5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古ドメインを取る方法を教えてくれないか

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 11:49:37 ID:tv0es9f90
最近のヤフーはドメインの年齢を気にするのか、なかなか無料ブログでサイトを作って被リンクをいっぱいつけても
上位に表示されない。いっその事古いドメインをとる方法が知りたい。
色々語ってください。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 12:00:36 ID:5V/uS3IB0
ちんちんぶらぶらそーせーじ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 12:18:32 ID:MdL+QYZk0
タダで教えるわけねーだろ。バカ。
情報商材でもあさってろよ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 14:21:59 ID:SUPBTmLx0
スパムサイトは淘汰されていく。
個人アフィリエイトはもう終わり。
無料ブログの被リンクなどもう一切関係ない。
ちゃんとしたコンテンツをつくりちゃんとしたリンクをもらえるようなサイトを作りなさい。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 16:54:04 ID:qoMAZGER0
またバカが増殖されてるようだぬ
IPも変わるし中古ドメインだけで上位表示なんかできるかっての
やってみれば分かるよ。その前に被リンクの質とサイト見直せ




6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 18:36:35 ID:7dKQuoPv0
これがきっかけになってほしい。国内で取引したい

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 19:26:40 ID:RRgg4CNI0
板違い

ドメインの雑談スレ 33
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1224730709/
過去の日本語ドメイン売買(例)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1197705255/
ドメイン売買の経験者
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1018174626/
【本スレ】VALUE-DOMAINオークション29【予約】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1192990789/


糸冬 了

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 23:34:58 ID:tv0es9f90
>>7
お前は黙ってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)