5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット収入で不労所得を目指す俺を見てくれ!8

218 :監査人β ◆kN0IECN0SQ :2009/03/13(金) 11:20:12 ID:IzDs5uxi0
久しい人ばかりだ

>>215
たしかにアダルトだけは不況に対して強いというか
急激に低迷しないのは人間の本能には勝てないということかな・・w
ネット人口も増えて一般の人もアマゾンで買う人は、例年に比べて増加中という傾向に
あるはずだけれど、財布の紐が硬そうで値段の高い買い物はしないっていう雰囲気を感じますな

>>216
やはりブログでないとRSS&随時更新されるという恩恵が受けれないので、
そこは面倒でもブログ形式してるよ。
でも、さすがに毎日更新は厳しいのを感じている・・・
自動で最新情報に更新されるブログも最近新たに作成して現在試用運転中というところだけど
(1時間ごとにhtmlを出力するプログラムをスケジューリング)
こういう自動作成系は、一般的に嫌われるのでそれを回避するために人の手も入っているようには
作ってるが・・まだアクセスが微妙。

>>217
アダルトサイト運営が一般サイトを盛り上げるまでの資金集めという名目であれば、
なんか格好がつくかもしれないですなww
なんにしてもあまり口外出来ることじゃないのがこの業界の欠点だと思う。

いま一番気をつけているのが、児ポ、名誉毀損コラで、これ以外であれば、
セーフという暗黙の了解になっているような気がする(自分の中でw)
著作権に関していえば、権利者(相手が個人または法人)からの削除依頼で
こちらが削除に応じれば大事にはならないというように感じてる・・という曖昧な感じです。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)