5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 15冊目

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:43:33 ID:mWMG/yrZ0
******************************【 重要 】******************************

ここはアマゾンのアフィリエイト「Amazon Associates」の初心者用スレです。
購入に関する質問等は通販板( http://money6.2ch.net/shop/ )で行って下さい。

*********************************************************************

Amazonアソシエイト・プログラム
http://affiliate.amazon.co.jp/

前スレ
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 14冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232873150/

このスレは月の紹介料理率4.25%以下、売り上げ99個以下、報酬5000円未満の人対象のスレです。
継続的に月5000円以上を売り上げている人が、
このスレの卒業を目指す人にアドバイスを提供するのは大歓迎ですが、
単に自慢を目的としているかのような書込みや、それに反応するレスは
スレが荒れる原因となります。

また、そういった書込みを見かけた場合は徹底したスルーが効果的です。

月5000円以上の報酬を得ている方のスレ
【売上5000円以上】Amazon Associates 41
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1170181645/

2 :小太郎 ◆515/NY/ZRU :2009/03/11(水) 23:44:52 ID:mWMG/yrZ0
■過去スレ
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 13冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1227022345/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 12冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1222955446/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 11冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1216682603/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 10冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1211406435/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 9冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1202797928/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 8冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1196230655/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 6?冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1185729275/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 6冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1175204829/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 5冊目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1169420638/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 4冊目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1165844175/
Amazon Associates初心者スレ 3冊目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1159081411/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 2冊目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1151492658/
【アマゾン】Amazon Associates初心者スレ 1冊目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1144723931/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:45:33 ID:ODLiZmop0
■よくある質問

Q:レポートは何時頃更新されますか?
A:最近では深夜2時頃が多いようです。なかなか更新されなくてもマターリ待ちましょう

Q:アマゾンってドメイン・サブドメインにamazonっぽい言葉を使っちゃまずいんだっけ。
A:まずいです。

Q:携帯サイトはamazonアソシエイトでも可能でしょうか?
A:可能です。

Q:規約違反してるページ見つけたんだけど。
A:ttp://associates.amazon.co.jp/gp/associates/network/help/t15/a9/

Q:複数のサイトを登録することはできますか?
Q:サイト移転するのだけど、Webサイト情報の編集から変更すればいい?

A:どちらの場合もアマゾンの承認が必要になります。
  アソシエイト・セントラルにログインして
  ヘルプデスク>その他の情報とヒント>カスタマーサービスへのお問い合わせ、から
  サイト追加、もしくはURLの変更を連絡しましょう。1つのアカウントに追加できるURL数には5-7個とのこと。
  Webサイト情報の編集から変更すると注意されます。

Q:自己買いしてしまったのですが。
A:支払い履歴で、Personal Ordersとして紹介料から引かれるだけです。
頻繁にやったら料率アップ狙いの不正行為としてアカ停止という話もあるけど、あくまでも噂の段階。

Q:エレクトロニクス製品の報酬の上限って3000円って本当ですか?
Q:ゲーム製品の報酬の上限って1000円って本当ですか?
A:http://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/agreement/ 真ん中あたりの5. 紹介料プランとスケジュールを嫁。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:46:20 ID:mWMG/yrZ0
■よくある質問

Q:レポートは何時頃更新されますか?
A:最近では深夜2時頃が多いようです。なかなか更新されなくてもマターリ待ちましょう

Q:アマゾンってドメイン・サブドメインにamazonっぽい言葉を使っちゃまずいんだっけ。
A:まずいです。

Q:携帯サイトはamazonアソシエイトでも可能でしょうか?
A:可能です。

Q:規約違反してるページ見つけたんだけど。
A:ttp://associates.amazon.co.jp/gp/associates/network/help/t15/a9/

Q:複数のサイトを登録することはできますか?
Q:サイト移転するのだけど、Webサイト情報の編集から変更すればいい?

A:どちらの場合もアマゾンの承認が必要になります。
  アソシエイト・セントラルにログインして
  ヘルプデスク>その他の情報とヒント>カスタマーサービスへのお問い合わせ、から
  サイト追加、もしくはURLの変更を連絡しましょう。1つのアカウントに追加できるURL数には5-7個とのこと。
  Webサイト情報の編集から変更すると注意されます。

Q:自己買いしてしまったのですが。
A:支払い履歴で、Personal Ordersとして紹介料から引かれるだけです。
頻繁にやったら料率アップ狙いの不正行為としてアカ停止という話もあるけど、あくまでも噂の段階。

Q:エレクトロニクス製品の報酬の上限って3000円って本当ですか?
A:http://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/agreement/ 真ん中あたりの5. 紹介料プランとスケジュールを嫁。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:46:33 ID:ODLiZmop0
■よくある質問その2

Q:スタンダードプラントとパフォーマンスプランってどちらを選べばいいの?
A:以前はパフォーマンスプランは1%からだんだん利率がアップしていたけれど
今は3%から上がっていくので、3%固定のスタンダードにするメリットはゼロ。

Q:紹介してない商品が売れていた。紹介料入るの?
A:入ります。

Q:パフォーマンス紹介料って11個目に売れた商品から3.75%で計上されるのか、それとも売上の合計が3.75%で計上されるの?
A:後者。既に売れた全部の商品が対象に入ります。

Q:アソシエイトでもらえるギフト券って、メールでくるんだよね?
A:「associates@amazon.co.jp様からAmazonギフト券をお贈りします。」ってメールが別に届く。

Q:「ビデオストア」は紹介料の対象にならないとあるのだけど、ビデオとかDVDを紹介しても紹介料もらえないということですか?
A:VHSだと紹介料をもらえない。DVDなら紹介料をもらえる。

