5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマゾン】Amazon Associate 中級者スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 02:52:00 ID:Q29wVfpp0
初心者は卒業したけども、まだ中級者とは言えない売り上げの人、
中級者から次のステップへ行きたい人、
6%っておいしい?というような人、
次のステップを踏みたい人

そんな感じのスレですよ。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 03:01:03 ID:gPHhqsVlO
http://affiliate.7fukujin.org/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 03:13:55 ID:itf2xrJY0
長ぁーくやってるから初心者じゃないが、5000円なんて夢のまた夢
……みたいな情けない奴

または

今月はじめたばかりの超初心者なんだけど、料率6%超えちゃったぁ!
……みたいな糞生意気な奴

ここで
泣きなさい、そして笑いなさい

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 03:50:38 ID:yRwQzJgw0
これまで6.25%を超えたのは、1回だけ。
今月以降、6.25%を維持できそうな俺は、ここでいいですか。
Webサービスは使えない程度の技量で、HTMLを手打ちしてサイト1つを温めている。

ほんとうは、2chではなく、少数精鋭で、裏話とかやりたいところなんだよな。
Web検索で手に入る情報やヘルプ読めば解る情報等は、よく知っているので。
中級って、これくらいの人が多い

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 09:58:46 ID:1hRrUN+g0
6.25%で中級名乗っちゃうってどんだけ・・・

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 11:40:42 ID:Q29wVfpp0
>>4
500↑組はもうステップアップ済じゃね?

ここはどちらかというとステップアップを望むけどもどうすればいいのか
分からないというような話題中心じゃないかね。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 12:03:42 ID:61/o+f+y0
毎月確実に5000円超えてる奴
たまに月5000円超える奴(支払い翌月分に持ち越し)
毎月確実に1500円超えてる奴
たまに月1500円越える奴(支払い翌月分に持ち越し)
一度も月1500円に届いたことが無い奴(報酬受取経験無し)
クリックはあるけど売上が無い奴
クリック自体が無い奴

細かく分ければこんな感じか
ここは毎月の報酬額で分けるの?紹介料利率%で分けるの?
初心者スレってのも幅広いんだよね

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 12:04:57 ID:61/o+f+y0
>>7に追加で

始めたばかりのホントの初心者

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 13:52:11 ID:IzzwgTFF0
こんなスレが出来たのか
おれ6,25パーは行った事ないけど
5,5パーは確実にいくからここでいいね

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 14:27:12 ID:yRwQzJgw0
6.25はダメか。わかった。WEBサービス使う知識ないからここかなと思いました。
いくとこないね。おれ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 14:42:55 ID:1hRrUN+g0
レベル低すぎて微笑ましいね。幼稚園のクラス分けみたいでww

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 14:55:30 ID:XaNYUiJ40
もちろん>>11もその幼稚園児の一因だよね

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 16:39:25 ID:d87ccRRE0
小数点に,を使う馬鹿

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 20:15:54 ID:Q29wVfpp0
レベル高いヤツはこないでいいスレに粘着するってどんだけ(w

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 21:39:21 ID:IzzwgTFF0
なんでこのスレでも僻み厨がいるわけ?
初心者スレに帰れよw僻み厨w

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 21:50:02 ID:fdezaRQ40
というより、なんでお前はわざわざ初心者スレに行くんだ
情けないよ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 22:05:25 ID:IzzwgTFF0
>>16
僻むだけなら僻み専用のスレでも立てたら?w
つか初心者スレに戻れクズ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 22:20:10 ID:ca+FWSeM0
結局自分より稼いでるのが気に入らないんだろ
あまり相手にすんなw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 01:44:43 ID:bBCV8ME70
ここ3日で220ほど売り上げた自分に乾杯

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 02:11:19 ID:JwB4InFe0
5.50%に到達するために必要な販売数はあと3点です

もう少し><

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 02:13:17 ID:JwB4InFe0
>>19
3日で220??

おれとはレベルが違うな><

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 05:00:28 ID:bBCV8ME70
まあ、このスレは初心者を脱して中級者になったって自己申告でいいんじゃないの?
なんか電池がすごい売れてるんだわ。

eneloopでちょろっと記事を書いたせいかな?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 09:05:24 ID:/tyk/jNw0
それを見て、みんなが一斉に自分のブログにeneloopの記事を書くのであったw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 22:12:12 ID:fJsXqBoE0
理論上だと、2000人の人間が月に一回だけ買い物してくれれば20万くらいいくんだよな…

かく言う俺はまだ月で300商品くらいしか売れてないけど。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 01:32:44 ID:v7bkySij0
>>24
通学路で駄菓子屋とかやれば、いけそうだね。がんばれ〜

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 02:00:10 ID:yxv6iA2y0
6.25%に到達するために必要な販売数はあと293点です)

どうせ無理だ/(^o^)\

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 02:45:06 ID:07YwBuww0
詳しい人に教えていただきたいのですが

http://neoberserk.blog39.fc2.com/blog-entry-118.html

このサイトには、18禁アダルトアニメの動画リンクが
大量に掲載されてます。

アソシエイト・プログラムの規定にある
露骨な性描写の内容を奨励している。に該当してます。

このサイトがOKならエロサイトにもアマゾンが置ける事になりますが・・どうなのでしょうか?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 03:28:31 ID:eqj7uk2d0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1222955446/238

238 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2008/10/20(月) 02:44:33 ID:07YwBuww0
詳しい人に教えていただきたいのですが

http://neoberserk.blog39.fc2.com/blog-entry-118.html

このサイトには、18禁アダルトアニメの動画リンクが
大量に掲載されてます。

アソシエイト・プログラムの規定にある
露骨な性描写の内容を奨励している。に該当してます。

このサイトがOKならエロサイトにもアマゾンが置ける事になりますが・・どうなのでしょうか?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 08:10:39 ID:v7bkySij0
次のレベルの紹介料率は 6.25% です。あと 95 個の商品を紹介するとレベルアップ!

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 11:51:54 ID:DPShLqF10
「これ違反サイトだよね」と称して踏ませる宣伝荒らしが増えたな

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 13:56:43 ID:e15eXbOq0
収入板の住人に踏ませて、どんな意味があるのか、小一時間問いつめたい

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/21(火) 03:33:11 ID:nwFjjraD0
A3スキャナが売れた!

上限決まってるとはいえ、かなり嬉しい!

