5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Adsense 違反報告スレ Part6

176 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2009/01/29(木) 04:55:15 ID:P74p7QgI0
>>175
どこまでが儲かってるか判定がわからないけど、個人的にはまだかな
先月は約2400ドルだった。
12月って単価の動きが激しいのはおれのサイトだけかな。
1クリック0.09とかもあれば1.5ドルとかもあった。

アドセンス用特化サイト作るのはおすすめ(間違ってもK塾みたいに配布されているテンプレートでサイト
作らないこと)

ドメインを20個ほどとって、レンタルサーバー2つぐらいで全部自分のサイトだけでリンクを囲む。
そしてIPを切り替えては○ぶなどで自演ブックマークを半年かけて100にする。
20個のドメインの1つはブログ形式にして1日に記事を3つはなんでもいいから書く。
(記事は完璧な記事を書かないようにすることがみそ、検索ワード上位のキーワードつかって話題を提供するのが
いい)
半年ぐらい育てていれば、1日に30ドルぐらいはすぐに行く。
今後のことはしらないけどね(アメリカ経済)

202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)