5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロについて教えてください

1 :名無しさん:2007/04/27(金) 10:30:15
マクロを勉強しようと思うんだけど、
分かりやすく書いてるサイトとかってありますか?

また、オススメの本ってありますか?
初心者の自分でも分かるのがいいんですが・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/27(金) 11:49:12
そんな事より聞いてくれよ。
俺は去年大学を受験して、失敗した。 親には頼れず、バイトしながら勉強していた。
バイトの収入もあり、クレジットカードがあると便利だと三井住友VISAカードを申し込んだ。
その時の俺は愚かにも妥協を許さない厳しい審査も何も知らなかったんだ。

時は過ぎ、二度目の大学受験を迎えた。
2次試験もマーク式の大学だったんだが、べらぼうに難しく、俺は途方に暮れていた。
これを落としたらもう一年同じことの繰り返し。もう嫌だ。
その時だった。

一瞬周りの時間が止まり、問題用紙の裏から、エミリが現れた。
エミリは優しい声で「よく聞いて。今すぐかばんから三井住友VISAカードを出して、会員番号の通りマークするのよ」と言う。
俺は財布から三井住友VISAカードを取り出した。いける、そう確信した時だった。

「なに財布を出しているんだ。中を出したまえ。」
まずい。試験官にばれてしまった。
終わった。

すべてをあきらめ、財布の中身を見せた。
「三井住友VISAカードを持っているではな…いや、お持ちですか!」
すると、勢いよく廊下から教職員が飛び込んできて全員が土下座した。
試験官は他の受験生を「三井住友VISAをお持ちの方を、こんな連中と一緒には出来ません!」と全員追い出し、試験など放棄。

学長も駆けつけて「これほどのステイタスをお持ちの方なら、無試験、学費免除でぜひご入学ください。栄養費として月1億円出させてください」
と、汚い床に頭をこすりつける始末。
その後、受験生の中から好きな女どもを選んで一晩中SEX、入学書類にサインして、家までベントレーで送ってくれたよ。

いやぁ、ホントどえらいカードだよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/27(金) 17:56:48
>>2
>そんな事より・・・
禿げワロタ

マクロ=真黒

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/27(金) 18:23:05
>>1
http://www.tv-asahi.co.jp/maguro/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/28(土) 04:55:50
ttp://www.makura-erabi.com/
ここのサイトで勉強してはいかがでしょう?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/28(土) 07:43:31
リアルの頃はミンメイが良かったが、年取ると美沙の生き方も理解できるようになったんだな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/29(日) 23:38:53
>>1
ほれよ
ttp://www.happy500z.com/


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/29(日) 23:50:37
>>6
やはりお前もそうおもうか。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/30(月) 01:08:14
>>1
冗談抜きでおすすめ
http://www.google.co.jp/

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/30(月) 22:46:44
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


11 :F資産:2007/08/29(水) 17:34:38
まだ終わらんよ!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/29(水) 21:08:33
だれもいないじゃん

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/03(月) 00:46:20
( ^ω^)・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)