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 04:26:11 ID:Xfla+/Dk0
はじめて月間売り上げ1000突破。

ありがとう東芝
ありがとうgigabeat


34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 06:06:17 ID:29ybgSmJ0
>>33
ちょっと聞きたい。

ちょうど、君が売ってるそれを買いたいのだが、2倍速の再生はできますか?
資格試験用の講義mp3を聞きたいのですが。

あと、携帯のワンセグとくらべて、電波の入り具合はどうですか。

ほんとうに、ちょうどこの月末に買おうとしていたのでタイムリーだ。
おしえてください。

ワンセグ録画をあきらめて、CREATIVE ZENというやつの
8MBも検討しています。
SDに入れた動画とmp3が見れるというものです。
東芝がいいでしょうか?東芝最大の売りはなんでしょうか。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 08:29:52 ID:1dP1RqrlO
>>34
スレ違い

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 13:09:02 ID:P1f4MH+L0
>>34
AV板に逝ってこい

AV機器
http://gimpo.2ch.net/av/

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 15:13:31 ID:Xfla+/Dk0
>>34
死ね

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 02:47:59 ID:rvTsLe8H0
…漫画家の雷句先生の座ってる椅子が注文にぶちこまれてた。
お願いだからそのまま売り上げに変わってくれ…

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 02:50:56 ID:k0I2sz6N0
>>33
たのむからおしえてくれ。AV板とかいきたくないよー

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 08:16:24 ID:QkOkeUVCO
>>39
たまたま売れた商品について、そんなに詳しい情報知るわけないだろ。
ここはAmazonのアフィリエイトを使っている人の情報交換の場なの。ヤフオクみたいに自前の商品を売っているわけじゃない。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 10:51:05 ID:k0I2sz6N0
それは十分に解っている。
これみたらさ、東芝のプレーヤー製品を中心にしたサイトで、今月1000個も売ったと言ってるようにしか読めないんだよ


>はじめて月間売り上げ1000突破。
>ありがとう東芝
>ありがとうgigabeat



42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 16:34:59 ID:niKfSvoG0
もう疲れたからブログ売りたい

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 23:18:04 ID:NU+lvbo60
じゃあこのスレで競売といくかい

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 01:54:10 ID:i7+hNi+5O
>>41
どう思おうが勝手だけど、スレ違いなんだよ。
本当にひと月でギガビートを千個売ったサイトなら、ギガビートで検索すりゃ出てくるだろ。
ここで聞くより価格コムにでも行きなよ。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 15:22:01 ID:KUTVU8qU0
東芝ギガビートのおかげで、お前の売り上げ1000円突破ってことなの?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/28(火) 23:43:11 ID:EL29cncp0
Gtool最近障害起きてない?
さっきから壊れたデータばかり吐き出すんだけど・・・

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 01:11:23 ID:MtN9c4Hc0
アップロードをしてくれた職人に感謝の言葉かお礼のうpをお願い
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1223827263/656

656 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2008/10/29(水) 00:42:56 ID:XDIjaE/c
全部レネットから百合的シーン
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/152683.zip


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 01:31:43 ID:4H3RqTeH0
中級者スレでG-toolかよw

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 01:36:24 ID:s9bk03Fx0
月5万いくにはどうんだけかかるんだ
どうしても月2万以上にはいけない

新たな発想が必要か

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 01:44:30 ID:dkP4T6yZ0
>>46
ネタ元のAWSに不具合が出てるらしい

【AWS】Amazon Web Services 使い専用スレ 3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1203625356/

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 19:56:30 ID:FvIW3Olb0
儲からなくてもいいので
女性ファッションのアフィリエイトブログを開設したいんですけど、

@どこのブログ
Aどこのアフィリエイトサイト

を使えばいいでしょうか?
現在、楽天でやっているのですが、
ポイントなのがイヤなんです…。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 19:58:36 ID:4H3RqTeH0
無料で探してるんだろ?定番はFC2だけどな。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 21:12:01 ID:FvIW3Olb0
アフィリエイトサイトはどこがいいのでしょうか?
たくさんの洋服などがあるのは楽天ですが、
他にどこかありましたら教えていただけませんか。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 21:27:31 ID:4H3RqTeH0
ヤフーショッピング、アマゾン、楽天。
どれか一つに絞って、まずは固定客をつかむのがいいとおもうぜ。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 21:46:26 ID:Q2JpVlFS0
何で中級者スレにこんな質問がw

しかもお前ら親切w

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 02:19:40 ID:7OXrFphQP
ファッション系ならlinkshareでファッションサイトの許可とって
商品個別リンクも良いんじゃないの

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 06:00:26 ID:rxf+8TcO0
中級者いい人揃いww

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 12:42:21 ID:gHBaVNhz0
でも実はここの1分前にアフィ初心者スレにもマルチポストされてたする。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 14:18:14 ID:7OXrFphQP
ファッション系は意外と儲かるよ。adsenseの広告の単価も良いし

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 17:55:40 ID:gAhEWEFM0
>>51の者です、皆さんご親切にありがとうございます。
リンクシェアという所にしてみます。

>>59
アドセンスの広告はどこがよろしいでしょうか。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 17:56:42 ID:CFzalaY80
いいかげんスレチやめれ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 21:56:03 ID:2e/qmeSi0
こいつ楽天アフィスレにもマルチしてやがる。
少なくとも3スレに同じ質問投稿してるぞ。もう相手にすんな。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 05:11:14 ID:jeiNyNKb0
>>33じゃないけどgigabeatよく売れたわ。
こういうのが売れてくれるとヘッドフォンとか周辺アイテムが売れてくれるのが
ありがたいよね。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 06:47:11 ID:r2TdzUd60
ギガビートw

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/03(月) 03:04:33 ID:pr0B/zwM0
先々月、先月は10〜15個で大体1000円。
今月は250個注文入ってる。
初の200超に発送が楽しみでたまんない。
でも来月は多分また10個前後。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/03(月) 04:18:52 ID:ZiTl1ZVt0
少なくとも、商材出されて「ギガビートw」とか書いているやつは
あらゆる意味でダメっぽいな。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/03(月) 09:05:13 ID:RhOnb8fU0
ギガビートw

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 01:04:57 ID:vk6ChSTD0
先月のアマから入金分、もう入金されましたか?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 01:44:46 ID:CJpulHql0
まるち>>68


70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 11:58:47 ID:9kXXUuPR0
最近よく目にするLive!Adsなるランキングバナー(Yahoo!ショッピング)を
試しに先月からAmazonと併用して貼ってみた。
フィギュアのランキングをどちらも貼っているのだが
先月Amazonが8000円でヤフーが23,000円という報酬結果だった。
実はヤフーのほうが売れるのか?!
Amazon派の俺としては結構ショックだった。
他の人どーよ??

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 14:48:21 ID:BJCO2wW+0
アマゾン信者のおれもショックだ
でもフィギュアならヤフショの方が種類が豊富かもしれないから
他で比べてみないとなんとも

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 15:29:58 ID:7Ea5zYT90
Amazonのセッションは24時間で終了。Yahoo!ショッピングは30日間ぐらいなかった?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 16:12:26 ID:Ai67JfA/0
おれもLive!Adsのゲームランキングとテキストリンク使っているが、
PVそこそこあるサイトならかなり売れる。
というのも30日クッキー保存で、クリックされたらヤフーショップの
どの店舗のどの商品が買われても報酬につながってる。
何が売れたか分からないのが痛いが。。。
ちなみにオレもアマゾン信者だが自己買いOKにならんかな?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 16:36:34 ID:CJpulHql0
全員が自己買いしたらどうなる?
あまり馬鹿なことを書くなよ。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/06(木) 07:12:17 ID:LtgKowkc0
全員が自己買いしてもAmazonはウハウハ儲かるだけだろ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/06(木) 15:56:28 ID:d3BcIxHV0
現に自己買いOKなところもあるしね

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/07(金) 14:16:48 ID:6M3NNEY60
部外者のおまえらが
自己買いOKにしてないアマゾン経営者の判断より
勝ってるとでも思ってるのか

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/08(土) 10:51:44 ID:/IxZWoBU0
お前のレスよりは勝ってるなww

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/08(土) 13:04:04 ID:mpUqQYot0
中級者って、毎月5千円くらいもらってるやつのことなのか_?

