5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安メディア被害者の会

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/15(火) 22:20:36 ID:PYa6YP3T
一枚20円なんてもう信用しねえからな

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/15(火) 22:48:47 ID:Siaui1ZL
俺だけは最後まで信じるもんね

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/15(火) 23:26:50 ID:jc6q0B4K
常々思うのだが、なんで激安粗悪メディアに拘る奴が多いんだろう。
もう誘電あたりとそれほど変わらんだろ。
社会に出て働くようになったら、めんどくさいことに頭つかう
より、仕事がんばった方がずっと楽だから、クソメディアで
焼く時間と手間考えたら、最初から国内生産品かった方がいいべよ。
当たりとかハズレとか一喜一憂していることのできる暇がある
学生やニート君たちがうらやましい。
データ消えてドライブに負担かけていいことないでしょ。

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/16(水) 07:40:18 ID:dDKMAorc
金がねーだけだろ。
今どき激安メディア買ってるってどんだけ金が無いんだ?

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/17(木) 10:20:09 ID:IJ2mketH
EverMediaにLITE-ONのコンボドライブで52倍速書き込みしてたのが懐かしい

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/19(土) 00:01:31 ID:WwDUrzgV
以下がニート様の考え方です
@1枚20円のメディアを買う
A国産に比べたら1枚25〜60円もお得 ウマー
B浮いたお金でまた1枚20円のメディアを買う ウマー
C有り余った時間があるので焼きエラーや認識エラーのたびに焼き直す 涙
D気になって仕方がないから焼き直す 精神病
E焼き直してたら結局映画1本も観れずに朝になる 涙
F結局、最初から国産1流のメディアに焼いてたほうが安あがりだった 涙
Gデータが消えてしまいそうだがお金がない
@に戻る

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/05/21(月) 17:57:28 ID:TzBR+vrw
Hアコ●に駆け込むもニートなので断られる 涙
?親に頼んでも断られる 涙
Jデータ消失。絶望して首吊り 死

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)