5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェでCDをCD-Rに焼ける?

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/29(金) 03:57:54 ID:xuVjhiEJ
タイトルどぉりです↑家にPCないし機械系弱いんでわからないんです><教えて下さい!!

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/29(金) 06:07:07 ID:11BP1f6K
CD-Rに書き込めるドライブが搭載されていて
ライティングソフトがインストールされていて
ソフトを使うスキルがあれば可能。

店によっては生ディスク持ち込むと怒る。
レジで買え。

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/29(金) 14:52:13 ID:mk5HKOte
個室や仕切られているところだと、中で何でもできるな。
以前カップヌードルを食ったことあるぜ。うちでは食えないものなんで。
しかし、ズルズルッとすする音がある上、カレーの臭いが強烈だったから、
隣のやつには何をやってるかバレバレだったな。

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/29(金) 22:59:10 ID:xuVjhiEJ
書き込みありがとうございます!!^^**
用語がわからない><
ネットカフェでその機能がついたとこってたくさんあるんですかねぇ?個室だったらついてるんでしょうか?
確かに個室はやりたい放題ですよね(笑)
私は個室じゃなくてもPCの画面、携帯の写メで堂々と撮ったりしたことありますけど(笑)私もラーメン食べよかな〜(笑)

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/30(土) 11:19:14 ID:Fqweyhlg
>>1
単発スレ立てんなカス。半年ROMってろ。

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/30(土) 11:29:43 ID:SLPFWu9F
時々この手のスレ建つな。

>>1
店による。受付で訊け。

>>3
カップ麺食えない所の方が珍しい。普通レジで売ってるだろ。持ち込みが可か不可かは店によるが。
最近はレンジでチンする弁当類置いてる所も多いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)