80 :なにこれー:2008/11/08(土) 15:48:27 ID:PrwPd0tF0
購入したDVDのブックレットの状態が折れや凹みあって最悪なので電話で交換をお願いしたら
こぉ返ってきた

この度は、お届けした商品に不具合があったとのことにつき、ご迷惑をお掛けし
ておりますことを心からお詫び申し上げます。

交換注文をご要望とのことでございますが、一度当サイト側で商品発送時の状況
等を確認の上で対応させていただきたく存じますので、確認完了までしばらくお
待ちくださいますようお願い致します。

※1 確認作業には、数日から最大で1週間程度のお時間がかかる場合がございま
す。お急ぎのところ申し訳ありませんが、確認完了までお待ちくださいますよう
お願い申し上げます。

※2 確認作業中は、都合上アカウントを一旦保留とさせていただきます。そのた
め、確認作業が終了するまでは新たにご注文を入れることはできませんので、大
変ご迷惑とは存じますが、何卒ご了承ください

何でいちいちアカウントが一旦保留に何のかわかんない
不安なので確認作業が完了したら使えるようになるんですよね?と聞いた
そしたらこちらでは解りかねますと返ってきましたよ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/08(土) 16:42:29 ID:6jFxdnvT0
板違い

通販・買い物
http://namidame.2ch.net/shop/

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 21:37:41 ID:yyaktE8m0
AWSだとランキングが少し古いものになるけど、
RSS使えばほぼ最新のランキングを取得できるんだな。
いまさらながらに知ったよ。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 23:18:26 ID:rGbHJvpv0
踏んでチョ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HNJ4/musicaphorism-22/ref=nosim/

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 08:23:27 ID:NZIjNUTS0
踏まねぇよ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 18:56:24 ID:Mjtxlu220
踏んでどうなる
買わなきゃ金は入らんぞ

86 :三の宮 ◆3mC7mZPXlk :2008/11/14(金) 06:43:44 ID:vlBAQLeP0
【週刊新潮】雅子妃の妹、「amazon」で自作自演?自著に自ら5つ星評価か…ネットではお祭り状態★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226607651/


87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/14(金) 15:21:37 ID:uYnYhSkV0
Live!Ads工作員が紛れてるな。
マルチポスト乙ですwww

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/16(日) 13:25:02 ID:tSaEpXh00
>>87
>70あたりのLive!Ads関連の書き込み見て始めてみたが
昨日から表示されなくなって商品が歯抜け状態になってるwww
めちゃだまされたw

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/16(日) 14:17:45 ID:KAB8V9GZ0
俺もここみて参加したけど上手く表示されない
サイズのバリエーションにも不満

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/16(日) 14:37:06 ID:H9KqK+jj0
工作員が出没しています。警戒厳とせよ

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 12:33:11 ID:HyQzeVG30
コツをつかむと、あとは、作業量と努力が、報酬に直結するな。
最初は頑張っても、アクセス増えないし、売上も増えなかったなあ

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 04:22:31 ID:I8v6e1a+0
俺ってすごい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1992.png

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 11:32:16 ID:80nJa7l00
>>92
半月の注文が375か
それは、

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 13:11:37 ID:1nFeURLk0
>>92
税務署も見てるよ。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 14:00:24 ID:3XzDTkuA0
普通に凄いな。おめ。
ここでは叩かれやすい領域だが尊敬する。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/19(水) 06:31:09 ID:xBzfkjW10
92は手動か?
何かツール使ってるのか?


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/19(水) 13:52:19 ID:cLh3b3cd0
自慢厨かそうでないかは別として
画像証拠ありの記録としては、過去最高レベルですね。>>92

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 01:45:13 ID:nYYY/Uk/0
http://gyazo.com/ece000a105e74488b80c46176ed3dea3.png

自慢です。
高1にしてはがんばってるほうだと思います。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 16:39:35 ID:qeVRE9ky0
高1だと親の所得税が跳ね上がるね。

ご愁傷様 ナムナム( -人-)

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 16:47:00 ID:19EcO/f30
だからと言って黙っておいても平気だろと甘く見ていると、
後でもっと大変なことになるから、親にはちゃんと申告しとけよ。>>98

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 19:05:35 ID:Fc8u3PgX0
扶養から外れなきゃだめだから、むしろ、稼ぎがない普通の高校生のほうが親孝行なんだよwww

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 23:36:12 ID:zSw0H1aX0
親が扶養控除を不正に申告していたことになるので
放っておくと、大変なことになりますよ

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 02:04:39 ID:9X1MK9c30
なんという釣り堀w

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 11:13:01 ID:IU3fORpJ0
マプカンが活動停止しました。

乗り換えるなら、どこの価格改定ソフトがいいですか?

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 13:07:51 ID:N8byTshG0
>>104
知ってるがマルチだから教えないw

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 03:28:58 ID:qOFS6I7w0
脱税は罪が重くなる

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 09:38:20 ID:uV1FkZBeO
100万以下なら問題ナクネ

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 10:14:18 ID:OOOm9ozM0
給与所得控除が効かないから38万以上で申告義務があるんだな、これが。

あと16歳なら特定扶養親族になるから親は所得控除の恩恵をかなり受けられる。
その恩恵が脱税なんだから問題あるんだよね。

本人にかかる微々たる税金よりもそっちの方がよっぽど迷惑をかける。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 10:51:18 ID:OSfOd9Q+0
>>108
青色申告もできないのかよ。これだから最近のゆとりは・・・

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 11:25:26 ID:uE7RtE9f0
>>109
息子が言わなきゃ青色申告もできないし、
申告時に記載もできないから迷惑がかかる
っていう話の流れすら理解できないのかよ。
これだから最近のゆとりは・・・

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 16:14:27 ID:OSfOd9Q+0
>>110
誰の申告義務についての話が区別もできないのかよ・・・可哀そうな奴・・・

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 18:11:44 ID:I63JGwOY0
ID:OSfOd9Q+0 が、ゆとりかどうかは別として、馬鹿なのは間違いない

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 18:12:45 ID:n56YA3AD0
Googleスレみればわかることだ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 19:05:32 ID:OSfOd9Q+0
>>112
お前消えてくんね?

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 19:28:00 ID:I63JGwOY0
やけに食いつきのいい馬鹿だな
死ねよ

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 03:35:46 ID:kEYEuBL20
>>115
うぜぇwwお前が消えろwwww

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 07:00:25 ID:xbbhMRFq0
同意。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 14:56:06 ID:nHCRtl/p0
>>114−117
どーしよーもない馬鹿ばかりだな
全員死ね

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 16:03:23 ID:xbbhMRFq0
>>118プッ…

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 16:34:34 ID:nHCRtl/p0
>>119
お前が一番先に死ね!

