5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中途半端組】楽天アフィリエイトPart2【限定】

1 :sage:2009/01/30(金) 19:33:17 ID:4WZ+3upq0
楽天アフィリエイトパートナー規約
http://affiliate.rakuten.co.jp/rule/

負け組でもなく
勝ち組にもいけない中途半端組が集まるスレです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 19:34:13 ID:m1n6NmEZ0
1乙

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 19:39:03 ID:AUyk9mXm0
おつです

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 19:40:30 ID:4WZ+3upq0
中途半端組の定義は人によってさまざまですが、
おおよその目安は前スレ649さんによると、以下のとおり。

負け組→9999pt以下
半端組→10000〜99999pt
勝ち組→100000pt以上
(すべて確定ベース)


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 19:54:08 ID:m1n6NmEZ0
ごく最近でポイントからキャッシュになった人いる?


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 20:22:52 ID:pfADfNqB0
100000pt以上だとA8経由しかないんだろ
めんどくせぇな

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 20:38:43 ID:8RnE5zt90
      
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもー
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

   *``・*。       。*・`` *
   |   `*。 `  。*     |  
` ,。∩ ,,∧ * ` ☆    ∧,,,/∩ 
 + (′゚ω゚)*。+゚  + (゚ω゚`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚* ☆ ・+。⊂  ノ。+
` `・+。*・`゚⊃ +∩∧,,∧・+。*+・`゚
  ☆ ∪~ 。*゚ .(´゜ω゜`) ∪  なーれ♪
  `・+。*・ ゚ ☆`・+。   つ─*゚
           ⊂ `・+・*+・`゚
            ~∪


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 20:52:15 ID:m1n6NmEZ0
>>6
マジで?
これからはもう対策ないんだろうか

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 20:54:04 ID:ItXUZUvl0
9なら長門は俺の嫁

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 21:07:15 ID:8JtoTaJ50
ようわからん!しかし、Part2、おめでとう!

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 21:09:51 ID://ncIWkv0
9999とかどうやっても無理なんだが
どんだけ人気サイトなんだよお前ら

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 21:13:12 ID:8JtoTaJ50
>>11
たくさん作ってるんだとおもう。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 22:15:25 ID:8AVQYo/1O
一つしかブログやってないけど2万前後いくよ
3万アクセスくらい1000PV

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 22:55:59 ID:aL/j9YCs0
>>9
まだ長門で引っ張るかwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 22:58:27 ID:8AVQYo/1O
間違った1000UUだ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 00:51:25 ID:9fq4jq4E0
2万UUの俺のサイトに貼ったらいくらになるかテスト中

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 04:32:41 ID:wIq43CSh0
始めて丁度1年‥今月の成果は97473ポイント。
確定10万の道のりは遠い。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 11:40:40 ID:Y0gXSz9Z0
このランクで、しかも報酬がキャッシュだと
税金の扱いがどうなるのか微妙なところで怖い

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 01:54:30 ID:99/XCeNp0
めしうま〜〜〜〜〜〜〜〜〜











って叫びて〜〜〜w

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/04(水) 10:49:53 ID:L3rOaely0
アクセスアップの方法って、記事書きまくるしかねーの?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/04(水) 12:01:49 ID:Lc5ppfAk0
とりあえず負け組みスレで

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/04(水) 17:07:10 ID:rgd+MmBB0
これから引越しシーズンだから一人暮らし用の家具家電がアツイ悪寒

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/04(水) 17:18:17 ID:aWhY7U690
今月かなりいい感じだ。
2009/2 1,022 33 253,240 0 0 3,959

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 00:53:39 ID:JijH6eDV0
年末よりもややペースが早いな。俺だけか?
2009/2 924 26 549,596 0 0 7,612


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 01:58:09 ID:dTdtyyIn0
おれのとこも、年末よりちょい多い。
ネットに安い物を探しに来ているのでは。
不景気で。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 02:44:01 ID:7xwVCvxL0
2009/2 6,436 192 2,022,599 0 0 24,708