Q:アマゾンと他のアフェサイトとを一つのブログでやることは可能なのでしょうか?
A:可能

Q:画像だけでリンクを作れますか?
Q:amazon.co.jpで買うって部分をなくしたいんですが、できますか?
A:様々なツールが出回っているので、アソシエイト・セントラルにない○○なリンクを作りたいと思ったら
 amazon ツール 等の単語でまず検索してみること。
 ※なおツールによっては作成者のアソシエイトIDが挿入されるものがあります。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 23:47:23 ID:ODLiZmop0
Q:レポートは何時頃更新されますか?
A:最近では深夜2時頃が多いようです。なかなか更新されなくてもマターリ待ちましょう

Q:アマゾンってドメイン・サブドメインにamazonっぽい言葉を使っちゃまずいんだっけ。
A:まずいです。

Q:携帯サイトはamazonアソシエイトでも可能でしょうか?
A:可能です。

Q:規約違反してるページ見つけたんだけど。
A:ttp://associates.amazon.co.jp/gp/associates/network/help/t15/a9/

Q:複数のサイトを登録することはできますか?
Q:サイト移転するのだけど、Webサイト情報の編集から変更すればいい?

A:どちらの場合もアマゾンの承認が必要になります。
  アソシエイト・セントラルにログインして
  ヘルプデスク>その他の情報とヒント>カスタマーサービスへのお問い合わせ、から
  サイト追加、もしくはURLの変更を連絡しましょう。1つのアカウントに追加できるURL数には5-7個とのこと。
  Webサイト情報の編集から変更すると注意されます。

Q:自己買いしてしまったのですが。
A:支払い履歴で、Personal Ordersとして紹介料から引かれるだけです。
頻繁にやったら料率アップ狙いの不正行為としてアカ停止という話もあるけど、あくまでも噂の段階。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:06:01 ID:6y33TNoW0
乙π

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:13:14 ID:xKJ3t2EN0
1乙

そして、すまん。
すぐにテンプレ貼られないから代わりにと思ったけど早漏すぎた。
しかもダブってるしorz

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:20:52 ID:Ux88C8150
【G-toolについてのまとめ】

前スレでのG-toolについての議論をまとめてみた。
中立的にまとめたのでこれが以下が住人の最大公約数的見解だと思っていい。
以下で確定した事実はほぼ指摘されてるんで、後は住人各自で悪質ツールに注意をしよう。


951 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 00:14:26 ID:C/ThjIxX0
G-toolの話題が出ると必ず作者が降臨して気違い擁護するのが笑える

958 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 01:24:08 ID:Y27WERaO0
問題はただ一つ。

なぜ、Gツールを擁護する奴が登場するのかということ。
作者ならともかく、純粋に擁護発言を繰り返すキモイ馬鹿がいっぱいいる

959 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 01:25:57 ID:9bPjgtZU0
いや、作者なんでしょう単純に

961 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 01:46:04 ID:tFIfEdCm0
Gツールズ擁護してる奴ってアク禁にできないの?
宣伝に該当するはずだけど

967 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 10:14:10 ID:dLjVMNVU0
使用者から無断で金をかすめとるフリーツールはどうみても道義的にも倫理的にもおかしい。
フリーならフリー、シェアウェアならシェアウェアとして正々堂々と公開するべきだろ。

970 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 12:35:37 ID:uDgim/uz0
自分の利益のために他人を騙す
嫌なら使わなければよい、という表現は間違っている
ガキにはわからないかな?

971 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 14:27:23 ID:ShXHdXsT0
「便利なツールをタダで提供していますよ」と見せかけておいて、ときどきID書き換えて
利用者から金を盗むようなことをしてるのだから、かなり悪質といえる。
無断で書き換えてれば詐欺。フリーツールの使用により、作者に利用料を支払うというのは
社会通念上、ありえないこと。
街頭で配っているティッシュを受け取って使ったら、料金を請求されるのとおなじようなことだ。
「タダであげるとは言ってないだろ!」「ティッシュを使っておいてタダですむと思うほうがおかしい」
という主張が通用するわけがない。

書き換えについて明記してあるのなら、利用者が同意したことになるので問題なし。

「嫌なら使うな」「他人の行動云々」という反論がまるっきり的外れなことは
これ以上説明しなくてもわかるよな?

981 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 17:08:34 ID:tFIfEdCm0
>>980
「ブラウザの保存内容を消したら同時にサイトのデフォのIDに戻ります」という注意書きを
トップページに大々的に乗せてない時点で完全に悪意がある。
強制的なID書き換えしてるのと同じだし、規約違反なんだよ。

便利なツールをタダで提供しているふりをして、
ユーザーがブラウザ設定初期化したら同時に製作者のIDに戻るなんて、
利用者から金を盗むようなことをしてるようなもんだ

986 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 19:41:54 ID:AydAE2090
使用禁止ツールってことで。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:34:41 ID:5/NrLFIj0
954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 00:37:23 ID:mI/dKS130
動的なHTMLじゃあるまいし
作者のIDのままHTMLを自分のブログに貼り付けちゃって
気がつかないお馬鹿さんはアフィやめたほうがいいよ

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 16:50:04 ID:tFIfEdCm0
>>965
amazletは叩く点がないんだから叩かれないのは当然だろ

>>974
まったく同じだ。ガキにはわからないのかな?
ブラウザのクッキーとかキャッシュとか消したら同時にIDも初期化されるなんて悪質にも限度があるだろ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 17:03:32 ID:ODLiZmop0
>ブラウザのクッキーとかキャッシュとか消したら同時にIDも初期化されるなんて悪質にも限度があるだろ