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 16:53:14 ID:xbbhMRFq0
俺、癌だからすぐ死ぬよ。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 21:00:11 ID:kr+Mi/Mk0
なんだ、ホッとした。

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 21:06:31 ID:xbbhMRFq0
呪う

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 13:46:26 ID:izczfL4h0
呪い返して今年中に死なせてやる

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 14:18:47 ID:RwHZV84c0
ヒトの心の痛みもわからない>>124のような人間がアマゾン川でどんな魚を食べて暮らしているかは大体想像ができるな。
さぞかしおぞましいホームページなのだろう…

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 15:18:43 ID:izczfL4h0
>>125
お前の顔面みたいになwww

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 16:07:26 ID:rNWQxY5l0
祝ってやる

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 18:10:06 ID:RwHZV84c0
>>126おまえ醜い心、荒んだ生活に救いがありますように。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 19:43:52 ID:79B6prH70
>>128が一生苦しんで苦しみぬいて長生きしますように。
>>128の家族がみな不幸に見舞われて、病気やケガ、交通事故に巻き込まれて
後遺症で苦しむなどして、苦しんで苦しんで長生きしますように。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 21:19:30 ID:U3an7YeJO
みんなが幸せになりますように。
俺がみんなより幸せになりますように。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 08:15:15 ID:ve0STrnl0

…そしておまえの周りから誰もいなくなった…

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 13:14:55 ID:2Rj5qAb30
税金スレあるからそっちいけよ
払おうが払わないでおこうが本人の自由。
逮捕されてもいいなら払わなくてもいいんじゃね
オレ?はらってないよ

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 02:18:27 ID:CeO00rRp0
めでたく6.25%クリアできました。
あと4日ほどで、+1万のせたいです。

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 18:27:45 ID:CX2Kiiao0
お前等振り込み来た?

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 19:56:43 ID:CeO00rRp0
アドセンスもアマゾンもコネー

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/29(土) 23:59:43 ID:K9yfIXb80
振り込み26日ってなってるけどまだ来てないな

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 02:39:15 ID:ukX6RBnX0
新記録達成!
でも・・6,5%の壁は厚過ぎる

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 02:46:36 ID:Y9V855QT0
6.5は、おれも無理。

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 02:58:34 ID:ukX6RBnX0
3.75%ベニヤ板4.25%ベニヤ3枚5.5%壁壁壁6.25%壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁6.5%

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 03:59:47 ID:R6scfa6T0
6.25%に届かねえ…あと3日あれば行けたかもしれないのに悔しい
6.50とか夢の話だわw

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 11:56:06 ID:djVKc0HL0
最終更新日: 2008年11月29日
売上
発送済み商品合計503紹介料率6.25%

次のレベルの紹介料率は 6.50% です。あと 998 個の商品を紹介するとレベルアップ!
売上合計 *\75,***


おー、後半一日30個の連発で500over初達成!
6.5%は無理だなw

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 12:04:41 ID:Y9V855QT0

11〜


----------------------------------↓中級者

31〜

101〜

--------------------------↓初心者スレで自慢する人たち
201〜
501〜
--------------------↓真の勝ち組
1501〜
---------↓神
7001〜



アマゾンアソシエイターは、ヒエラルキー構造になっています。

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 12:16:36 ID:ukX6RBnX0
6.5ってニコニコクラスか
アマアラの作者とか

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 12:27:29 ID:CcHpJUXt0
1500以上ってことは1日50売り上げだからなぁ……。

うちも1300台で終了っぽい。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 20:36:24 ID:bEaE0Dp40
>>143
ニコニコにはどんどん売上げを伸ばして、赤字を解消してほしいね。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 21:10:48 ID:djVKc0HL0
>>145
いつものお前は帰れw

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 23:58:12 ID:tUMz4r2r0
いちいちアニメやmp3を消そうとする奴は消えてほしいな。
金を出さずにアニメが見えるのがニコノコのいいところなのに

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 01:06:21 ID:ctykmYOD0
>>146
おれもドキっとしたけど、即レスサンキューです。おれはスルーしますwww

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 02:02:59 ID:VGaNjFvl0
>>147
mp3の音楽データはJASRACとの契約でうpOKになったんじゃなかったっけ?

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 12:06:23 ID:beYdI15F0
イーバンクにまだ振り込まれない

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 19:48:09 ID:EEJWGkWs0
300コ売上で6%にして欲しい
ギリでいきそう

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 20:33:02 ID:NAzzS78N0
どんなの売ってるの?

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 21:14:24 ID:90WnOnlU0
まあ今週中に振込み来るでしょ

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 23:27:17 ID:nd3Fg2J+0
↑イーバンク?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 04:26:09 ID:bJfw7Rl10
ホーム ? アカウントサービス ?
支払い履歴 未払残高: \0.00
日付 トランザクション 金額 残高
4/9/2006 2006第1四半期紹介料 \1364.00 \1364.00

7/16/2006 2006第2四半期紹介料 \2794.00 \4158.00

10/7/2006 2006第3四半期紹介料 \512.00 \4670.00

1/22/2007 2006第4四半期紹介料 \337.00 \5007.00

1/22/2007 2006第4銀行振込手数料 -\300.00 \4707.00

1/31/2007 銀行振込みによる支払い -\4707.00 \0.00

重要: 2000年5月10日以前のトランザクションは、レポートには反映されません。



156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 10:16:42 ID:DxABDUMj0
>>150>>154だけど
イーバンク、まだ振り込まれない
電話しても繋がらない><
こんぐらいの遅れは普通?
どっちにしても支払い先変えよう
ためしにカード紛失にも電話したけど繋がらなかった
ほんとに落としたとき大変だから

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 10:23:36 ID:/b5I8GQS0
>>156
普通じゃないみたい
過去に経験ないし・・・汗。

支払先は今は変えないほうが無難かも・・・と思うよ。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 11:14:49 ID:DxABDUMj0
>>157
マジで><
電話繋がらないのがつらい
しかも携帯だと待ってる間も有料
がまんできずもう支払い先変えた

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 12:40:57 ID:P3zN4cZ20
>>156
カード紛失の電話がつながらないの?イーバンク?
万年赤字で、こんかいのサブプライム関係でも損失だして
またでっかく赤字をだしたと日経新聞に書いてあった。
オークション用の小口決済とかならまだわかるけど
1万以上は、預けておけないわ。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 12:42:00 ID:P3zN4cZ20
イーバンクの固有の問題ではなく、
アマゾンの問題。おれJNBにも来てないし
他のだれにも振り込まれていない。

「みぞうゆう」の自体だお

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 13:12:43 ID:DxABDUMj0
アマゾンの履歴みると支払済みになってて
手数料も300円取られてる><

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 13:16:35 ID:4s8ePqNm0
先月の売り上げが1600円しかない><

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 19:30:22 ID:n1zQ5LuX0
アマゾンからメール来てた
9月分の支払いが一部遅れてるってさ
でも支払い済みになってるんだよね><
大丈夫か><

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 22:28:30 ID:xCCP6fDN0
一部って嘘だろ
振込みされたって人誰もいないぞ?

その一部以外ってギフト券払いの事で、振込みにしてる人には誰にも支払われてないってのが事実だな

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 23:07:01 ID:GpL/cqlW0
>162
いよう。俺も似たようなものだ。2000円。
あと二つ売れればランクがあがったのになあ……。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 00:09:28 ID:8WBnFptQ0
>>164
支払済みになってる?
おれ、銀行振り込み手数料も取られてるんだけど><

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 16:28:12 ID:JW6CYkz00
先月は20万がちょっと欠けた。残念。

やっぱ10万行くメインがひとつでサブがいくつかだと厳しいな。
メインの柱がもうひとつ必要か。

AWS使って自動生成したコンテンツには誰も来ないしなぁ……。

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 19:31:09 ID:SVrJ9yh40
>>167
俺が行ってやるよ。

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/04(木) 00:42:48 ID:adTmMaTz0
やっと
イーバンク入金キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/04(木) 00:50:21 ID:adTmMaTz0
問題はアマゾンにあったみたいだね

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/04(木) 02:22:24 ID:+MpG/9hK0
JNBキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/04(木) 08:35:14 ID:r0saRapi0
キタキタうっせんだお!