先々月ぐらいから風向きが変わってきた

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 02:46:51 ID:cqLcVfNZ0

ヒロセ通商の【LION-FX 10万円プレゼントキャンペーン】

■キャンペーン期間■ 2009/02/02〜2009/02/28 
http://hirose-fx.jp/
条件
一. 100万円以上用意して入金する
二. 1回だけ取引する

100万円以上入金→1取引→1万円プレゼント  200万円以上入金→1取引→2万円プレゼント
300万円以上入金→1取引→3万円プレゼント  400万円以上入金→1取引→4万円プレゼント
500万円以上入金→1取引→5万円プレゼント  600万円以上入金→1取引→6万円プレゼント
700万円以上入金→1取引→7万円プレゼント  800万円以上入金→1取引→8万円プレゼント
900万円以上入金→1取引→9万円プレゼント  1000万円以上入金→1取引→10万円プレゼント


1000万円あれば誰でも10万円を手に入れることができる天下無敵のキャンペーン!!


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 13:50:44 ID:Pvcrn2h+0
最強手法
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1233492127/44

勝ち組確定www

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 19:44:37 ID:8fjnmYeJ0
12月分確定してるね

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 23:38:34 ID:6bOYsbEZ0
○PCのスパムメールで知った、アフィリエイトの仲介業者と契約。ホームページをアップし利益を上げる方法。サーバーの費用が
60万円。一部をサラ金から借りて支払った。ホームページ上のバナー広告を見て申し込みがあった場合、金額の一部を利益
として受け取れるとの話だったが全く収入にならない。(20代 女性)

○メルマガを見て、アフィリエイトで収入を得るため、ブログ作成サポート会社と契約。初期費用3万円、継続費用3ヶ月分28
000円を前払いした。サポートを受けたが思ったように収入が得られないので返金して欲しい。(30代 男性)

○ホームページの広告収入で稼がないかと誘われ、ホームページ作成費30万円支払った。広告収入は月2〜3万円だが、サ
ーバーレンタル料が月1万円必要。ホームページを作成するCDが届いたが使い方はわからないし、儲からないので止めたい。(
30代 男性)

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2009/02/20j25401.htm

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 23:40:41 ID:dTdtyyIn0
>>29
速報、乙。
しかし、これだけ見てもわかりにくいよねえ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 00:19:36 ID:TrJwVNSs0
10万ポイント以上を8ヶ月続けたが、キャッシュになれねー。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 00:28:53 ID:KjStGu3s0
マジで・・・?
今キャッシュ移行やってないのかな。
というか余ったポイントどうすればいいんだよw

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 00:34:22 ID:9gDhciwO0
10万って、強制クッキー無しでも到達できるの?

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 00:49:46 ID:fyr7Jf4k0
>>34
強制クッキーなんぞ使うかよ
そんなもん使ってる奴は稼げないと行き詰まった低脳だけ

>>32
まじか。
キャッシュ移行の話聞かないし困ったな



36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 00:55:19 ID:KjStGu3s0
税金的な意味でも困るしそもそも詐欺に近いよな
どうしようか

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 01:10:13 ID:9gDhciwO0
>>35
俺より成功してそうなので教えて。
何を売るか、という要素は重要ですか?
自分が得意なジャンルで勝負してますか?
得意でないものもふくめて幅広くやってるかんじ?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 07:58:31 ID:vQfqdWTm0
キャッシュ移行は毎年2〜4月の実績で4〜5月頃にメールくる




39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 09:31:24 ID:krG0+PeE0
キャッシュ組だが、キャッシュで良い事ってなんかあるか?
ポイントならTポイントにしてブクオフで買いたいものがいっぱいあるのに…

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 09:40:09 ID:+LGy+7eM0
Tポイントに移行しない人のことを考えたらメリットぐらい分かるだろ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 09:58:34 ID:vQfqdWTm0
メリット
月50万まで5%の手数料で現金に出来る
13万まで買い物できる(ポイント3万+キャッシュ10万)

月3万以下の人ならメリットは殆ど無いな



42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 10:09:50 ID:Qnt81bGk0
あれ?現金化は月100万までじゃなかったの?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 10:48:38 ID:krG0+PeE0
ああ、なるほど買い物限度が大きいのはあるか
現金化してないからか
キャッシュのメリットがあまり享受できてないんだよな

