5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図脳RAPIDについて語ろう!

1 :CAD_CAD:2007/02/12(月) 07:50:52
A3の1枚の用紙に、縮尺の違う図形をそれぞれ
書いて印刷するにはどうするの?
当然、図形はすべて実寸で書いてるよ


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/12(月) 19:43:51
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :CAD_CAD:2007/02/12(月) 20:00:08
>>2
書き込みは自由なんだから、別にいいんじゃない。
気に入らなかったら、もっと文才のある場所で書き込めば?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/12(月) 20:27:54
というか、需要ないんだから単発スレ立てずにどっかのCADスレでやれよ。






というわけで終了。

5 :CAD_CAD:2007/02/15(木) 20:01:51
復活!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)