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 01:02:51 ID:+Tc2p5gG0
>>168
来た上で買えよ(w

AWSでつくりゃもうそりゃザクザクって思ったんだけど、そんなコンテンツに
人がつくわけもねえし、GoogleからもYahooからも嫌われてしおしおだわ。
サーバ代の何倍かは入ってるからよしとするけどさ。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 01:17:31 ID:T4LAJiiZ0
PHP+AWSでスクリプト動かせばアッという間に数百ページをアップロード
作ったときは、これで月数万はいくんじゃないかと期待したが
そんなうんこページ誰が見るってんだよ、3000ページくらいあるが
1日のユニークアクセスは一桁、売上げゼロだ

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 08:22:02 ID:Op/9tUbI0
スクリプトを教えてください。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 10:13:35 ID:Qgh7uvk70
そのスクリプトを販売するんだ

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 11:24:27 ID:Op/9tUbI0
俺買うよ。paypalで支払うぉ。

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 12:40:46 ID:e6bJcDRB0
>>GoogleからもYahooからも嫌われて

kwsk

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 12:58:01 ID:b2JWb/QI0
アマゾン大丈夫か
振込みが遅いのはデフォだが
いろんなサービス停止してる

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 18:17:41 ID:e6bJcDRB0
>>179
おまえ、学歴悪いよね?
ばかばかしい。新しく始まってるサービスもあるだろ?

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 20:08:50 ID:Op/9tUbI0
学歴が悪いっていうと…

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/05(金) 23:53:53 ID:+Tc2p5gG0
>>178
自動生成されたページは検索してもヒットしない、しづらいように変更しているんだよ

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/06(土) 10:10:28 ID:2JWMkhk80
>>182
一時期の検索結果は酷かったもんね。
検索エンジン側も頑張って働いてますね。
スパマーは新たな手口を探してますか?

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/06(土) 18:43:11 ID:C30scBfH0
酷かったね…

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 10:41:49 ID:XTpXWZZC0
G-toolsどしたの?
つぶれたの?

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 14:37:21 ID:5Oxv0ZW/0
もともと評判悪かったし、ここの住人は誰も使ってなかった。問題ない

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 17:07:57 ID:45Cr7Ksb0
ごめんなさい…俺はずっと使ってます。

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 18:34:43 ID:5Oxv0ZW/0
>>187は製作者。
あれだけ評判最低のものをまともな神経の人間が使うはずがない。

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 22:10:04 ID:pSN4/8cmO
Gtools評判悪いって言ってるのは後発だろ

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 22:43:01 ID:XTpXWZZC0
ID:5Oxv0ZW/0がG-toolsを使ってないのは判った
でもおれ使ってたからなくなると不便なんだよな

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 00:28:01 ID:RBV96tid0
Web収入板でG-toolに関して異常な粘着をしているヤツが一人いるだけだから
気にするな。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 00:39:27 ID:CJU3ILUG0
ひとりってことはないよ。
おれは自分でブックマークレットつくってるので、他人のツール(笑)を使わないが、
技術力がないやつが、他人にいくばくかの対価を払って、技量を補うのはしかたない。
かすめ取られているのを知らないとしても、それは技量に加えて脳も足りないからどうしようもない。

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 09:27:45 ID:6EP2Nhs60
こないだ9月分のギフト券をもらったばかりなのに、
それと同額が今日振り込まれたんですけど・・・

※いままではギフト券
11/24 銀行振込に変更
11/25 ギフト券もらう(振込への変更遅かったかーと思った)
12/10 振込あり(11/25のギフト券と同額)

きっとあとで「間違いですた」と
調整されるんだよね・・・(´・ω・`)

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 10:43:07 ID:mCxc8vAK0
G−toolsを必死に擁護してる奴(製作者の自演だろうが)は、
GがID書換やその他の不正をしてないという証拠はあるの?
証拠がないなら適当な発言は控えろ。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 10:47:04 ID:RBV96tid0
自演自演ってキチガイみたいに言ってるなぁ……。
ちなみにここだけじゃなくて、初心者スレでもグダグダ言ってたな>ID:5Oxv0ZW/0

なにをどうしたらそこまで粘着できるのか不思議だよ。

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 10:57:51 ID:Bk9/sLOJ0
おおお
gtools直ってた

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:02:06 ID:mCxc8vAK0
>>195
で、証拠はないんだね?ひっこめ製作者

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:09:09 ID:6cr8bqlWO
不正してるって証拠は?

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:11:16 ID:Bk9/sLOJ0
ID書き換えは使う人間が気をつければ避けることが出来る
まあ製作者に対価としてアフィ収入がはいるのは
おれは別に悪いと思わないけどな

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:22:05 ID:QeDGCf450
IDが書き換えられてないことを確認した上で使ってても、「使えないダメなツール」と言えるのかね?
評判が悪いって言い続けてる奴は、書き換えに気がつかずに使って損をしたことの仕返しのつもりなのか?

ちなみに俺はどのツールも使ってないからどの程度の頻度で書き換えられるのかは知らん。
いいツールがあったら使ってみたいと思ってるところ。何かいいのある?

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:40:53 ID:LeoJCrou0
うちは普段自動生成だからこの手のツールとか使ったこと無いけどID書き換えてるかどうかなんか
urlみりゃわかるんじゃないの?それとも何か特殊なことしてるの?

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 11:58:20 ID:6cr8bqlWO
G-toolsはフォームにアソシエイトIDを入力させられるんだが、
入力しないと製作者のIDが入る。

入力したIDはクッキーかなにかに保存されるから二回目以降は入力する必要がない

書き換えられたって言ってるやつは
デフラグでもしてクッキーや履歴を削除しただけなんじゃないだろうか

G-toolsは静的なURLしか生成しないが
奇妙な動的URLを生成するツールもある
そっちのほうがかなり危険な香りがするが…

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 12:15:28 ID:+HivHzU90
>>197
お前の周りには一体何人製作者がいるんだよwwww
>>202の言ってる通り静的URLなんだから、書き換えられてりゃ気付くよ。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 12:28:07 ID:ekcUfPtX0
G-Toolなんていらんだろ。普通にタグ書けばいいじゃないか。
G-Tool使ったら使ったで、生成後のタグを見て確認すればいいだけじゃないの?

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 12:34:10 ID:mCxc8vAK0
>>202

>書き換えられたって言ってるやつは
>デフラグでもしてクッキーや履歴を削除しただけなんじゃないだろうか

クッキーが削除されたらIDも変わるように仕組んでる時点で悪質だろ。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 12:35:26 ID:LeoJCrou0
>>205
なんか根本的に理解してなくね?

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 12:36:52 ID:CJU3ILUG0
もういいよ、目くそ鼻くそを笑うとはこのことだ。
G-toolみたいなツールをリリースして、おれも信徒を増やしたいよw

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 14:09:29 ID:rPuYvoPK0
だから、AWSのツールくらい自分で作れよ
月数百円の安い鯖でもPHP置けるとこイパーイあるんだから

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 15:02:45 ID:O2EoJ7O90
>>208
ぢゃ、俺たちに作ってくれよ

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 21:36:22 ID:urhigGMA0
なんか今日の夕方くらいからずっと
アフィ画像サーバ死んでないか??