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 11:44:28 ID:KjStGu3s0
>>38
マジ?それならあと数ヶ月待てばいいのか

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 12:22:35 ID:9gDhciwO0
楽天で買物するから、毎月2万ポイントくらいもらってるけど、全然足りません。余ってるポイント、俺にくれませんか。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 13:16:03 ID:+LGy+7eM0
去年は4月の付与分からキャッシュ組が増えたな
負け組レベルでもキャッシュになった人が多かったようだが

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 17:07:18 ID:K9/qkjEU0
手数料5%も取られるのか。
カード屋で買って換金した時よりもマシだけど、楽天はやることがえげつないな・・。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 17:13:48 ID:9gDhciwO0
>>47
楽天って会社は、まず技術がない。
消費者からも、出店してる店からも嫌われてる。
こんな会社に社会的な存在価値はないと思う。

やってることは、大規模なアフィリエイトにすぎないわけで
早くはじめたという以外に特徴はない。いずれ、崩壊するよ。
いまは、稼がせてもらってるのでこれ以上は悪くいわないけどね。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 17:39:45 ID:ooM4Cn6F0
中途半端組なのに、勝ち組に張ってみたよ。

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1176635604/935

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 22:04:32 ID:K9/qkjEU0
>>48

ポイント全額決済の時は代引き手数料を加算しないようにして欲しいと言っても、
全然対応してくれない。ショップによってはこのポイントを返還し忘れる時があるのに。
こういうのってすぐ作れそうな気がするんだけどな・・。

楽天にシステム使用料を払っているせいか、ECサイトに本当に安いものはなかなかないね。
直の通販ショップの方が安いことの方が多いよ。

クッキー1か月と商品量の多さがメリットだと思ってます。


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 23:07:50 ID:Z9OjrAz00
>>50
日本語でおk

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/07(土) 23:20:55 ID:+LGy+7eM0
代引き手数料を含まない額のポイントを使うんだよ

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 00:10:38 ID:Fc8u3PgX0
俺にとっては読みやすい日本語だが、>>51は低学歴君か?

代引きじゃなくて、銀行振込にしたら、とりあえずお前だけは解決するんじゃないか?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 01:10:32 ID:+59GEeWG0
なんか今月調子良かったのに急に売り上げ落ちてきたぜ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 09:14:44 ID:59oDAsOx0
>>52

一考の余地はありますね。1度やってみましょうかねぇ・・。

>>53

それをやったら、振込み口座を指定してきました。
やっぱり、システム上、問題があると思ってます。


56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 09:25:12 ID:Fc8u3PgX0
>>55
そうなんですかー。もうダメダメですね>< 楽天。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 09:33:00 ID:0eQgmu570
銀行振込みでいままで問題なかったけどな
備考欄に全額ポイント決済ですって書けば対応してくれるよ


58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 09:37:29 ID:QyoYoaXK0
[支払方法]を銀行振込にする。
[ポイント利用方法]を一部にする。
[備考]に「全額ポイント払いです」と書く。

これでもグダグダになるショップは次から利用しない。
毎年、100ショップ近くから買物するが問題になったことはないよ


59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 10:39:46 ID:RcYmhjhD0
俺も何度か全額ポイント決済なのに代引き手数料引かれたことがあったなー
すぐメール入れたら直してくれたけど

それ以来、ポイント指定+銀行振込 でやってるが
一度だけ金曜夜に注文して月曜配送を選んだら
土日は入金確認できないので発送が遅れます的な電話が店から掛かってきた
当然「全額ポイントですが何か?」→「あ……すいません」って流れで無問題

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 10:43:17 ID:AqB8CBk10
そんなアホな店で買ったことなかったわ
アホは大変だな

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 13:07:01 ID:PNOgc+mU0
楽天は技術的に甘さがあるから
付け込む余裕があるんだよ
だから稼がせてもらえると思ってる