お前の大好きなamazletもGツール同様にID初期化されるぞ

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 17:05:55 ID:LeeolW4yO
悪質悪質って連呼してるから一体何やってるのかと思ったが…
自分でブラウザの保存内容消したらデフォのIDに戻るのは当たり前だろ
会員制にしていちいちログインでもさせない限り防ぎようがない

それにID入力欄なんてリンク作成の一番上にあって目立つんだから
変わってたらよほどのアホでない限り気づく

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 19:20:28 ID:jzL6rhCU0
>>978
amazletのIDセットアップは、ブックマークに登録する形だから
自分専用のブックマークレットさえあればクッキーは関係ないと思う。

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 21:38:56 ID:Y27WERaO0
特定のツール名がテンプレに入るのは、新たな問題を引き起こします。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:36:30 ID:Ux88C8150
>>10
余計なもん貼らなくていいよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 04:14:39 ID:xKJ3t2EN0
前スレID:tFIfEdCm0ことamazlet君の言いたいことは

amazletのIDセットアップはブックマークに登録する形
自分専用のブックマークレットさえあればクッキー消しても問題なしで安心・安全。

G-Toolsはクッキー消すと作者IDに戻る。
利用者が気づかずに使ってしまうと作者がおいしい。
amazletはクッキー消されても作者IDに戻らない。
作者はおいしくない。
G-Toolsが羨ましい。嫉ましい。

クッキー消すと作者IDに戻ってしまうG-Toolsが悪い。
クッキー消しても作者IDに戻らないamazletは悪くない。

G-Toolsの
「注意: メンテナンスなどで設定がクリアされることがあります。自分のアフィリエイトIDは、毎回、正しいことを確認してください」
この注意文は不十分だ。
「ブラウザの保存内容を消したら同時にサイトのデフォのIDに戻ります」
という注意書きをトップページに大々的に載せせてない時点で完全に悪意がある。

G-Toolsは許せない悪質ツールだ規約違反だ。

でもG-toolsを悪質なツールとしてテンプレに入れると結果的にせよ宣伝になってしまうから、
テンプレ入りはamazletだけでいい。

ということですね。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 04:17:52 ID:xKJ3t2EN0
>載せせてない

原文の漢字修正時にミスった…orz

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 04:21:55 ID:8FX1UjRg0
よしG-Toolsの作者を規約違反で通報してこよーぜ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 06:41:58 ID:3cc6uGHz0
うぜぇ


叩きあるいは擁護でスレを埋めなきゃ気が済まないなら
専スレたててそっちでやってくれ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 06:56:28 ID:Ux88C8150
>>15
客観的に見たら、ウザいのは擁護だけでしょ。

それに無知なAA初心者に
悪質なツールを警告する必要があるからこのスレでやってるんであって、
個別スレにしてしまったら意味が無い(初心者はそのスレを見ないから)。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 08:53:12 ID:9nUqFwah0
てかその話題を引きずることがナンセンス
それこそ誰得

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 10:59:37 ID:nCEv3GIR0
977 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 16:55:13 ID:tFIfEdCm0 (PC)
>>976
ブラウザの設定なんて定期的に初期化するのが普通だもんなぁ。
それをやるとIDが初期状態(=製作者のID)に戻るってのは完全に規約違反
だから叩かれてる

981 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 17:08:34 ID:tFIfEdCm0 (PC)
>>978
話逸らすな。今叩かれてるのはg-toolsなんだから他のツールを出すのはお門違い

>>980
「ブラウザの保存内容を消したら同時にサイトのデフォのIDに戻ります」という注意書きを
トップページに大々的に乗せてない時点で完全に悪意がある。
強制的なID書き換えしてるのと同じだし、規約違反なんだよ。

便利なツールをタダで提供しているふりをして、
ユーザーがブラウザ設定初期化したら同時に製作者のIDに戻るなんて、
利用者から金を盗むようなことをしてるようなもんだ

985 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 19:35:51 ID:tFIfEdCm0 (PC)
けっきょく>>981がFAか

990 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 19:58:59 ID:tFIfEdCm0 (PC)
>>989
g-toolsがその代表だから、
とりあえずg-toolsを警戒してさえいれば他も大丈夫じゃないかな

992 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 20:29:57 ID:tFIfEdCm0 (PC)
>>991
関係ないツールを引き合いに出してg-toolsに対する批判をうやむやにしようってわけね。
自分のツールを守るためには他ツールの中傷も辞さないってか。
どこまで性根が腐ってるんだ。

995 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 21:09:05 ID:tFIfEdCm0 (PC)
まあこれだけ多数の悪質な点が証明されてるにもかかわらず
g-toolsを擁護する馬鹿が出たら「>>981を百回読め」の一言でお帰り願おうぜ
もう結論は出てるんだから引っ張る必要性が無い

998 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2009/03/11(水) 21:14:05 ID:tFIfEdCm0 (PC)
g-toolsを悪質なツールとしてテンプレに入れると結果的にせよ宣伝になってしまうから、
テンプレ入りは住人にも推奨されてるamazletだけでいいような気がする。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 11:20:08 ID:4dZ96au60
じゃあもう、G-TOOLSには便利なCookieを使うのをやめてもらって、
常にG-TOOLS作者のアソシエイトID固定のタグを吐き出してもらって
ユーザーが各自タグを直接、アソシエイトID部分を編集するようにしてもらえばいいと思うんだw。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 12:27:24 ID:zKChcCjd0
一番コンスタントに売れるのは
書籍・ゲーム関連でおk?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:17:04 ID:oeQk53+70
金を持ってて使いたいと思わせたら価値なのは健康系