どのブログみてもアマゾンアフィ画像がでない

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 21:57:19 ID:RBV96tid0
いや、AWSとPHP組み合わせて作るのはホント簡単だぞ。
でなかったらあんなにクソみたいな自動生成のページだけのサイトが
ボッコボコ生まれるわけないわ。

AmazonからPHPとWebサービスの本買って作れるレベル。


さもなくばツール作者にお布施するか、普通にリンク貼れ。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 22:04:43 ID:w24LZe5+0
>>211
Webサービスの本ってどれがお勧め?
最近のに対応している本(とかサイト)って余り目にしないから、
どれを買っていいのか分からないんだよね。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 22:05:33 ID:Bk9/sLOJ0
アマゾンの販売履歴とか価格推移とかどうやって知るんだろう

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/11(木) 01:04:30 ID:BW4Rr+P/0
>>213
おれはグラフ用紙につけているよ。
あとで、折れ線グラフにしたらすごく分かり易いのでオススメ!

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/11(木) 02:37:23 ID:JuU0xKkd0
年々コンバージョン率が上がってきたな。
昔は1%前後だったけど、今では3%近い時もある。
Amazonを使う利用者が住み付いたのかも。

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/12(金) 18:20:50 ID:WTyEU/wB0
多分同一人物が英語の教材とかCD・DVDを大量に買ってた
学習塾でもやってんのかw

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/12(金) 19:00:23 ID:xYKseEyK0
やってんじゃね
俺もたまにボールペン200本売れたりする

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/14(日) 19:10:04 ID:W9rHt39r0
あるね。

教本と思しきものを20冊とか。

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/14(日) 21:40:41 ID:Xi6tB3ei0
はいはい、あるある。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/15(月) 07:35:21 ID:PfEIbQ9h0
発掘あるある大事典も売れたことあるし…

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/15(月) 15:13:56 ID:jlwFVr040
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org38542.jpg

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 02:48:25 ID:xcIpwxCv0
amazonアソシエイト用のパーツで何回かに1回は作者のIDが入りますとかあるけど
ということは自分で違うサイト作って申請しなくても自分のID埋め込んでいればカウントされるってこと?

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 13:30:35 ID:0EIFepVQ0
初心者スレで

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 16:14:21 ID:Kidl/k730
そんなバカな誘導レスを書くぐらいなら、答えてやりゃいいのに。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 16:59:24 ID:iqJeSgQ50
>222
申請されていないサイトだと分かれば報酬がキャンセル
されても仕方がないよ。
申請すればいいだけのこと。

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/26(金) 12:54:30 ID:YVyGH2GZ0
今日の時点で売り上げ個数1200ちょい。

今月はちょっと自サイト向きの商材があったから頑張ってみたけど、
やっぱ1500はハードル高いなぁ。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/26(金) 13:30:27 ID:coDp8/nv0
今日の時点で850、初の1000超え狙ったけど無理っぽい
金額的には初の20万超えなので次の目標は1000&1500
でも1500はまだまだ無理だなぁ
もっとがんばらないと

しかし年末はいつもより売れるから来年から元通りになると思うと怖いw

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/27(土) 16:29:39 ID:5U3zUg3x0
米アマゾンが、史上最高の売上を記録!
クリスマスにが外出をさけた層がネットで買い捲ったそうです。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/27(土) 21:20:15 ID:muwOfyEn0
すごいな…

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/28(日) 00:11:49 ID:z7YdNtAj0
12月は序盤良かったのに尻すぼみ。
年末年始は厳しいぉ

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/28(日) 19:19:50 ID:LCxps9kE0
>>227
売り上げが850円ってこと?

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 02:37:55 ID:d1TnvmB70
飯島愛のDVDが鬼のように売れた

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 03:11:36 ID:thti+ACH0
>>231
850点発送ってことだろ常識的に考えて
初の20万越えとか書いてんじゃん

>>227
おめ
もうこのスレ卒業だな

234 :226:2008/12/29(月) 05:20:59 ID:uzpgfwi40
お、なんか最後でブーストかかった。
残り約50で1500突破。初体験なるか?

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 18:38:46 ID:NxKNp3/C0
226の日記を読みたい人とかいないから。

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 22:29:02 ID:w3U/7JFT0
>>235
おいおい焼き餅焼くなw
正月はもう少しだけど…

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 23:30:51 ID:NxKNp3/C0
うまいことをw

238 :226:2008/12/30(火) 04:17:06 ID:quNGJAV/0
>>235
そりゃすまん。NG Nameにでもしておいてくれ。

んで、今日突破してたわ。
うちみたいな中規模サイトでこれなんだから、大手とか笑いがとまらんだろうな。

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/30(火) 10:32:38 ID:cfPpfYGc0
いや、クリスマスイブ以降、急速にアクセスが減ったので駄目でした。
おまえのところの客層が良いのではないかね?

240 :226:2009/01/02(金) 01:19:26 ID:G8nm3ZmF0
ふと思って去年の売り上げ見てみたら11000個、3000万円越してたわ。
俺すげぇ。

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/02(金) 08:53:40 ID:4Pyh2QY+0
>>240
なんのさいと?urlをあげ給え

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 00:05:33 ID:VJckNiT50
俺の所は去年売り上げ1億超えたけど、
月7000個に全然届かない。
せめて3000個で6.75%とか作ってくれ。

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 08:59:45 ID:B6upmFe70
だからなんのサイト?

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 09:29:38 ID:gcSZnsn90
>>243
聞くだけ野暮ってもんだ。
儲かってるサイトを晒したところでサイト主にはなんのメリットもない。
パクリ厨や妬み厨を呼び寄せるだけ。

ヒントくらいいいだろとか思うかも知れんが、ヒント出した時点で特定
されてしまうのが上級サイト。そういうサイトを作ればいいのさ。

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 12:24:46 ID:B6upmFe70
そう。もちろんパクるつもりで聞いたのさ。
ねたみはないよ。パクって盗んで儲けたいだけ。

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/04(日) 04:55:53 ID:IUBmnbzl0
だから教えてもらえないんだよ

247 :226:2009/01/04(日) 15:23:32 ID:cckJZZFm0
いくつかサイト持ってるけど、Aで通用したノウハウがBで通用するとは限らない。
逆は通用したりすることもあるけど。

サイト毎にお客さんに対応した作り方をしなきゃダメ。

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/04(日) 17:50:25 ID:iG5bp+D/0
当たり前じゃんかw

249 :226:2009/01/04(日) 21:33:10 ID:cckJZZFm0
その当たり前のことが分かってない人がけっこう多いんじゃね?

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/07(水) 17:12:41 ID:bnV6HeT00
なぜだかわからないのだが、先月から無料でころがっていたツールをつかって
ためしにアフィページを大量につくったら、すごいことに。。。。
いままでまじめにやっていたのがバカみたい。。。。 あー、時間そんした。

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/07(水) 22:47:40 ID:zsUjEGXh0
>>250
迷惑だやめろ。

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/07(水) 23:01:16 ID:uPbrrKYY0
儲かってるならいいじゃない、もっとやれ、ジャンジャンやれ

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 15:35:39 ID:P6tcZFJt0
>>250
俺も「最初はこんなに儲かっていいのか」と自分を責めた時期があった。
だが、銀行預金の桁が一つ一つあがっていく度に、
もうそんな良心の呵責は消え失せた。
金がなければ人も救えないこんな世の中じゃ・・・

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 14:38:19 ID:bwJGpWvO0
>>250
その無料のツールってどんなの?

