5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMって嫌われてるの?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 08:51:32 ID:SjHYd2GB0
この板ってDMM関係のスレが見当たらないけど
やっぱり使い勝手が悪いのか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 10:40:52 ID:XtnDntU80
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 11:09:03 ID:mTg0LfYJ0
Amazon使ったほうがいいだろ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 11:16:29 ID:SjHYd2GB0
>>3
DMMのが安くね?
アマゾレットみたいなツールがないのが致命的なのか。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 15:04:35 ID:+RCgfNcl0
webマスター板へgo

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 18:27:33 ID:dSC8JE7P0
ピンク板のウェブマスターにあるよ、タイトルが凄いけどw

いまだにdmmを宣伝してる人ってなんなの??
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1174658655/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 18:58:42 ID:igNVKc0/P
バリュコマ経由でやってる。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/01(日) 17:30:00 ID:TGPQogz80
何度もDMMのスレが立っては落ちていくだけだな

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/01(日) 17:33:30 ID:TGPQogz80
Amazletみたいなサービスって重宝されてるんだな
でもDMMでアフィリエイトしてる人はそんなに多くないだろうし、
作っても意味はなさそうな気がする…

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 16:05:36 ID:LEZb6N9s0
期待age

商品移動さえ!せっかく安いのに損してるなこの会社

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 16:06:18 ID:LEZb6N9s0
(*///)<なにみてんのよ!!

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 17:09:47 ID:zgExzUHN0
今週、全然売り上げない

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/07(土) 00:00:11 ID:G5r7ed8H0
売れませんなぁ
購入って大体何%くらい?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/08(日) 15:04:50 ID:lsGAihtI0
水曜から突然売れ出した。12件
でも新規1件もなし。バリュコマ経由だったら怖ろしいことに

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/10(火) 14:30:48 ID:y2LzgPkt0
ようやく今月2件目の新規

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/11(水) 14:10:14 ID:YLXXAW4w0
1000クリ→0円
アマゾンなら買い手あるのにな

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 06:09:49 ID:174ZlJdd0
あげてみようか

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/15(日) 03:16:33 ID:9xa5X8H20
うっひょおおおおおおおおおおおお初売れ記念age

500円

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 15:50:41 ID:plOp9Y5W0
今月まだ新規3件

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 07:12:54 ID:tkCu/XP10
あげる価値はないかもしれんなここ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/29(日) 19:01:55 ID:cNaCpsPJ0
うれねえええええええええ

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 21:18:36 ID:0F3w3wkV0
今月は1000円でした^^^^^^

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 08:58:21 ID:AhAGfMKS0
報酬UPキャンペーンが終わっちゃったから今月は厳しいな

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/08(火) 23:14:54 ID:Bl7nHONV0
7/6からクリック数が集計されない。売上ないのはともかくクリック数0は考えられないんだけど

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/09(水) 11:26:31 ID:SowZ3Yxz0
クリック数が集計されてないのは俺だけではないのか。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 11:17:39 ID:P6CL+h7q0
俺も俺も

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/13(日) 03:38:38 ID:rrk7xZB60
DMMさんにお願いしたい!

サンプル画像を充実させてくれ。
今のままでは画像が小さすぎて、購買意欲をそそられないんだ。
もっと大きい画像にしてほしい!!
是非お願いしたい!!!


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/13(日) 14:21:16 ID:vymr8sv70
ureteta

あのなーレンタルと月額と通販とどれがでる?
商品間クッキー保存がないのがなー

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/21(月) 18:56:41 ID:8F7+pGrh0
3連休だというのに報酬ゼロ

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/21(月) 20:53:34 ID:eawUDIB60
アフィリが無効なリンクを張ってる人が多くない?
間違った書き方してもちゃんとジャンプできちゃうから気付きにくいんだと思う

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/24(木) 12:17:14 ID:37bCOWj30
は、はじめて売れた。。
報酬は安くてもうれしい(・∀・)