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:35:59 ID:Qd913fdJ0
>>20
漫画についてのブログの頃には漫画が売れたし、
ブログの内容が自転車に変わってきたら、タイヤや空気入れやサイクルコンピュータが売れるようになったし
サイトの内容次第かと。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:37:47 ID:Ux88C8150
そのサイトで扱ってる物が相対的に売上げ多くなるのは当たり前
そういうこと聞いてるんじゃないだろw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:41:22 ID:9nUqFwah0
コンスタントに売れるかどうかも内容次第

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 14:45:15 ID:Qd913fdJ0
>>23
まぁ確かにサイトの内容にかかわらず本は売れるからねぇ…。
自転車なら自転車の関連本とかメンテ本も出るし、タイヤを買うついでに読みたかった本を一冊なんて事もあるだろうし。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 15:14:22 ID:znx/XY85O
Amazonの携帯向けアフィリの導入しようか考えているんですが、パソコン向けアフィリと比べて売上はどんな感じなんでしょうか?


例えば、私が運営しているサイトのアドセンスは↓のような感じです。

ユーザー比率 パソコン60%携帯40%
売上比率 パソコン40%携帯60%

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 16:30:00 ID:JNZ0x8Et0
質問いいですか?
先日友達がamazonnで買い物すると安いよっていわれて
ブックマーク入れておくね!!

今パソコン見たら
web-22とかブックマーク(お気に入り)が長い。
これってもしかしてともだちがアフィいれていったってこと?
これお気に入りでもクリックするとアフィ発生ですか?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 16:54:34 ID:oeQk53+70
>>27
買い物したら発生
クリックじゃ一文も入らん

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 17:54:46 ID:1cTVhEKy0
なるほど、そういう手もあるのか

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 18:31:05 ID:7GNPx8iU0
うわアダルトダメなのか。メールで登録依頼しちまったぜ。
どうなることやら。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 19:17:18 ID:CFGpjZFp0
>>30
結果は書かなくていいからな。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 19:40:03 ID:to9v74oEO
>>27
クリックしたタイトルは伝わるから(アフィリエイト 「やり直し」講座―月10万円稼ぐ受講生が続出中!)とかアフィリエイト系をクリックしとけ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 20:19:15 ID:xKJ3t2EN0
>>27
ネタでオナホとかBL本をクリックだw

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 20:52:02 ID:oVc/0a5/0
鼻毛カッターも忘れずにな!

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 22:12:30 ID:NJeOPy/NO
>>27
酷くてワロタw

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 22:29:10 ID:Qd913fdJ0
>>27
その web-22 があなたのパソコン専用のトラッキングIDだとしたら
何を買ったのか、クリックしたのかが個人を特定された上で筒抜け。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 23:07:37 ID:uOBeXHa/0
前スレの最後のほうはCookie消して自分のコードが入っていないのを気づかなかった
マジキチが暴れまわってたのか(w

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 23:15:52 ID:Qd913fdJ0
クッキー消すのはあたりまえとかいってたけど
Amazonアソシエイトの報酬もクッキーの追跡によるものという認識があるんだかないんだかって思った。

クッキー消されたら24時間以内でも売り上げにならないんだから
クッキーを消すのが普通と宣伝して自分の首をしめているんじゃないかと。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 23:17:22 ID:Qd913fdJ0
不景気でも順調なアマゾン:日経ビジネスオンライン
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20090305/188249/

どうか日本の尼も不景気でも売れますように。
でないとこの不景気じゃ報酬激減しそうだもんな…。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 23:50:10 ID:Ux88C8150
>>37-38

>>9が住人の総意ということで結論が出てるので、蒸し返さないように。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 01:03:18 ID:tivyyCiI0
>>9が住人の総意ということで結論が出てるので、蒸し返さないように。

とりあえず反対に1票

総意ではなく相違w

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 01:27:06 ID:T7FIKQX80
漏れも反対に一票w

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 01:29:05 ID:fVtL2CP5P
このスレを頼るようなアソシエイト初心者がパソコン初心者とは限らない(俺含む)んだから、
一連の流れを見てればCookieの扱い方もわからんパソコン初心者がアフィで一儲けをもくろんだが
Cookieの仕組みを知らなかったがために大失敗こいてツール作者を逆恨みしてるだけって透けて見えてるよ。
スルーしときゃいいさ。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 02:44:15 ID:8y+Wk+FR0
>>39
そう?
なんか今月順調よ。久々に6.5いくかも

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 09:10:40 ID:RN9LXBue0
>>43
ブログが誕生してから
ど素人でもアフィやるようになったから
キチガイが増えたよな

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 09:44:29 ID:zcHDRt2u0
G君の発狂振りみてればわかるだろw

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 10:59:18 ID:x7BBTmM80
お、Gの作者きてるな

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:05:54 ID:k0iHvfcr0
こんな人生は送りたくないwww

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:24:38 ID:DiPaAmkA0
テキストリンクの後ろについてるimgタグ、削除したらダメ?
ばれちゃう?