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 14:43:24 ID:AMHhKD4s0
みんなブログいくつもってるの?

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 15:37:24 ID:w+3reEWO0
1つ以上もってるやつは、年金未納のこじき

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 15:55:29 ID:CBjTFccw0
2つやってて、年金払うのやめようかなこじきです。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 18:33:51 ID:JJjKPuqo0
amazon.com int'l sales, Incってぶっちゃけ何ですか?
なんで安いの?
どなたか優しい方教えてください

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 01:06:33 ID:1XCjGH+60
>>250
そんな儲かるツールあるの?

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 01:26:59 ID:ij8J39i60
ないよ。

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 01:53:28 ID:vqCKQ09w0
>>259
楽造だろ

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 02:18:27 ID:xZY9lasb0
もうかるわけ(ry

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 02:32:54 ID:Rhl0mYg00
自動書き込みかなんかだろ

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 20:46:57 ID:oN/bmi070
自動ツール知ってるけど教えない。有料で勝ったからww

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 21:10:50 ID:uy6tawRg0
でもさ、儲かるからいいけど、なんか客観的に見ると
ばからしく思え・・・

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 21:21:11 ID:oktCqY/m0
自動ツールで作ったページ教えてください。見てみたい

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 13:02:16 ID:Epgi9BDE0
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃断┃; 。
   ; 。 ・┃り.┃・ #
  。 ;゙ #┃し.┃# 。
  ゙・# : ┃ま┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃す┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
.   ハ,,ハ  |
.  ( ゚ω゚ ) |
  :/  つΦ


268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 13:27:02 ID:VSCcAkxj0
自動ツールで、月額49万です。

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 13:37:36 ID:h8r7HoIx0
>>266
http://syuyohitononozomi.blog65.fc2.com/

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 16:33:12 ID:ZfhEKPgJ0
>>369
最近多いよなこのパターン。
前は自動ツールらしきサイトでも、もうちょっとまとな文章になってた気がするんだけどw

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 16:39:21 ID:ZfhEKPgJ0
ああレス番間違えた。>>269
で、これはまだまともな方だわ。検索ワードを文章っぽくつなげただけのもう文になってないやつ。

272 :266:2009/01/16(金) 18:51:41 ID:btDDPSfT0
ありがとう。
しかし、何でこれで儲かるんだろ。ひとつも外部リンクないよね。
さっぱりわからん。見本かな。

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 19:25:22 ID:T1QdMeYW0
amazeletで設定弄って自分のアカウントにしてもちゃんと反映されているのか疑問。
一応プロパティで見てみるとref noismの所は自分のアカウントの文字になってるけどさ。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 20:20:13 ID:VSCcAkxj0
>>273
ソースをみたらいいよ。

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 21:12:44 ID:hEuldYpw0
>>273

リンクの動作確認ツール
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/network/tools/link-checker/main.htm

の「動作確認をしたいリンクURLを、下のテキストボックスに入力してください。」のところにl

amazletで作成された
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001NOIJK0/hoge-22/ref=nosim/
のような
URLを貼り付けて確認すると確実。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 21:15:24 ID:F5RM9XnO0
ちょっと流れから脱線するけど
hoge-22とかhogehoge-22で垢取ってる奴、ウハウハだろうな
はやく取っときゃよかったと、今更に後悔

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 21:23:54 ID:hEuldYpw0
>>276
amazon hoge-22 の検索結果 約 116 件中 1 - 10 件目 (0.14 秒)

amazonがhoge-22を承認しないんじゃないかなぁ…。


278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 21:33:00 ID:tqsFZyS+0
>269

これって何のために存在するサイト?
アドセンスもないし、アフィサイトへのリンクもなさそうなんだけど

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 23:39:49 ID:F5RM9XnO0
24hしかクッキー残さないから、hoge-22でもあまり旨みないか

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 23:45:13 ID:R2KXH0bp0
>>276
素朴な疑問なんだけど、尼に申請して承諾されたURLとアソシエイトIDが一致していないと
いくらクリックされてもダメなんじゃね?

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 23:50:41 ID:hEuldYpw0
>>280
もしそうだったら
こんな作者のIDに置き換わるツールなんて出回らない。

ttp://www.drk7.jp/MT/archives/000366.html

2004.07.26追記 / 広告挿入について
自宅サーバによるサービス提供のため、
ハードウェア費用の総額で10万円以上の投資をしたので、商品表示の際にランダムでn番目の
アソシエイトIDを強制的に当サイトのIDとさせて頂いております

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 00:02:36 ID:FrxIrwwT0
>>281
なるほど、尼から承認されているサイトであれば、例えそれが他人のサイトであってもOKなんだな

つまり、こういうことか
尼から承認された自分のサイトで、自分のアソシエイトIDを使う → もちろんOK
尼から承認された自分のサイトで、他人のアソシエイトIDを使う → 規約的にはグレーだが現状OK

でも、2ちゃんねるとかに
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001NOIJK0/hoge-22/ref=nosim/
といったURL貼り付けてクリックされても、サイト自体が承認されていないから
いくらアソシエイトIDが正しくてもダメなんじゃね?

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 00:09:12 ID:aFvAX+fr0
>>282
システム的には報酬が発生するものと思われ。
ただし規約違反なので、警告が来たり、アカウントが削除されたりはするかも?

時々買い物の相談ですといって、自分のアソシエイトID付きで
2chに書き込んでいるツワモノもみかける。


284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 00:23:53 ID:FrxIrwwT0
>>283
なるほど。尼のシステムはかなりアバウトなんだな。
クリックされた時のリファラーをチェックすれば、すぐ分かりそうなものだけど。

あえてそれをしないのは、尼としてはとりあえず売上を確保して、規約違反した
アソシエイトには後で金を払わないってことかもね。

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 00:38:32 ID:ehsPqWe00
>>283
>時々買い物の相談ですといって、自分のアソシエイトID付きで
>2chに書き込んでいるツワモノもみかける。
誰かのサイトの広告をクリックして、
転送先のアドレス張ってるだけなんじゃない?