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 16:55:02 ID:RcYmhjhD0
>>60
そのとき思ったのは以下の2点
・入金確認不可なタイミングの発送依頼って可能なのかよ!!
・そのたびに担当者が顧客に電話連絡、が日常化してるんだろうなー

つまり一番アホなのは楽天でFA

システムの不備を現場がコスト負担して回す不幸な姿を目の当たりにして目頭が熱くなった

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 19:05:30 ID:6Iaz+5yH0
全額ポイント決済なんて一部のアフィユーザーだけ
そんな特殊な連中のためにわざわざシステム変更する訳ねーだろ
90%以上の一般ユーザーにとってそんな項目増やしても邪魔なだけだしな

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 21:14:03 ID:59oDAsOx0
例えば、楽天ブックスは銀行振り込みという項目がない。
クレジットカード、代引き、コンビニ受け取りの3種類。
まぁ、楽天ブックスは代引き手数料は後で返還してくれるけどね。
となれば、代引き手数料分を引いたポイントで購入するのがいいのかな。
備考欄に記入でもいいけど、毎回は面倒だな(^^;

ECサイトが言うには、全額ポイント決済で購入しているということが、
分かりづらいとか言ってた。
注文明細を見れば分かると思うんだけど、自分にはよく分からなかった・・。



65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 16:47:23 ID:6MBc5wiR0
おまかせで表示するやつがIE6でブラクラなのは仕様ですか?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 22:09:06 ID:oZEa4kWG0
去年楽天アフィで200万ポイント稼いだんだが、税務署に電話したらポイントは申告しなくて良いと言われた。

みなさん、申告してます?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 22:56:41 ID:Kpd8t47B0
キャッシュ移行してないの?
余ったポイントはどうしてるの?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 23:08:47 ID:H4yKR2G20
>>66
マルチうぜぇ

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 23:12:43 ID:hOd8ILa00
ポイントも申告するつもりだけど・・・何で市町村によって申告すべきかどうかがまちまちなんだ?
法的整備がまだなのかな。


70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 23:17:06 ID:HtD6Dow/0
電話に出た担当者次第

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 23:24:17 ID:Kpd8t47B0
キャッシュになったら100%申告?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 01:31:58 ID:KEIdU4Ji0
いつもこの時期になると>>66みたいなやつが出てくるなwww
自分が申告しねーから共犯者を作りたいんだろ?w

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 08:22:32 ID:t04pRdOS0
アレ? アフィリエイトで稼いだポイント、今日付与されるのでは?
来てないよ(゚Д゚≡゚д゚)

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 11:10:24 ID:1msUOPlO0
>>37
遅れてすまぬ
俺は得意分野で勝負してる。関心のないものは続かないからな
何を売るかは重要だろうな




75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 11:15:12 ID:l670b6jg0
>>73
俺のところもまだ来てない

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 12:01:28 ID:t04pRdOS0
ポイントきました。お騒がせしました!

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 12:11:07 ID:021EjNky0
まだコネー

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 13:47:45 ID:ruEaggqH0
米と酒と本買って旅行の予約してきたぜー
楽天様今月もありがとう

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 13:56:33 ID:t04pRdOS0
みんな無事にキタかな?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 13:58:54 ID:Q7xf+WJ+0
あれ?俺きてなかった

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 14:29:10 ID:Hk7IOvTK0
1万チョイしかなかった…
今月は肉だけにしよう
米はまだ先月のが残ってるし

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 16:09:07 ID:I7LDaE5rO
まさかの10万超え


勿体ない…

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 18:32:17 ID:4Hne1qQN0
未確定と破棄が多くてBランクいけると思ってたのにいけなかった。
悲しい。
確定ポインヨ約12000円

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 21:00:47 ID:Eq7wRw8l0
>>78
旅行いいな・・旅行

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 17:57:21 ID:RSZn6KaZ0
>>84
おお!
温泉2泊家族で行ってくらあ!

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 13:34:31 ID:DKZFxbQL0
           〜∞
   (ノ'A`)ノ 
   (   )  
 〜ノ  ヽ   wwwwwww


実に中途半端なネタばかりだw

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 23:36:15 ID:ykEB84Jf0
楽天トラベルの確定率ってメチャ低くない?