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/24(木) 15:14:42 ID:OvlZLbOC0
何ヶ月も前に剥がしたバナーの商品が売れた。
不思議なことがあるもんだとチェックしてみると
通販の商品で明日が発売日。ようするに何ヶ月も前に予約した
商品が本日発送されたということみたい。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/25(金) 04:50:55 ID:EfPutM8O0
月に2万かせげるようになったらDMMから浮気しない!
商品間クリックをおkにしてくれー

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/30(水) 18:36:06 ID:hEQ5sMLG0
ここってさあ、ピンク板の方が詳しく書いてあるけど
システム的に詐欺システムだよ。

Aって商品をクリックしてきた客がBって商品買っても
一銭にもならない詐欺システム。
こんなの他のASPじゃありえない。
つまりほとんど間引きしてるからあんな高い還元率が維持できるわけだよ。
(他だと3〜5%程度なのがDMMだと35〜50%)

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/30(水) 18:39:48 ID:hEQ5sMLG0
追加情報。

DMMで広告貼る場合は総合ページみたいなのは絶対に貼っては駄目。
新規クレジットカード入会以外一銭にもならない。
貼るなら特定商品リンクだけにする事。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/30(水) 18:50:05 ID:s5ULQJWh0
うわぁ。。。騙す気満々の所がよくやる手口だね。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/31(木) 07:13:19 ID:/QGPvZjz0
アマに蹴られたからな。しぶしぶ使ってる
他にいいところはないのか?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/31(木) 09:52:06 ID:LDrHcChM0
ビジターが欲しい商品をピンポイントなんて漏れには無理だと悟り
撤退を決めますた。
場所が勿体無いしね。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 05:09:47 ID:xv46/imJ0
あげてみよう

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 10:52:51 ID:0g60aYgV0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/19(火) 13:49:16 ID:6iZ48ndXO
おれはdmmが大好きだ、頼むから売れてくれ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 18:27:09 ID:biL3YJwS0
無駄無駄

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 13:10:57 ID:m639v8Aa0
5000円になったな。このぶんだと4ヶ月後には振り込みがあるorz

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 10:32:22 ID:LgHvlev30
送料いくら???

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 11:38:39 ID:kPvYxkmb0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 13:41:33 ID:178Rcrzf0
ID数字にしたほうが売れるのかな。


47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/09(火) 12:01:33 ID:iUZuYXlo0
5000円超えたぞ!
このあとの流れはどうすればいいんだ!?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/24(水) 19:41:51 ID:81aWK4k40
3カ月続けてやっと3千円だぜ…。
早く五千円超えて><

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 16:14:22 ID:/c7EWlmU0
みなさんDMMでのクリックあたりの報酬はどれくらいですか?
うちとこは1クリック1.5円くらいです。

クリック数自体は「0.2クリック/サイトユニークアクセス」なので、
かなり稼いでくれてる、という印象です。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/14(火) 22:19:13 ID:GM4aS52g0
過去スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1144887752/l50

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 10:32:33 ID:ryhuCfF80
部の資料を見ただけですが、
池田氏が講演する映像なども見ましたが、
これだけの大組織の長であるからさぞかし、
立派な言動をするのかと思いきや、謎の司会が下手な英語で司会を勤め、
池田氏は奇怪な身振り手振りで時に意味不明の言葉を発し、
それに協賛して万歳?みたいな歓声をおくる信者たち。
正直背筋が凍りました。この団体が現在の政権を担っているのかと思うと
危機感を覚えました
http://okwave.jp/qa3723445.html

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 19:25:10 ID:vgBFRKNJ0
初の1000円ゲット。うれしいな。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 21:04:10 ID:bwEBbK/p0
>>34
どうりで儲からない訳だw

とはいえ、AVをアフィするときはここしかないしな
アマゾンがエロ解禁してくれれば用はないんだが・・・・・

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 21:09:23 ID:26u+i9y80
DTIはAVないんだっけ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 12:38:58 ID:P3whXMp00
モバイルを貼りはじめてみた。

現在4000クリックで、売り上げ0。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 17:20:56 ID:lVIXd36i0
>>55
クリ保なら4000円は固いな・・・

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/04(火) 12:57:19 ID:w+GreV1Q0
10/31分のクリック数がゼロになってる…
サーバートラブル?