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 00:47:29 ID:aFvAX+fr0
>>285
同じIDで貼りまくっているので確信犯というもっぱらの評判だったけどね。


287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 21:20:58 ID:dZ6mhuPS0
ばれても他人に勝手に張られたと言えばすむんだから、やってみる価値はある

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/18(日) 05:30:41 ID:8nEjbOBr0
クリック報酬ならまずいけど成果報酬なら別にいいんじゃね?
自分は2ちゃんに自分のID貼る勇気はないけど

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 11:08:04 ID:OF2dKKh60
sakura〜、お前が詐欺情報商材を売っているのはバレバレw
他人のサイトを次から次にパクってるってこともなw

技術もスキルも持たず、他人の真似しかできんお前のようなクズは猿以下ってこったwwwww

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 12:07:40 ID:vvSOAFjU0
>>289
それに負けてるお前はクズ以下だなwwwww

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 14:19:05 ID:lZmuUKSE0
10月分報酬 → 12月末〜1月初旬 (実際には12月29日
11月分報酬 → 1月末 〜2月初旬 (まだ振り込まれてねー)
12月分報酬 → 2月末 〜3月初旬 (まだ確定してねー)

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 23:51:29 ID:GvUxLq2R0
ギフト券きたよー

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/29(木) 15:52:35 ID:Oz4Q9nmL0
2chじゃない掲示板やサイトで、ー22がついたままで
アドレス転載されてたことがある
2つとも匿名じゃないページ

転載してた人は気づいてないね

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/29(木) 16:53:36 ID:cxNz0I3X0
どうだろう
勝手に貼られたふうを装って宣伝してるのかも
自分で貼ったという証拠もないからあぼんされる心配もないし
ググル様だと疑わしい奴はすぐ切るんだけどね

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 15:00:53 ID:5wUnIGmr0
月末に来て5.00%まであとちょっとなのに・・このまま終わるのもったいねえ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4917.png

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 16:12:41 ID:sncBF5OK0
Amazon.co.jpアソシエイト・プログラムメンバーの皆様

アソシエイト・プログラムにご参加いただき、ありがとうございます。

このたび2008年11月の紹介料のお支払い手続きを開始いたしました。前月からの繰り越しがある場合、該当の金額が今回のお支払いに加算されています。

ご自身の現在の紹介料は、アカウントサービスの「支払い履歴の確認」でご覧いただけます。
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/network/your-account/payment-history.html

ストアID "-22"に対する 11月の紹介料は、以下の通りです(紹介料の単位は全て円になります。
また、税金などの情報は含まれておりませんので、実際にお支払いする紹介料の正確な額につきましては、必ず「支払い履歴の確認」でご確認ください):
商品のご紹介に対する紹介料: JPY13,176
Amazonギフト券のご紹介に対する紹介料:
前月からの繰り越し・調整分:
_____________________________________
お支払いする紹介料の総額: JPY12,876

発送済み商品合計: 68

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 07:26:16 ID:VXvFtsqW0
今月も売れたな〜
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10529.png
発送済み91 紹介料¥10470

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 11:04:07 ID:YmHBQLH60
>>297
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 14冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232873150/l50


299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 11:17:17 ID:PBh+GEuc0
発送1500いきたいよな。。。

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 12:27:03 ID:zIX+vuPq0
1月は正月休みがあるからギリ1500レベルのうちみたいなところだと厳しいんだよな……
注文は1500超えたけど、発送は1500に届かなかった。

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 12:50:41 ID:33sEe/uU0
>>297 >>298
初心者スレにも中級者スレにも書き込むなんて
よっぽど嬉しかったんだなwwwwww

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 13:37:03 ID:SRTMMHjl0
初心者スレの書込みをここにコピペする気違いだよ、前からいる

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 16:26:02 ID:YmHBQLH60
>>302 = キチガイ

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 00:07:00 ID:B3TYu8Y00
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 14冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232873150/120
>>297のIDが違うことや、時間差を考えれば、
>>302の書き込みがおそらく正しいことはわかると思うのだけど、
>>303>>298は、的外れな書き込みをしたことを馬鹿にされて、
よっぽど悔しかったのかな?



305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 01:09:12 ID:Yls0Vq640
なんか、言い争いしてるのかなんかしらんけど、
アンカー多すぎて誰も読まんよ。
他でやってくれ、けんかは。

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 01:33:24 ID:rfwFROIe0
あなたの現在の紹介料プランは、です

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 20:57:50 ID:rmL9qBUD0
>>300
お前は中級者じゃないだろ出てけヽ(`Д´)ノ

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 21:30:23 ID:dRQu+CMO0
☆PCに稼いでもらうという耳より情報です。
無料なのでよかったらプログラムに参加してみて下さい。
 ↓↓↓
ttp://greenhorse.iinaa.net/


309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 22:12:54 ID:dnw68v8/0
いや、まだまだ中級者クラスでしょ。
上級者っていうのはやっぱAWS+PHPを自由に使えるくらいじゃないと。

複数サイトでどうにかここまでのし上がってきたんだから(w

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 23:06:45 ID:Yls0Vq640
のし上がれてないって w

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/03(火) 00:53:02 ID:RcIhD1fD0
AWS+PHPを自由に使いつつ、月5000円以下の俺がここを通りますよ(AA略

ネットのゴミなら俺にお任せ、1日1000でも2000ページでも、csvにASINぶち込んで
スクリプト回せばアッという間にアップロード
そんなこと出来ても、ちゃんと運営してるサイトさんには勝てません
ってか、俺の糞サイトで買い物するような奴、誰もいねーよっ!

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 19:07:49 ID:5hTOTIbC0
自動化すべき所としちゃいけない所を区別できてないと、
いつまでたっても初級者どまり。

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 07:20:30 ID:M+RCRO8i0
俺はぜったいにクリックしない。

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 13:57:58 ID:D2NSUo9e0
ゲーム売っても儲けは1000円アゲ

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 22:36:48 ID:Z7cVM+f40
ところでお前ら他人のリストマニアって使ってる?

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 00:21:00 ID:vnvfcpHD0
AWSで構築するとき?


317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 18:49:39 ID:Ggvkdhep0
>>213
あまとも

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 15:50:01 ID:TpDXru650
>>317
あまともは仕様変更してるぞ
表示されるのは過去のUP、DOWNだけで、価格そのものは表示されない
変更理由はアマゾンの規約に抵触するからだとか

>※ご注意 (2009/01/13〜)
> 過去の価格変動履歴に於ける価格の表示は、Amazonアソシエイト規約に抵触するため
> 非掲載とさせて頂きました。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/04(水) 22:02:19 ID:mZzk5OPG0
>>318
あまぞう ttp://botchan.biz/a/

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 16:18:20 ID:/STNyEVw0
>>319
> >>318
> あまぞう ttp://botchan.biz/a/
↑こっちは価格変動履歴を表示している。
規約違反か?と思ったがリンクにアソシエイトIDが入っていないからセーフなんだろうか。


321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 19:29:49 ID:yvdNh0Yf0
アソシエイトしてないのに画像を利用するのは規約違反じゃなかった?

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 20:14:38 ID:wQ7xu0Gn0
>>320
ちなみに、任意のIDを入力して商品リンクをつくる機能は持っている。
価格変動メールも、ウオッチリスト内で商品ごとに通知を指定できるのと閾値を設定できるのがあまともとの違いか。
その他、機能は全体的に少なめ。良く言えばシンプル?

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 17:28:40 ID:cXjK6eov0
AWSの規約だからアフィリエイト関係なしに価格情報は
1時間か24時間だかわすれたけどごとに最新の価格を表示しなければいけないの流れだと思うけど
価格変動履歴 の部分はおそらく規約違反だね

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 12:50:50 ID:uhAqkEXi0
価格と発送情報は1時間、他の商品情報は24時間

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 16:05:22 ID:nypOXvBD0
月の紹介料1000円ちょっとの俺はここですか?

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 14:15:12 ID:ehjWj66OO
【ネット】今度の標的はマスコミ!? 麻生首相著「とてつもない日本」に続く書籍「反日マスコミの真実」一斉購入祭り
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237431877/

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)