5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古情報商材スレ

1 :d:2008/08/09(土) 22:13:41 ID:0jE/krOU0
中古情報商材について

■インフォブックオフ
http://infobookoff.web.fc2.com/

■インフォマーケット
http://i-mrkt.com/auction/search.cgi

など

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 12:52:43 ID:99Xm0eWe0
http://dk-records.jp/infotrade/
DK情報商材。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 00:12:52 ID:Eef6zfqo0
http://fxshouzai.seesaa.net/
上記URLから情報商材多数を1/10、格安で入手できますよ。
(ジャンプしたらpdfファイルをダウンロードするといけます。)

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 12:12:08 ID:Bym+rgKW0
もうちょっと点数が多いといいんだけどね。
いずれにしても中古市場が賑わうことを
期待したい。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 12:19:15 ID:Bym+rgKW0
言い忘れ。
もともと情報商材なんて1/10位の値段が妥当でしょう。
特にネットビジネス系はノウハウが公開されると
直ぐ飽和しちゃうし、陳腐化するのも早いでしょう。
早く書籍並の値段になって欲しいんね。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/16(土) 02:35:39 ID:IdcCi8ss0
普通にSNSで交換できないの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/16(土) 03:13:35 ID:IdcCi8ss0
調べましたが基本的にできないみたいですね
本当に交換してる方達は身内だけで私達の入る隙間はないようです
しょーがねーか

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 10:17:42 ID:nH8T6LEp0
>>6,7
そんなことないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)