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 20:48:11 ID:A9y9HxeW0
自己購入で報酬がもらえるといいのになあ。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 02:56:14 ID:1dvFcCWu0
>>58
アフィとは別のメールアドレスでカード会員登録したら?
俺はしてるけど、「あと100円で報酬請求権発生じゃないかー」って時に
300円のどうでもいいストリーミング動画を買って自己救済してる。
かれこれ1年近くそういう事があったらやってるけど、取り消された事はないよ。
間引きとか確認するのにも便利なんだよね。今んとこ買ってから結構すぐ計上されてる。

60 :58:2008/11/13(木) 23:19:23 ID:piX+0oGt0
>>59
ありがとうございます。
別のメールアドレスを使う方法があるんですね!
やってみよう!

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 18:35:18 ID:YMgW76rj0
ここって10,000円・・・からかぁ。
他の1000円のところにしとくか迷うなあ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 22:27:56 ID:7yTt95f30
いやいや、5000円だ。
言っとくけどなかなか行かないぜ?それでもw

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/11(木) 18:34:50 ID:+1V1kNgu0
まあ、うちはフツーに行ってるけどね>月5千円

でも、下限を4万円にしているのでなかなか振り込まれない(w

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/14(日) 23:07:40 ID:cEn+z+ID0
ウチ、今は月極で契約しているけど
アフィやってる時と成約率が全然違うんだけどw。

アフィは間引きしまくってると思う。


65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/16(火) 20:14:49 ID:1g5iiiAc0
先月と今月は特に悪い…
0行進が続いている。クリック数だけウナギのぼり

納得いかん。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 00:07:23 ID:DXLw7Ql80
>>64
自己買いしてる分にはちゃんと反映されてるんだけど‥
自己買いは把握されてたりするのかな?
たしかに他社のアフィリと比べてもクリック数と購入率が全然比例しないから不安。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 09:35:40 ID:MZS8JTuo0
ここって検索のクローラーの種類によってはクリック数に反映されてるな

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 14:55:06 ID:NpS2dNb+0
全部アマゾンの真似してる糞会社。画像鯖がヘボだから表示されたり
されなかっりマジ糞 さっさと潰れろよ

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 16:09:52 ID:asv2KkvI0
ここのアダルトのアフィってサンプル動画もらえるの?
よく動画提供DMMとか書いてあるサイトあるけど

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 01:30:28 ID:HtRYsH6P0
>>69

規約にはそういったことは書いてないし、もらえないと思われる。
もしかしたらアフィリエイターによって優遇措置とかあるのかもしれんが、
半年で6千円程度の俺にはそういった話は一切ない。

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 21:10:27 ID:QZztGnMg0
提携は相当売上あげないと無理だよ。


72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 22:10:46 ID:8Svz9fQ10
DMMのアフィリエイトランキング1位でも100万だよ
しかも上位のほとんど同人やアダルトゲーム。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/21(日) 05:57:18 ID:i2wYsT5x0
そういったところのアフィリエイトURLを見てみるといいよ

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/28(日) 02:35:41 ID:TVZGNRSl0
やりはじめて2週間、はじめて一つ売れた。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/02(金) 22:48:23 ID:s0kHRzlX0
直もVCも全然上がってこないんだけど

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/02(金) 22:58:30 ID:hOEPN8Hb0
>>64
どういう経緯で月極になったの?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 19:27:42 ID:/fxkIdhi0
振込手数料無料なのになんで下限を4万円にするんだろ?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/05(月) 13:05:44 ID:0jTEe54d0
自動更新広告の表示の遅さは異常

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/11(日) 02:59:40 ID:pagTHfFn0
>>75
世の中夜勤帰りで朝から寝てる人だっているんだよ?
引っ越しの時ちゃんと挨拶行った?
顔合わせたら軽く会話するとかしてちゃんとコンタクト取り続けてる?
日頃からそういうコミニュケーションが取れてればいつ洗濯機を回していいのか
いつ静かにしなければならないのか
迷惑を掛けないように生活出来るはずなんだが

