5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo動画DVDに焼けますか

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 10:04:34 ID:xi8YYzs1
YahooのストリーミングをダウンロードしてDVDビデオにしたいのですが。
ダウンロードはできたのですが動画データに変換できません。
無料動画はできたのですが、有料動画は無理なんですか?
雑誌に載っていたVSO Divx ToDVDというオーサリングソフトを使ったのですがダメでした。
何か方法はありますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 10:38:53 ID:YiqPzaYd
つDRM

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 10:39:49 ID:C40beBdc
焼く前に落とした動画のDRMを解除しなさい
そうすりゃやけるべ

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 11:01:43 ID:xi8YYzs1
>DRMを解除しなさい

DRMを解除のしかたがわかりません。すみません。
DRMというのもよくわからないんです・・ごめんなさい・・
やり方が掲載してあるHPなどありますか?

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 11:04:33 ID:8+4MrHCe
>>4
http://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/drm2wmv/drm2wmv.html

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 11:07:24 ID:xi8YYzs1
とりあえずがんばってみます!
またわからないことがあたらよろしくおねがいします。

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/05(水) 14:40:28 ID:BtC0HcuK
おまいら優しすぎ。単発スレ相手にするかww

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/12/08(土) 08:23:50 ID:WPyAF3F1
馬鹿が答えるから馬鹿が単発質問スレを立てる
この連鎖を断ち切れよ馬鹿共

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)