うぉ!今月の成果報酬がいつもより増えてる時はだいたい楽天トラベルで、
確定レポートは翌月は未確定のまま、忘れた頃に破棄される鉄板パターン。(×_×)


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 23:43:21 ID:9EbTemjj0
>>87
宿は行けそうな連休の日を2つ3つ予約だけして、行けるなら本命残してキャンセルする

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 01:16:26 ID:d6aBfjeh0
楽天の08年12月期、営業・経常益が最高 最終損益は赤字に
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/im20090213AS1D130A413022009.html

TBS株急落が大ダメージ杉てワロタが
この不景気でこの決算はスゴ杉

90 :論理的虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2009/02/15(日) 08:03:08 ID:hEOZsZHR0
http://erosion.tsuchigumo.com/
これはわがウェブサイトであるが、このウェブサイトの内容でアフィリエイトをするとすれば月にどの程度の売上が期待できるであろうか?

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 09:56:16 ID:DX7Bs4Sb0
>>90
オークションでの不満をぶちまける内容のサイトで、アフィリエイトをするってどういう神経だ。
売り上げがどうであれ、時間の無駄になるだろう。
ここは月に数万円アフィリエイトで稼ぐ人のスレなので、帰れ。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 13:42:55 ID:6uHr4Gvo0
要求されたURLはNINJA TOOLSの忍者バリアーで制限されています。

制限された理由は以下のとおりです:
◆ホスト名が条件にマッチしましたwww

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 13:43:41 ID:6uHr4Gvo0
バカ杉www
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
             


94 :論理的虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2009/02/15(日) 20:07:21 ID:MgC780b50
>>91∈産業廃棄物以前
>オークションでの不満をぶちまける内容のサイトで、アフィリエイトをするってどういう神経だ。
その程度の読解力でアフィリエイトなんてできんの?

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 20:22:18 ID:/R1Qz+Xk0
軽く見て来たが再度、訪問したくなるコンテンツは無かった

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 20:55:49 ID:HlsYsGeZ0
>>90
とりあえず無節操に2chにURL貼りまくる癖を直した方が良い

http://www.google.co.jp/search?&q=erosion.tsuchigumo.com%2F+site%3A2ch.net

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 00:02:31 ID:6uHr4Gvo0
>>
 ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
        |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
 ___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、


98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 01:27:27 ID:ZY5EKNT70
とりあえず確定5万7千ポインヨ。
やっぱ中途半端だなー。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 12:08:05 ID:wEeDyxF80
半端だけどじゅうぶんじゃん

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 16:59:51 ID:Nv70n98p0
100

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 13:35:31 ID:sxk5ypjc0
今月から急に売り上げ伸びて確定60万いきそうだぜ!

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 23:12:12 ID:CYYV40Fn0
勝ち組スレがdat落ちしてるので保守

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 01:00:10 ID:EZjacFnC0
確定2万の壁が厚い・・・


104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 13:02:16 ID:ZKUZznLZ0
12月と1月の売り上げはよかったけれど今月は日数が少ないこともあってぼろぼろな予感

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 15:00:53 ID:o+2rYV3T0
銅管(´・ω・`)ショボーン

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 18:24:25 ID:+30PmUIIO
2月頭は買い回りとかで日に1000ポインヨ以上だったから期待しちまったぜ

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 22:30:20 ID:SfC0X08x0
一日5000クリックくらいまでいくとようやく楽天がアドセンスなみに稼げることに気づく。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 23:33:42 ID:6rH9l9910
古くてエラーになってる画像リンクは
クリックしてもクッキーは取り込まれないですか?


109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 02:32:00 ID:RZ6G94IA0
そろそろ確定10万なりそうだけど、
ずっとポイントで貰いたい人は
同一名で別ID取得して、ポイント貯めたら(10万ポイント以上)、
上限10万ポイント以上使えてるのかな?