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/11(日) 14:36:52 ID:XDdKuymt0
ここTVCM流してるな
さっき見たぞ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/12(月) 09:45:37 ID:Wj1M9jlb0
>>80
年末からガンガンやってたろ!w


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 13:14:58 ID:pwzeBGEG0
バリュコマ経由だけど、DMMから初めて拒否になった。
3年近くやってきてこんなことなかったのになぁ。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 17:45:34 ID:T+IzbCk50
ほんとだな・・・
DMM終わったか・・・

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 17:47:01 ID:pwzeBGEG0
親会社の北都の資金繰りが怪しいとかどっかに書いてあった。
DMMはやばいのか・・?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 20:14:27 ID:T+IzbCk50
500円にしたり紆余曲折あったが、拒否し始められたら困るな。
某アフィリエイトも逃げたし、よくはないのかもな・・・
違う道も模索しておくか。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 20:42:05 ID:gglC7wqs0
XVNというアダルト会社もつぶれた
DMMと同じ運営会社。ここも危ないよ。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 12:47:16 ID:tGg5yICw0
>>82
俺4件保留になってるんだが
(;゚Д゚)))ガクガクブルブル

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 19:48:54 ID:Ev2GDW+Q0
A8経由で商品広告貼ると1日2000円〜5000円稼げるんだが
DMMの垢で同じ広告貼っても1ヶ月で0円てどうゆうことだ?

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 19:53:20 ID:54/2hXk40
それマジ?
A8にすげー興味出てきたんだが

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 20:20:30 ID:EzApwCvE0
アダルトサイトはA8では登録できないからなぁ・・。
1日2000〜5000円は凄いな。

>>87

拒否は今のところ1件・・・。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 21:37:29 ID:Ev2GDW+Q0
エロゲのダウンロード販売で半額キャンペーンやってるぞ
昨日から9本売れてる

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 16:31:35 ID:m0c23Sz10
承認遅くなったよねぇ・・。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 17:39:02 ID:rcaSW2K50
セールのおかげで異常に売れてるからだと思いたいが

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/23(金) 10:05:03 ID:t6vdnDZP0
しかし承認遅いなあ
翌月回しなんてやめてくれよ!

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/23(金) 11:21:06 ID:RhBHUXbv0
承認されはじめた。
そして初拒否くらいました

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/23(金) 13:23:41 ID:5Ng4RsBdO


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 10:12:14 ID:VBI3FjoH0
同じタイミングでみんなが初拒否ってなんか怪しいよねぇ・・。
ただ、成果そのものは記録更新しそうだけど。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/27(火) 14:23:30 ID:HQLiYVg/0
>>88
売上が2000〜5000円なんでしょ?報酬額がなの?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 20:20:36 ID:eWAIG07J0
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

最初に設定して、あとはクリックするだけです。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 20:56:12 ID:n0T1T4m30
ここの自動更新広告使えなさ杉
いいかげん改善しろや

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 14:05:42 ID:hOd8ILa00
承認遅すぎ。中の人、寝てるんじゃないの?

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/11(水) 05:06:58 ID:Nat9K6cc0
5000個限定のウォーリーうますぎ
10個も注文入ってるぜ
キャンセル食らわなければ

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 13:27:33 ID:nZ/nSPuT0
承認遅すぎ
心配

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 16:07:16 ID:a7LhOXkS0
ここのクリック数って完全にでたらめなような気がするんだけど

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 16:31:11 ID:Me3CE9XQ0
また1件拒否された。明らかに承認方法を変えてきてるね。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 00:25:45 ID:z5awsYbr0
うちもだ。まさしく同意。
VC経由DMMは主力級だったのにもうアテにできんようだ

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 01:43:14 ID:7LJShDwG0
今のペースだと、15日以降の注文は翌月に回されそうだね

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 10:34:39 ID:Y3ZFN1f/0
一週間少しくらい前に募集したけど、ものすごい早さで承認来たよ
でも全く売れてないから外そうかと思ってるけど・・・

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 18:21:48 ID:K7r4gvH40
2件拒否されたよ。
もしかして、今までは重複も承認していたのだろうか・・。

110 :108:2009/02/18(水) 19:37:19 ID:SqV33Mp30
つくってすぐのリンク0の新サイトもまたすぐ承認されたけど・・・

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 11:27:39 ID:n1YHYEuf0
承認の意味が違う。成果の承認。

112 :108:2009/02/23(月) 22:26:59 ID:1O7ZWqOI0
>>111
ありがとう、勘違いしてた
承認についてよく分からないけど、今日初めて一個売れたので記念カキコ

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 08:55:56 ID:t90wdlzo0
>>5
エロ向けにそんな板あったんだな
今はじめて知ったよ!

