5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業・アフィリエイトこっそり収入報告blog

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 11:41:39 ID:rNydqu6q0
ひっそりこっそり副業・アフィリエイトの収入を記していきます。最終目標は月30万円!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 11:48:40 ID:LMDHMBC0O
それこそブログに書いたほうがいいんやない?

3 :sage:2008/09/20(土) 12:32:26 ID:rNydqu6q0
URL載せるの忘れてましたw
http://fukugyouaffiliate30.blog64.fc2.com/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 13:53:02 ID:ds3UA7amO
なかなか興味深いブログだったのでブクマさせてもらった。
携帯からだけど…

ところで青色申告ちゃんとしてる?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 18:26:13 ID:q15obFSw0
http://zero.deca.jp//fo/rnq/7158/form.cgi

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 20:10:08 ID:F0NDL+C10
http://clutchhitter19.seesaa.net/

アフィリエイト初心者です。

7 :sage:2008/09/20(土) 20:16:04 ID:lHQu9eNT0
>>4
携帯から閲覧ですかぁ。
PCからですと月別のアフィリ収入が見られますよ。
ブクマありがとです。

青色申告してませんよ。
それをするほど稼げてませんので。。。

青色しなくちゃと言えるまでがんばりたいです。

http://fukugyouaffiliate30.blog64.fc2.com/



8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 05:06:27 ID:9INkZZzn0
なんでスレ立てて宣伝したがるかなあ

初心者が公開しながらWeb収入を得るスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1160362261/
【避難】月1万〜10万稼ぐヤツが30万を目指すスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1146582582/

ネット収入で生活を目指す僕を見てて下さい!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1213334830/
ネット収入で不労所得を目指す俺を見てくれ!4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1220244129/
【今さら】アフィリエイト初心者スレ【遅い?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1194203718/
ネット収入で生活を考えている
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1213513639/


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 15:20:39 ID:oLLkqPQB0
すみません、横槍入れて申し訳ないけど・・・
1年以上アフィリやって月30万いかないようじゃ才能ないと思うよ
ちなみに俺は半年前に始めた新人だが現在月40万

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 15:30:56 ID:lUzTMBtNO
>>1
PCアフィリ?それとも携帯アフィリ?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 15:43:52 ID:nNznrxfl0
収入報告のところで月別収入は○○.○○○円じゃなくて○○,○○○円じゃないの?
ドルと一緒みたいで読みにくいんだけど。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 19:36:48 ID:W1ybYeDR0
ガリガリ君にお聞きしたいんですけど、BIGtomorrowの掲載で
アクセスって増えました?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 00:45:25 ID:nnASpQeZ0
アフィリ始めた月に14万ぐらい稼げたけどその後の伸び率が
いまいち。今は20〜50万をうろうろ。もっと稼ぎたいが手間
かけずに稼げる方法を探して旅に出たまま進歩なしだ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 01:55:22 ID:Tf+G2GJv0
おいスレ主のクソ野郎、テメーが立てたクソスレなんだからきちんと書き込めや。
宣伝だけして逃げんなコラ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 07:42:59 ID:NWpc03xMO
>>7
年間38マソ以上で青色申告じゃないの?

てことは月3マソくらいしか稼いでないわけだあね

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 20:56:42 ID:ejuGk6VD0
思いっきりラベル違反じゃん

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/24(水) 08:19:21 ID:6+6HO62V0
確実にいきましょう!確実に稼げる自動化ツールです。
初心者でも非常にわかりやすい手順書付き!!
手順書に従い、ツールを設置するだけです。
0円からはじめる完全自動収入システムを構築できるツールを
設置するにあたり、一切お金はかかりません。
必要なものは全てフォルダ内に入っています。
このシステムを、一度構築してしまえば、
あっという間にお金が貯まっていきます。
必ず納得いただけるプログラムです。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e84936695

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/24(水) 17:51:40 ID:rG97HyHn0
楽天RandomVisit
ttp://fly2.ws/MD5nwFR

怪しげだけど、Mac持ってないんだよね…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)