5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDの音声のみを抽出するソフト

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/14(金) 17:12:44 ID:903Xs0w4
DVDの音声のみを抽出するソフトってありませんか?
教えてください。
ベクターでそれらしいのを発見したのですが
XP対応してないみたいで。


2 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/14(金) 17:23:25 ID:aTieNE/v
>ベクターでそれらしいのを発見したのですが

↑が嘘っぽいから教えませんw

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/14(金) 18:01:37 ID:903Xs0w4
発見しましたがXP未対応なのは事実です。
>>2ホントは知らないくせに

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/14(金) 18:53:55 ID:N3NuljeA
>>1
例えばこれ
ttp://neuron2.net/dgmpgdec/dgmpgdec.html

DVDリッピングに使うソフトだが、音声だけ取り出すことにも使える



5 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/14(金) 20:44:09 ID:JHXnAhQr
何でいちいちスレ建てるの?質問スレで済む話でしょ。
普通にリップしてVOBから取り出せばいいじゃん。

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/15(土) 21:48:06 ID:Szfo3Dak
>>5
それってどうやって使うのです?

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/09/16(日) 10:56:51 ID:bRTiMsCw
本屋行って雑誌読んだ方が早いんじゃないか?
もしくはググってまとめサイト見るとか
その方が理解が早いと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)