5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンダラート

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/05(水) 20:29:41
マインドマップのスレはあるのに
マンダラートが無いので立ててみました。

http://www.mandal-art.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/06(木) 16:49:29
高すぎ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/06(木) 23:43:45
確か他でもマンダラートが出来るのがあったはず。

これをやってマインドマップ以上の効果を実感している人って
どの程度いるんでしょうね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/07(金) 15:07:16
sepataってフリーソフトが似たような事ができたんだけど
サービス終了しちゃったんだよね・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/08(土) 13:17:35
マンダラートの説明で曼陀羅の仏が載っているけれど、
マスに書き込む内容ってそれぞれの仏の意味に対応させなくてもいいんだろうか。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/09(日) 00:19:30
マインドマップと比べて効果がどれだけあったか・・・
マンダラートは特殊なコツを掴むと腕が上がると思いますけれどね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/10(月) 17:11:39
exelで自作している人いるみたいですね。

ttp://blog.goo.ne.jp/asatte_2005/e/b801ce1d5daf971c31fb5bbb1cba4efe

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/16(日) 14:18:11
効果のあった人ってどれくらいいるの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/16(日) 19:57:42
マインドマップと同じで使うことに満足する
ライフハック厨が続出し
田口がうはうはな件について

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/24(月) 21:43:59
HyperCard のスタックの頃はフリーだったんだけどね。

まぁ、これも新興宗教だよなw

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/26(水) 13:24:59
使って実績上げられれば問題ないんだけどね。
実際に使ってみてどう?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/04(木) 09:28:28
体験版ツールの期限を簡単クラック!「RunAsDate」
今回紹介するツールは、体験版などによくある期限をクラックして永遠に使えるツールです。
ショートカットを作成してそこから期限クラックしてツールを開けるという極悪さw
http://xxxsioxxx.blog93.fc2.com/blog-entry-171.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)