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 15:20:42 ID:gosUPLC90
5って

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 19:44:46 ID:Z9bU21Ko0
前スレで評価していただいた美容ベースです。
メニューの位置・カラーなど、その他もろもろ修正しました。
再度、評価をお願いいたします。

肌スキンケア・髪ヘアケア 美容ベース
http://biyoubase.com/

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/28(土) 09:49:05 ID:aWzFla3Z0
誤爆してますよ

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/28(土) 10:30:32 ID:U8+eiHsh0
いやわざとだと思うよ、あっちこちにマルチしてるし
そろそろあぼーんになるんじゃね

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/04(水) 23:09:10 ID:0uz2e15s0
先月クリック数14807で収入2700円ありえねぇ。新規入会狙いだけど、2人ってあり得なかった。
バルコマに戻ります。糞アフィリ。1ヶ月損した。ちなみにDVDのコピーサイトです。

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 00:09:18 ID:iGzp9OXE0
うちクリック1500収入500円
始めたばかりだけどこんなもんじゃないのか

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 08:04:41 ID:upIT8ye20
VC経由だが、月初日にドサッと成果があり
その後しばらく売上ガタ落ち。
1月から3ヶ月連続だ。
なにかやってやがるな
初拒否くらった時期と重なるし

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 09:47:24 ID:IpIERp2u0
VC経由だが、1月は半額セールで売れまくって6万超え。2月は27000まで落ちた。
拒否がなくても3万止まりなので、単純に不景気効果のような。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 09:56:11 ID:/zYRy8aw0
VCってやっぱDMMより売れるの?


123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 13:44:30 ID:O1YV/z3s0
1月の上旬は凄かったよな
なんだこれはってくらい売れてた

多くはないけど拒否されるのは、意外と嫌なもんだな
前は全くなかったからだと思うが

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 18:37:03 ID:IpIERp2u0
クレカをさらすのが嫌だから売れない訳ではなく、安ければ売れるという証明だったね。
以前は重複でも承認していたんじゃない?今まで重複がなかったなんて考えられない。

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 19:56:17 ID:O1YV/z3s0
普段は楽天とかAmazonで買う人、もしくは動画形式で買わない人も手を出したんだろうな
体力的に回復したなら、またいつかやって欲しいねw

前は承認しすぎてたんだろうとは思う
拒否は10件に1件くらい?
それなりにはあるよね

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 23:33:44 ID:IpIERp2u0
1月は1件1500円の時並の感動だったわw
こんな不景気でもやっぱりDMMは凄いんだな・・・。

まぁ、拒否があって普通だと思う。今までがおかしかったんだよなぁ。

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 00:34:34 ID:hugaV9Qq0
(´・ω・`)モキュ?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 00:35:25 ID:vEJLYjXe0
ここって前はクレカ登録の1000円だけだったよね?
成果報酬ももらえるようになったの全然知らなくて
最近になって参戦しだしたが、結構稼げるな。まあ
新規クレカ登録はそのうち頭打ちになっちゃうんだろうが。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 18:56:52 ID:Pw6mslhL0
(´・ω・`)モキュ?


130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 16:20:50 ID:EgTFXLxj0
オンラインレンタルの報酬率それぞれ変えて欲しいもんだ。
8000いくらだかのコースでも最安コースでも同じだと萎えるわぁ。
まぁ、なまじっかその8000円コースが売れたからこんな愚痴が出るんだがね。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 22:58:01 ID:gjZBSxTw0
(´・ω・`)モキュ?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:22:55 ID:pFTDGx2C0
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 13:57:32 ID:fORVEQ+x0
(○´ェ`○)ポョ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)