5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここでしろ!2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 15:08:40 ID:oXsoSHAw0
人が少ない板なのですぐに答えが来るとは限りません。
専スレがあるものはそちらをおすすめします。
マルチはお断り。ID付きURLの宣伝はスルーで。


では質問どうぞ。


前スレ:くだらねぇ質問はここでしろ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1170169201/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 15:09:12 ID:oXsoSHAw0
■過去スレ

【affiliate】総合案内・質問スレ@web収入板★1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114157119/
【affiliate】総合案内・質問スレ@web収入板★2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1140308107/
スレを立てる程もないアフィリの質問はこちらPart1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1173420477/
くだらねぇ質問はここでしろ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1170169201/


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 15:01:28 ID:OVS8uYJB0
情報メインでアフィちょっと(アドセンス1箇所くらい)のサイトでも
非営利サイトと言ってはまずい?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 15:29:26 ID:JkOssYsI0
どんな情報かによるな。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 16:19:18 ID:S4Ttd6740
合法で生活できるくらいの不労収入を稼いでる人なんて
この板にどれくらいいるの?
そもそも不労収入は実在するんですか?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 16:26:38 ID:JkOssYsI0
情報商材でっち上げられる側ならいくらでも

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 09:24:47 ID:+wl1xwqAO
クリック募金が可能なアフィリエイトサイトありますか?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 10:31:03 ID:/JpP8KPZ0
チケットのアフィリエイトできるとこないかな?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 13:11:14 ID:LU1nNeiP0
>>7
どういうの?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 13:29:04 ID:4+o/AFlz0
質問していいが答えてはいけないスレのようです。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 08:48:46 ID:pGyes8Ny0
2chのまとめサイトって結局著作権的にどういう結論になってるの?
最近はまとめサイトのまとめサイトとかも出てきてるけどこういうのなら問題ないのかな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 10:57:55 ID:N2B0FVrz0
質問していいが答えてはいけないスレのようです。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 13:11:48 ID:pGyes8Ny0
あれま

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 03:18:33 ID:0TXHQUqS0
>>13
元々通りすがりの回答者がいる程度のスレだから

で、一歩間違えれば叩かれまくり、みたいなジャンルに踏み込むなら
自分で調べる努力も必要かと

荒れてるけど↓

2ちゃん系まとめブログ管理人の集い
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1199343899/

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 03:41:34 ID:/LY8rz5PO
モビルの支払いって金曜日?月曜日?

15日が日曜日だった時のモビルの支払い経験ある人教えてー

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 03:44:55 ID:yOA2bcXP0
質問していいが答えてはいけないスレのようです。

>>14
あ、ヒントはおk!

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 01:24:36 ID:uA3zeaQt0
トラックバックって気軽にしまくっていいの?
下手にしまくってスパム行為ととられて削除とかありえる?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 13:50:29 ID:pEcsmPdo0
iD申し込みでポイント稼げるサイトってないかな?
先日三井住友カードが届いて、ドコモのiDも申し込もうと思ってるんだけど・・・

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 03:37:47 ID:psyO6z370
>>17
気軽にしてよいが、手当たり次第じゃスパム。相手先で削除されるだけ
内容が深く関係しているとかリンクするとか言及するとか
そのへんは押さえておけ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 12:27:26 ID:F/H5RwjW0
ask.jpにまったく引っかからない
pingも送ってるし、yahoo,googleからは訪問者がいるのに
ask.jpから全くこないし、検索しても全く引っかからない
なんか特殊な登録が必要なの?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:37:04 ID:rhtTjGt10
動画やゲームを紹介しているブログで、
左に記事、右にサイドバーというデザインなのですが、
記事の上、記事の下、サイドバーの上の方、サイドバーの下の方など、
貼れる場所がいくつかありますが、アフィリエイトのバナーを貼る場合どの辺りに貼るのが良いでしょうか?
(ある程度クリック数が見込める位置で、そこまで不快に思われない位置が知りたいです)

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 18:34:24 ID:KTQHOP+I0
まずは自分がユーザーだったら・・・と考えてみよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)