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 02:41:41 ID:9E/SACzP0
ガンガンキテマスガンガンキテルヨーーーー

今月絶好調で初めて10マソポインヨ超えそうだジョー

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 10:32:41 ID:hm9JqqXA0
このアフィリエイトで月70万稼いでます。
自分でもびっくりです。
http://123direct.info/tracking/subaf/124614

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 14:50:19 ID:jEbkrwjs0
>>111
Web収入板ってみんな宣伝見飽きてクリックすらしないだろうに、未だに貼り続けてる馬鹿は早く死なないかなー

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 08:46:49 ID:iej0ZQkv0
>>110
どうやって?

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 22:43:11 ID:HAa+REZ80
楽天会員数が5,000万人を突破、巣ごもり消費で増加ペース倍増
http://markezine.jp/article/detail/6680



ネット人口の実に60%が楽天会員かよ。。。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 23:49:23 ID:B7GRaF1c0
ネット人口じゃなくて日本の人口のじゃね?

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 23:59:04 ID:axjz1SKV0
日本人の10割が楽天会員かよ。。。

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 01:53:24 ID:NLFc01mcP
>>116
10割ってw

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/04(水) 23:55:05 ID:PPcNUiJ80
>>114
まあアフィやってる人間なら判るだろ?俺なんか300アカウント持ってるしっw

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/04(水) 23:59:15 ID:plbN7dcb0
俺の百倍持ってるな

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 00:01:13 ID:ikUjWG3n0
>>118
こいつみたいな屑はどうしようもないな
乞食

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 00:04:23 ID:P9RuAriF0
まあ、ぶっちゃけ俺は12こアカウント持ってる。
全部実働アカウントだからいいだろ。幽霊アカウントはないよ。
楽天で金を使ったことはないが。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 22:51:55 ID:A2u1nJu40
300アカウント・・・・

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 09:10:34 ID:cE7Wdusi0
しかし300アカウントもっていて意味あるのかな?
たとえば新アカを取ることで1000ポイントくれるみたいなキャンペーンがあったとか?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 14:30:49 ID:OiuGDnLM0
お前はポインヨ祭知らなかったのか

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 14:48:31 ID:cE7Wdusi0
思い出した。正月にあったな。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 18:23:27 ID:c+nSkk850
m(。≧Д≦。)m

120 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/05(木) 00:01:13 ID:ikUjWG3n0
>>118
こいつみたいな屑はどうしようもないな
乞食

121 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/05(木) 00:04:23 ID:P9RuAriF0
まあ、ぶっちゃけ俺は12こアカウント持ってる。
全部実働アカウントだからいいだろ。幽霊アカウントはないよ。
楽天で金を使ったことはないが。

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 22:35:47 ID:c+nSkk850
家族に人数以上のアカウントって考えれない
どうやって取得するんだよw m(。≧Д≦。)m

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 03:29:07 ID:VwVwAhTN0
なんだこいつ
ブログとかも1アカなのか?
そんなんでこのスレ来れるほど稼げてるのか?
釣りなのか


129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 08:44:05 ID:rhefZYps0
そうだよな、負け組スレッドにいけよ。
どうかんがえても、楽天会員5000万人って複垢だらけだからなあ

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 11:36:44 ID:8/N9BC9I0
ブログも1垢、サイトではなくブログのみ
知識がないのと面倒なのでそれだけ
今月の成果報酬:17,856ポイント クリック数:18,417
でキャッシュだよ
楽天なら稼げる

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 11:43:53 ID:5qXfQyz70
立派なもんですな
巡回ソフトで楽天ブログに足跡残して回るとか
そういう方法?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 12:10:04 ID:kdB/nZJP0
>>128 シネばいいのにwww

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 12:46:29 ID:8/N9BC9I0
巡回ソフトってのが何かよくわからん
足跡も良く知らないがあまりブログ巡回はしたことない

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 12:52:36 ID:5qXfQyz70
そうなんだ
良質なコンテンツなのかもね
サンクス

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 13:14:05 ID:g7Vn9hULO
ブログのテーマとかはどんななの?

特に気をつけていることとかある?

