5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

notepad(メモ帳)総合相談所1

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/08(日) 06:25:10
立てました

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/08(日) 06:58:16
ttp://hide.maruo.co.jp/index.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/08(日) 10:54:42
1と名の付いたスレが伸びた試し無し

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/11(水) 22:49:47
支援w

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/12(木) 11:27:19
notepad で改ページ挿入する方法を考えていて5年経過してしましました。
その間、行頭連続番号箇条書きの方法は発見しましたが、5年間考えてもいまだに、改ページの方法が解りません。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/12(木) 15:31:08
一方ロシア人は次のページをめくった

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/12(木) 23:23:12
>行頭連続番号箇条書きの方法

kwsk

8 :5:2008/06/12(木) 23:37:52
まず、Excelを起動し、セルの中に1といれます
そのセルを選択し、選択したまま下方向にドラッグします
すると番号がどんどん記入されるので好きな番号になるまでドラッグ
最後にセルをコピーします
notepad で貼り付けをします
行頭番号が付いた状態になります

9 :5:2008/06/12(木) 23:47:00
>>8
おまい、ニセモノ

まず、WardPad で箇条書きを選んで、[Shift] + [Ctrl] + [L]
そして、NotePad に貼り付け

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/13(金) 19:35:29
おまえそれメモ帳でやってるのかと

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/14(土) 00:00:25
Windowsの機能だけでも割とどうにかなることもあるよな・・・ワードパットとペイントをきちんと使うと会社の不自由なパソコンでもどうにかなることもある
どうにもならないこともあるけど

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/14(土) 09:03:45
まてここはメモ帳のスレだろ
Wordpad は便利だけどかたっていいのか?
もしかして秀丸も?
おれはいい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/14(土) 10:59:35
秀丸語って良いならWZ語るぜ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/14(土) 16:17:42
サクラエディタもおながいします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)