5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lotus】 ロータスアプローチ part2 【Approach】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/01/19(金) 15:18:08
Lotus1-2-3のおまけソフトとなりながらも細々と生き続けている
Lotus Approachをすり切れるほど使い切りましょう

Lotus1・2・3
http://www.sourcenext.com/products/lotus/

前スレ ロータスアプローチってつかえる?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/973006862/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/01/19(金) 15:20:45
関連サイトらしきものたち
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%ED%A1%BC%A5%BF%A5%B9%A5%A2%A5%D7%A5%ED%A1%BC%A5%C1&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/01/30(火) 13:51:16
時刻型フィールドを「入力通り」に表示すると
「午前13:00」みたいに変な表示がされます。
なんで?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/02(金) 18:52:45
Vistaで動きますかね?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/09(金) 04:02:45
>>4
Lotus系はWin32ソフトの中でも比較的素直な部類と言われているので、
障害は少ないと思われる。

ただし、代表的なものとして内部バージョンNT6.0がアダになる処理など、
vista特有の癖が出てきた場合は互換モード、互換モードが使えない場合は
仮想マシン上に昔のWindowsを入れて回すしかないでしょ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/09(金) 13:41:52
>>5
う〜む
何かあったら素人にはややこしそうですね。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/13(火) 06:21:19
ファイルメーカーに浮気してもいいですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/14(水) 08:11:11
>>7
桐にしろ〜♪

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/17(土) 10:59:42
暇だから久々にロタースでもいじってみるかな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)