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:44:58 ID:8/N9BC9I0
テーマは強いて言えば趣味
気をつけてるのは絶対悪口を言わないこと

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 15:37:01 ID:g7Vn9hULO
趣味ないからわかんねーwww

本来は負け組だけどあっちのスレが荒れてたから此処で聞きました

ありがとうございます

ブログ一つを作り込むって意外と難しいね

アメブロでやってるのがだめなんかな?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 19:45:21 ID:kdB/nZJP0
テーマは強いて言えば女装趣味
気をつけてるのは絶対変態と公言しないこと

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 23:17:15 ID:5qXfQyz70
それは、それで稼げそうだな。
しかし俺には、その趣味がないから
記事も企画も思い付かないな・・・・

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 00:52:19 ID:CW7JFUehO
>>130
クリック数多いのにポイント少ないな
うちはクリック5000でポイント15000くらい

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 15:01:39 ID:Ldk1tdKI0
>>140
そりゃ、ジャンルや集客の仕方で違うだろうよ。
同様にポイント稼げてりゃいいんじゃないか?

今月の成果報酬:19,125ポイント クリック数:2,493

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 17:17:50 ID:Kho0PN/10
うちは薄利多売だからなあ
その分破棄のリスクが低いよ
今月の成果報酬:40,465ポイント クリック数:40,789

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 01:02:44 ID:1tUcsfRj0
>>140
クリック率の割りに売れてるね。
7.6倍くらいすか。凄いな。
俺だと3万クリなんで228000か。(確定は下がるけど。)
やっぱ記事の質なんかな。

>>137
おいらもアメブロユーザーでほぼブログのみで稼いでる。
今月は確定8万p

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 15:31:55 ID:Bc6ealpf0
>>143
ブログで確定8万は根性いるね。ほぼグーグルからの集客でしょ?
時間があれば、勝ち組にはすぐなれそうなんだけど、どうだろ?

それから、記事の質じゃなくて訪問する客層がいいのですよ。
少人数だけどw


145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 00:40:53 ID:/5vbzJjs0
ブログで確定8万

スゲーナ ユニークどのぐらい?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 00:41:40 ID:/5vbzJjs0
てか、クソメーバでよくやるなw 

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 09:34:00 ID:chUXTgvY0
ショッピングサイト作ろうと思ったがバカな俺ではどうしたらいいのかまったくわからん。
他のサイト見て勉強しているんだろうな、他の人は。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 09:44:53 ID:2HmShNWx0
>>147
お前が作ったショッピングサイトで買い物するくらいなら直接楽天行くわ
商品紹介サイトの間違いだろ

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 12:14:57 ID:/5vbzJjs0
>>147
http://rakuten.es.land.to/tenga/index/
簡単に作れるけど売れないよw

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 12:34:35 ID:7xzsNI010
特定商取引法に基づく表記

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 14:05:03 ID:D8bQjEB6O
2009/03/15(日) 13:13:30 ID:JFMmyjNvO
俺アフィリエイトやってんだけさAmazonアソシエイトが麻生祭りのおかげで過去最高の売上だよw

おまいら本当にありがとうな!マスゴミも政治もその調子でもっともっと糞になってくれwww


【社会】麻生首相著「とてつもない日本」、2ちゃんねるの祭りによりバカ売れ…「ネットにはマスコミへ異議唱える正義感持つ人が」★39
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237089949/

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 03:08:23 ID:6kthPihm0
その本を買うのに
アフィリエイトを経由する理由が分からん。


153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 21:30:32 ID:gfq7KRW80
>>144
訪問する客層なんですね。
マニア向けとかなんでしょうね。

検索猿人からはグーグルからの方がヤフーよりは多いですね。
根性ってほどでもないですが(1日30分?)
ブログでもいけますよ。
アフィしてる人が少ないブログサービスの方が
逆にいいんじゃないかって思う。
人それぞれですが。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 21:56:29 ID:a4vCykWG0
>>153
マニア向けではありません。ごく普通の人向けのサイトです。
単価をシュミレーションしてからサイトを作っているだけです。

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 22:02:39 ID:TIY+eToe0
シュミwww

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 00:17:43 ID:WYgVmHoq0
楽天TOPページのラッキーくじ
あれ絶対クッキーリセットしてるだろ

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 00:44:52 ID:C5fQr3C60
おお、俺もそうじゃないかと思っていた
実際どーなんだ?誰か説明できる人いないかい?

