね?

こんな御時世だし、暇で時間持て余してる主婦とかバツイチ子持ち、カジテツもたくさんいるんだしw

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 14:58:49 ID:t9fU5kl70
ライブチャット会社の儲けなんてのは、要するに、

・若い女を脱がせてピンハネ搾取
・スケベ野郎からぼったくり料金取って搾取
・アフィリエイトも全部非承認にして巧妙に搾取

だからなw

893が片手間でチョンの間やら援デリ開業してるのと大差無いよwww

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 16:21:18 ID:ODf1ICYl0
まったくもってマシェリの承認率はゴミだな。
いつもいつも無駄なメルマガばかり送ってくるんなら、承認しろよ。
承認されてますってやつ見たことねーよ。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 02:21:19 ID:6gB32t0UO
シャンプーのマシェリスレ探してたのに何だよこれは

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 06:39:35 ID:uhxgvwMX0
チャンリンシャンに変えとけ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)