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:28:04 ID:k0iHvfcr0
>>49
それなら旧リンク使えばいいよ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/ここにASIN/ここにID

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:37:53 ID:DiPaAmkA0
検索結果とかにもリンクしたいので、できれば今のリンクを使いたいです。
URLにIDを表示させたくないとも思います。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:38:36 ID:k0iHvfcr0
無茶いうなw

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:47:34 ID:DiPaAmkA0
>>52
表現がまずかったでしょうか?
今のタイプのテキストリンクだと、指定ページに転送されるので、
ブラウザのアドレスバーにIDは一瞬しか表示されません。
ただ、imgタグが邪魔してIEで行間が詰まって表示されたり、
携帯で見た時に「画像」と表示されるので、消していい
or消してもばれないなら、消したいと思います。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:51:53 ID:k0iHvfcr0
そんな理由でオイタしたいんなら自己責任でどぞ
Amazonに聞いてもダメですよって言われるだろうし

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 11:59:30 ID:DiPaAmkA0
>>54
もちろん自己責任ですけど、既に試した方とかいればと思います。

よろしくお願いいたします。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 12:27:47 ID:9j83bJQG0
普通にBANされまっせ。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 12:28:59 ID:DiPaAmkA0
>>56
ありがとうございます。
辞めときます。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 14:51:10 ID:CUDVJIU50
>>31

Amazon.co.jpアソシエイト・プログラムにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。

このほどご連絡いただいた追加を希望されるURLの内容を確認させていただきました。

残念ながら当プログラムでの審査基準に合致しなかったため、このほどご連絡いただいたURLの追加を承認いたしかねますことをご了承くださいますようお願い申し上げます。

アソシエイト・プログラムをご利用いただき、ありがとうございました。


59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 14:56:54 ID:c3FdXoPs0
セール中の商品を自動で表示させるにはどうすればいいの?

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 19:29:14 ID:0IXVKduxO
Amazonアフィリに登録したPC&IPから、友人名義で買い物しても問題なく紹介料をGETできますか?
それとも、別のPC&IPから注文しないと駄目でしょうか?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 20:51:57 ID:xZ6YCnMg0
ためしに三日ほどiframe使ったら

Amazon.co.jpアソシエイト・プログラムをご利用いただきありがとうございます。

このほど、アソシエイトID:*****-22経由でのご注文を拝見しておりましたところ、一時的ではありますが、大量のクリックが上記ID経由で行われていることを確認いたしました。

お手数とは存じますが、当該アソシエイトIDを使用しているアソシエイトサイトが、どのようなビジネスモデルで運営されているのか、ご返答いただきますようお願いいたします。


記事で商品紹介したって言ったけどだめかな

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 21:52:53 ID:qQLJVlwO0
>>61
あぼーんが決まったら教えてくれ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 02:30:24 ID:nli/j+0I0
DVD-BOX2つも注文来たwwwwwwええうぇうぇうぇうぇうぇうぇっうぇうぇうぇうぇwww



64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 02:43:55 ID:lxkugoZu0
>>63
どんな作品だい?


65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 02:49:14 ID:msvfCYBA0
>>64
パンツの穴

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 03:54:38 ID:nli/j+0I0
亜似目

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 04:47:03 ID:lxkugoZu0
>>66
なるほど
↓こういうのなんだろうなぁ…きっと
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000060NHU/



68 :論理的虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2009/03/14(土) 19:42:46 ID:jtecAyR70

【Amazon.co.jp】http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/AQHG77D6DKT17/
  ※2009年3月13日現在→肯定:169票/否定:474票/全体:643票


69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 04:09:09 ID:1N/rMbtz0
KINGDOM HEARTS II PLAY ARTS カイリ (ノンスケール PVC塗装済みアクションフィギュア)
をアマゾンで買おうと思ったら同じ商品が別々に紹介されてて値段も違うけど
これってどうなってんの?

値段安い方買っても大丈夫なんだよね?

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 05:53:36 ID:vQdAD/8R0
>>69
>>1

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 07:09:11 ID:ney3XtFW0
注文済み商品 15
クリック数 2574
あなたのコンバージョン 0.58%

クリック数
自慢出来ても
しょぼいだけ

歌丸です

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 13:17:52 ID:D8bQjEB6O
2009/03/15(日) 13:13:30 ID:JFMmyjNvO
俺アフィリエイトやってんだけさAmazonアソシエイトが麻生祭りのおかげで過去最高の売上だよw

おまいら本当にありがとうな!マスゴミも政治もその調子でもっともっと糞になってくれwww


【社会】麻生首相著「とてつもない日本」、2ちゃんねるの祭りによりバカ売れ…「ネットにはマスコミへ異議唱える正義感持つ人が」★39
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237089949/

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 13:24:52 ID:ysYydFW60
麻生さんの本のリンク貼った事はあるが全然売れないな

74 :61:2009/03/15(日) 14:18:38 ID:p4LLwIQv0
Amazon.co.jpアソシエイト・プログラムにご連絡いただき、ありがとうございます。

このたびは、お忙しい中、当プログラムにご連絡いただき、誠にありがとうございます。

ご報告いただいた件につきましては、こちらで調査の上、該当のアソシエイトメンバーに連絡をいたします。

Amazonにしてはメール遅いな

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 21:30:12 ID:Li8GkQxKP
商品を自動で決めてくれることはできませんか?

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 21:47:30 ID:muxOxVmm0
できるよ

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 22:49:06 ID:Li8GkQxKP
やり方教えてください><

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 01:33:58 ID:AFl5Jeq/0
自動で決めるって、ちょっとだけ意味がわからん。
ライブリンクでもはっとけ。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 14:37:39 ID:ksaQFEM6P
>>78
ライブリンクで大丈夫でした
ありがd

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 17:31:32 ID:D8RAp+HNO
自分は車系のサイトを運営しているのですが、オススメDVDの紹介・感想を掲載して、直下にAmazonの賞品リンクを張ります。
同様に、モバイルサイトで、DVDを紹介して直下に『購入はこちら』とリンクさせる予定です。


これって規約違反じゃないですよね?

