5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージじゃなくて書庫状態で詰めた方が便利だろ

1 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/20(木) 17:26:10 ID:ntB+Xp0Z
一枚ごとに一イメージってばかのやることだと先ほど悟った。
おれは賢者になったのだ。


2 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/20(木) 18:37:22 ID:kl5b3rjR
イメージファイトって難しいよね

3 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/20(木) 22:19:18 ID:jan8PBB9
書庫の海岸物語

4 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/20(木) 22:25:03 ID:hmVYPR09
書庫短

5 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/20(木) 23:21:03 ID:1cAehZrr
書庫状態ってデータ焼きするっていう意味で言ってるの?

6 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/21(金) 04:16:02 ID:XtT1qrrW
そしてたった1バイトの化けに泣かされる>>1

7 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/21(金) 07:23:19 ID:OPMullPC
>>6
RRつけるっつーの、常識以前の問題だ。

8 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/21(金) 13:16:19 ID:eKPJLJrH
RRってメディアがげいいんのエラー復帰できるの?

9 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/21(金) 21:27:18 ID:OPMullPC
>>8
当たり前だダボ。HDDと条件は何も変らない。

10 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/22(土) 13:42:51 ID:6HCrrHQd
いちいち糞スレ立てずに、雑談スレかブログに書いてろ

11 :名無しさん◎書き込み中:2008/03/22(土) 15:30:07 ID:byYJjN0X
容量を無駄にした膨大なメディアの山を見て現実逃避したくなる気もわかるが、底抜けに無駄な行いだったのだ。
RR付きの書庫を詰められるだけ詰めてイメージ化して焼け。それが最も限りなく正解に近い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)