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 00:53:27 ID:WYgVmHoq0
なんでクッキーリセットしてると思ったのかは
クリックして、くじのページ行くと必ずIDとパスの入力求められるから
TOPページはオートログイン有効なのにくじのページは必ずIDを求められる
しかも、新たにもう一つTOPページが開く
今週中にくじをした後に何か買ってどうなってるか見てみるわ

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 00:56:40 ID:1QmgoS9K0
インフォシークだとクッキーOKだもんね
アフィも売り上げチェックするのに毎度パス要求されて面倒

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 02:05:46 ID:c2mmDnmy0
Temporary全部けしてから試せばわかるんじゃ・・・

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 17:54:31 ID:oiNlQoU80
>>154

153
単価をシュミレーションですか。
料率の高いサイトを狙い撃ちって感じなのかな。

キチンとした記事書いて、同一ジャンルのサテライトから
記事やトップページにバックリンクしまくるとか?

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 18:00:19 ID:oTiv8CvC0
前に楽天にも通報したんだが、ショップ内でのリンクにアフィリリンクをかましてるところがある。

こんなんじゃ、儲けられんわなw

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 18:53:52 ID:/yrJCUjh0
>>162
それは晒したら?問題ないと思うよ

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 20:35:12 ID:taijyaUX0
>>162
遠慮無く晒してくれ。
迷惑すぎる。

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 05:06:54 ID:HoujTaiP0
楽天自身もアフィリンクかましてたよ。
球団取得の時期、楽天ブックスで堂々とエロアイテムを並べられなくなったので
エロ専門の他名義サイトをつくってそこを窓口にしてた。
購入する時は楽天ブックスのショッピングカートに飛ばす形式。

そしてそれがすべてアフィリンク付き。
すげー搾取っぷりだった。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 00:28:38 ID:aGYFNoc4O
【ネット】今度の標的はマスコミ!? 麻生首相著「とてつもない日本」に続く書籍「反日マスコミの真実」一斉購入祭り
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237431877/

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 03:53:03 ID:3xrVQCqx0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1231694766/104

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 04:10:27 ID:+8aMnE4H0
>>162
楽天に行っても意味がないよ
楽天はショップが金払ってくれればいいんだから
それよりもここにうpしてアフィリリンクを張らないようにすればいいんだよ
俺は絶対にそこは使わないなwww

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 19:03:15 ID:Sz21GTBv0
3月17日以降、成果レポートの「クリック数」が著しく減ってませんか?

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 21:14:00 ID:8OAQddYl0
減ってない

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 21:58:52 ID:Sz21GTBv0
そうですか。一日5万〜10万ぐらいあったのが3千前後に減ったので驚いています。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:25:10 ID:sdbqV4JR0
>>169

見てみたら、うちも減ってた。今月ずっと600台なのが17日以降100台になってる。
ただ売り上げにはあまり影響があるように見えない。
何でもかんでもアクセスするどこかのうんこクローラがブロックされるようになったとかいう落ちではないかと予想してみる。
そちらはクリック減で売り上げには影響はありましたか?

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:43:33 ID:Sz21GTBv0
>>172
私も同様の推理です。売上は件数・金額ともに減っておらず、むしろ増えているので。
結構な仕様変更だと思うのですが何もアナウンスしないんですかね。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 00:03:14 ID:Exz7jsBv0
>>147
http://rakuten.es.land.to/dekapaidaisuki/index/
(*´Д`)=зハアハア

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 17:34:44 ID:6gbxX7mP0
クッキーは30日有効だからな
売上げの数字に表れるのは4月ごろだ

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 18:17:34 ID:uY+WxDXe0
1時間12−50ドルでブログを書いてくれるフリーランスライターを募集中。1日に1−2回ブログを更新するだけで週給数百ドルの報酬
internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2009/03/23/22863.html

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)