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 20:02:40 ID:nIk0TPDp0
それが規約違反だと思う理由を知りたい

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 20:25:11 ID:Ku0rko4q0
>>81
楽天アフィリエイトなどでは禁止だからでは?

ttp://affiliate.rakuten.co.jp/guide/rule/

>>80
Amazonではたぶん大丈夫だと思うけどね。
このページのリンクを作成するで好きな文字列を入力可だしね。


83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 00:43:45 ID:aGZXqKe/0
自分用の買い物したい時は、普通にamazonトップへ行けばいい?
アフィのリンク踏んでないのに
トップ行っただけでアソシエイトのツールバーが出るんだけど
(サインインのIDが同じだから当然かもしれんが)
これは気にしなくていいのかー?

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 07:47:57 ID:CD3dv2r10
きにしなくていいよ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 08:23:44 ID:LHn7lpRM0
某携帯ゲーム機注文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 10:22:38 ID:/0ZMdmai0
質問です。
自分サイトやっているんですが、
投げ銭かわりに
システムを重宝させてもらっている
別の所のアフィコードを貼ろうかな、と思っているのですが、
これやっても無効になってしまうんですかね?


87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 11:27:04 ID:NRqD2ngb0
そんならそのサイトにリンクすればいいじゃん
自分がそこで買えばいいじゃん

わけわかめ

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 11:36:56 ID:/0ZMdmai0
>>87
や、それだと一過性ですよね。

そこが運営継続してくれないとこっちが困るので
システムとしてこれが成立するなら
そっちの方が向こうも助かるかな、と。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 12:33:53 ID:9ObMO6HU0
なんでそこまでして…w
善意の押しつけをしたいんなら寄付を申し出たら?

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 13:03:54 ID:zgptnqzR0
迷惑行為だな。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 13:06:09 ID:LHn7lpRM0
2chのそこら中にそいつのリンクコード貼れば貢献出来るんじゃない?
試しにここにその人の貼ってみてよ

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 13:38:57 ID:9aV3xhPxO
>>89
や、まとめwiki作ってるんだけど、アマゾンアフィで自分のコード付で載せてくる人がいたらメンドイなー→管理人設定でどこかを一括指定しちゃえば無効になるかなー→だったら2chミラー変換の所に投げ銭しようかな
と。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 13:44:58 ID:zIWsnYdu0
firefoxでも広告が出るようにするにはどうしたらいいですか?

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 13:57:14 ID:zIWsnYdu0
すいません。自分がadblocを入れてるから見れませんでした。
このadblockがあっても広告が出せるようにすることはできないですよね。


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 14:04:25 ID:84YBwzD6P
opera

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 14:14:03 ID:5qQdXos/P
opera最強伝説

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 14:28:35 ID:NRqD2ngb0
ちょろめだにょ

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 14:46:51 ID:xW2u6ezO0
使う側にとっちゃFirefoxは便利だけどな
>>95-96お前らPSPのくせにブラウザ語ってんじゃねーよゴミ
opera厨消えろ

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 15:58:26 ID:jiMsR1dl0
PSPって信じてる奴本当にいたんだ
かわいそう

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 16:10:59 ID:5qQdXos/P
ここまでコピペ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 17:32:41 ID:I9zVmKeBO
アダルトなサイトでアマゾンのリンクを見かけたから申請したんだけどダメだった・・・
どんな基準なんだ?
オレのはもろだし(局部モザあり)で
そのサイトは過激な着エロだった

脱いでない脱いでるの差かな?

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 17:42:56 ID:kV3sPCev0
そりゃ差ありすぎだろ

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 18:20:33 ID:rOPTUWmn0
悔しさついでに通報しとけ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 04:59:11 ID:QkI9HXIS0
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou68702.png

こんな規模の糞サイト(リピータしかこないリピート率99%)に半年間1個だけ個別リンク貼って1個売り上げがあった事がある
売れないのも確認出来たし有料鯖に引っ越したのを機にヴィジェット置きまくった
超楽しいw

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 06:35:03 ID:eLAxwe6f0
板更新し忘れてやっとこのスレ追いついた
>>27のアフィIDをブクマに仕込んでったっていう友達はヒドいな…
こんなセコいやつが現実にいるなんて思えんw

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 13:41:19 ID:ehjWj66OO
【ネット】今度の標的はマスコミ!?麻生首相著「とてつもない日本」に続く書籍「反日マスコミの真実」一斉購入祭り
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237431877/

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 14:46:09 ID:4no15U6a0
>>105
性奴隷にするために隣人を誘拐して殺害、頭や顔の皮を剥いで目玉もくりぬいてノコギリで解体する人も実際に存在するぞ。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 15:10:54 ID:YyCASDv/0
全然そんなハナシしてないじゃん

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 15:20:03 ID:WkKvKhLO0
メンヘラ登場

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 19:09:00 ID:RGj5rdom0
>27って要するに
友達に自分が買ったものが間接的にわかっちゃうってことですか?

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:13:36 ID:ugd5QYR90
>>110
なんですぐ下のレスも読めないの?

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:48:30 ID:nitebSkJ0
この間ここで聞いたんですけど
(お気に入りのamazonを見たら友達がアフィリ入れていった話)
自分の携帯もまさか?!と思ってみてみたら・・・
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader954574.jpg
これアフィリ入ってますか?

DVDとかゲーム買ってしまった・・・



113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:49:15 ID:YSNnlGU90
\(^o^)/オワタ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:50:33 ID:nitebSkJ0
>>113
入っているってことですか?
最悪だ・・・

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:53:00 ID:/RKO7ui70
全て筒抜け
AV買ってたら性癖まで筒抜け

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 20:54:20 ID:zG+baIORP
mywebblog00-22か
通報しました

117 :112:2009/03/19(木) 20:59:23 ID:nitebSkJ0
そっか回答ありがとう。
いま友達に確認したら
誤ったから許すことにしました。
スレ汚してすいませんでした。


118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 21:22:12 ID:ugd5QYR90
友達っていうか完全にカモみたいに思われてるな。
絶交した方がいいレベル。
そのうちきっとマルチの勧誘とかされるぞ。

119 :112:2009/03/19(木) 21:27:00 ID:nitebSkJ0
>>116
別に誤ったから通報しなくても良かったのに。
22じゃないです。

>>118
以後自分でもきよつけるようにします!!
ありがとうございました。

まぁパソコンの設定やってもらったってのもあるしね。
スレ汚してすいませんでした。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 21:28:33 ID:USPQhmpn0
誰が何を注文したとかはわからないから
そんなに気にする必要はないよ

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 21:39:25 ID:kxPlouL60
>>120
>>112にだけ特定のid使ってたらわかるよ。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 21:57:42 ID:USPQhmpn0
さすがにそんな事まではしてないでしょw

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 22:36:20 ID:k49YggCf0
なんでそんなことが言い切れるのやら。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 23:03:47 ID:U5GOwHYu0
>119の「22じゃないです。」が気になるんだけど

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 23:36:06 ID:kxPlouL60
>>122
収入が目的じゃなくて、何を購入してるかを知ることが目的だったかもしれないだろ。

>>112さんとその友人がどういう関係なのかわからないのに
問題ないとは決め付けられない。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 23:45:39 ID:ehjWj66OO
【ネット】今度の標的はマスゴミ!? 麻生首相著「とてつもない日本」に続く書籍「反日マスゴミの真実」一斉購入祭り
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237431877/

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 01:29:32 ID:WEj6vJ6j0
まだ今月6つしか売ってないのに、紹介料率が3.75%になってる。
同じような状況の人いませんか?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 02:11:05 ID:WEj6vJ6j0
>>127ですけど、原因分かりました。
昨日の売り上げで11個越えてたみたいです。
>>127の時点で昨日の分の売り上げや注文数は
繁栄されていなかったのですが、紹介利率のみ
既に反映されていたようです。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 05:24:39 ID:GshL1Cpe0
きよつけるとk完全にゆとってる

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 20:48:33 ID:4tzIIqP+O
すみません質問です
アソシエイトの申し込みをして、Amazonから返事が来るのはどれぐらいでしたか?
数時間くらいから3日くらいかかりますか?

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 20:49:58 ID:Wmr3nkr8P
はい

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 21:08:59 ID:DvoZEpf80
>>130
俺の場合、2週間待っても来なかったんで問い合わせたら
「えー?もう返事してあるはずですけど?」て。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 21:10:41 ID:Dc2xCgHc0
俺の時は半日ぐらいだったかな

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 21:32:43 ID:HnN/yeS20
>>130
翌日ぐらいかな?

135 :130:2009/03/20(金) 23:32:37 ID:4tzIIqP+O
>>131-134
皆様レスありがとうございます
1日経っていて自分のサイトに問題があるかと思ってました
まちまちなんですね2週間は待ってみます

136 :133:2009/03/20(金) 23:38:12 ID:Dc2xCgHc0
問題あるサイトで登録しても半日程度で返事が返ってきたよ。
2月の終わりだったけど時期によって変わるのかな?

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 18:32:17 ID:ozVTG2R70
広告業だと税金でそうでない場合と比べて
余計に取られることってあるんですか?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 19:27:02 ID:n10S19nh0
注文履歴を削除したいのですが…

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 22:53:11 ID:7GJMKLQkO
初心者でスマソ。レポートの支払い履歴の確認押して、未払い残高とは実際に俺の手元に入る紹介料のことなの?

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 23:27:25 ID:JTDMAzxS0
5000円以上ならな

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 00:07:38 ID:cjJQWDKpO
ずっと放置してて最近みたら、未払い残高が10万になってるんだけど、アマゾンから10万支払ってもらえるってことなの?

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 00:10:41 ID:FvRQ8nNUO
そうだっつーの。あれ、違う人?

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 02:49:00 ID:fPmLrZW/0
>>141
お前は千円を10万と勘違いしてるだけ

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 10:46:54 ID:U6dsrg/x0
アフィやりたいけどアマゾンかgoogeどっちが儲かりますか?
アマゾンですよね。なんかそんな気がします。
先月立ち上げたサイトで月10万PVです。最低鯖代は回収したい。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 10:50:09 ID:Qepn33OO0
googeか、初心者には厳しそうな名前だ

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 12:01:50 ID:BiA9x5BY0
>>144
両方やれば?
うまいこと貼れば鯖代は回収できると思う

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 19:33:02 ID:U6dsrg/x0
>>146
ありがとう。初めてだけどあえて両方に手を出すよ。
なんかいけそうな気がしてきた。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 19:39:53 ID:qerm0GQe0
先月立ち上げて10万てスゲー

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 06:12:31 ID:kQohaKAG0
尼あひぃ始めて三年、初めて月間11個売れたー

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 08:10:00 ID:RgDKXrz30
アフィ申し込んできた。以外と簡単なんだな

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 11:05:47 ID:mY2VUuea0
おれも3年になるけどCD2まいっきゃうれてないぜ。
ブログパーツで張ってるだけで紹介してないからな〜

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 12:42:57 ID:Qi0xaARc0
WBC特需で何かおいしい商品ない?

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 12:47:04 ID:u6HpBt8c0
無いだろうなあ

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 13:57:18 ID:y+cTE7JG0
今考えてたら遅いんじゃないのそれ

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 14:03:41 ID:+WhiigRR0
明日因縁対決か

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 18:54:01 ID:4LRJtcvz0
>>149
趣味でサイトやってるついでにアフィ貼ってるだけならいいが、
少しでも儲けを期待してやってるならもうやめたほうがいいよ

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:21:56 ID:PNj2gDUE0
未払い残高が20万になってるんだけど、確実にそんなに売ってないから、表示が
おかしいんだけど、未払い残高の表示がおかしくなるのはよくあることなん?
増えてるとか、意味不明なまちがいすんじゃねーよ・・・

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:37:22 ID:cFqU9TjC0
>>157
小数点以下が2桁含まれているけどそれじゃなくて?
それ2千円だと思うんだが。


159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 23:36:33 ID:Z5Ki0ojB0
新しいブログ立ち上げて、アマゾンのアフィやろうと思ってるんだけど
記事数ってどれくらいあれば審査通るの?
何の変哲もない日記が三つ四つじゃ少なすぎる?

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 00:08:11 ID:peXzH76T0
>>157
釣りと思いたい。

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 00:21:32 ID:QmoU/ckZ0
>>158
いわれた通りよく見てみたら、そおいうことか。
2千円だと納得が言った。
教えてくれてありがとな。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 05:13:20 ID:FQBDa/Q20
>>159
サイトの方向性がわかればいいから3つでも十分

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 06:40:34 ID:Hnwz0LEy0
アマゾン早く審査しろよ

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 09:56:40 ID:/LVybEYVP
記事0でも審査通ったけどな

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 11:35:15 ID:m9BtjwQO0
Coming Soon .. ってかいただけのサイトで通ったことあるよ^^

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 15:32:49 ID:Hnwz0LEy0
審査落ちたorz

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 16:19:47 ID:uY+WxDXe0
コンテンツほぼゼロで審査通ったっていうのはいつの話なのさ?ブログ?サイト?

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 16:23:20 ID:WULuxA+j0
匿名発言を何でも間にうけるな

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 16:29:43 ID:uY+WxDXe0
>>168
真に受けてなんかいないよ。信憑性を吟味するために訊いただけ。

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 16:49:35 ID:WULuxA+j0
後出しwww

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 17:15:46 ID:oDq+e1zF0
切れてないよ!

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 18:21:15 ID:khNZa+Di0
どんな返答が来たって信憑性なんて吟味できないことに気づこう。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 18:52:51 ID:li7w7j8W0
>>167
俺の場合は2007年2月に、Amazonのアフィ(すでに審査済みの別サイトのIDで)を貼っただけの
ブログを申請したら次の日に承認された。


174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 19:06:56 ID:T8ROe2mo0
>審査済みの別サイトのID
この辺で審査が楽かどうか決まるような気がする

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 19:28:17 ID:Hnwz0LEy0
もしかしてアフィ審査ってめちゃくちゃ厳しいの?
てかログみたら普通にトップページしか見てなかった。
そしてアクセスから10分後に審査メールwww

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 19:34:11 ID:xqFqOlY00
Amazon Associatesていうのでバナー貼る登録サイトを追加したいんだけど
もしかしてそんな必要なかった?

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 20:06:30 ID:yyors/LD0
あるよ
連絡しなさい

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 01:08:20 ID:jKR9D2tuO
応募してみた、うちのサイトなら採用してくれるはずや。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 03:32:57 ID:NgYJVoUFP
ずいぶん前に注文された商品がいつまでたっても注文中のままで報酬が入ってこないんだけど・・・
別に新発売というわけでもないし今から注文しても25日到着って書いてあるのに

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 04:28:42 ID:qvyzAbAh0
倉庫ってまだできたっけ?

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 10:56:49 ID:Heazs3/X0
>>179

残念ながらキャンセルされたようです。

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 11:10:40 ID:mtUodlEc0
再審査お願いした。

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 11:55:07 ID:mtUodlEc0
また不採用だった。
どーすりゃいいんだ

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 12:09:24 ID:Ouyxuk6S0
あきらめる

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 12:49:21 ID:mtUodlEc0
とりあえずもう一度応募してみた

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 16:08:05 ID:BBZjrrKI0
タグが長すぎるんだけど
どのへんから改行すればいいんだろうか?

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 16:51:39 ID:Heazs3/X0
>>185
ジャンルは?

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:00:14 ID:skV9SuB+0
>>186
ツール使ったら?

審査って一時間ぐらいで終わるんだね。

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:04:55 ID:BBZjrrKI0
ツールってなんだよう、教えておくれよう

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:09:43 ID:+DZnXIms0
ググレカス

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:14:57 ID:Ouyxuk6S0
カスレググ

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:18:54 ID:X95HBkGc0
審査落ちるとかありえないんだが
どうしたら落ちるのか逆に教えてくれよ・・・アダルト以外でな

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:36:47 ID:skV9SuB+0
>>189
「amazon ツール」

>>192
p2pとかでも落ちるぞ

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:57:21 ID:mtUodlEc0
また落ちてしまったorz

>>187
ダウンロードアプリケーションです。
自分の作ったプログラムを公開しています。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:58:55 ID:xS9zh4Lc0
おおー自作プログラム系かー
だけどそういうのって作者はあまり儲からないんだよなー

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 18:33:46 ID:rhMcwXGi0
儲かると思ってやると痛い目に遭う。
入れば儲けもん、くらいの気持ちで。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)