5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD2one2 vs CloneDVD2

1 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/16(火) 14:35:58 ID:I6het5RX
さぁどっち?個人的にはDVD2one2かな・・・
巷ではClone使ってる人の方が多く、画質もこちらと言われているが

2 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/16(火) 14:37:42 ID:I6het5RX
CloneDVD2
http://www.slysoft.com/ja/clonedvd.html

DVD2one2
http://www.icholon.co.jp/pcsoft/support/DVD/dvd2one2/updata.html
http://www.dvd2one.com/

3 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/16(火) 22:52:24 ID:4bZiOqtO
DVDFab Platinumかな。

4 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 03:38:53 ID:Y0X9STf9
それって分割以外使わなく無い?verup多いのはいいことなんだろうけど、ちょっと周期が短くてうざい

5 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 03:55:46 ID:VTDBGJyA
CloneDVDを使ってる奴の気が知れんw

6 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 04:08:36 ID:Y0X9STf9
聞きたいんですけど、DVD2oneって音声を2つから1つにしてリッピングしたら画質よくなるのって片面2層とか?
借りてきたのドライブに入れてサイズ見ても3.56GBとかの場合はどうなるのでしょうか?
日本語音声のサイズやビットーレートによって違うんですかね。
Cloneはそのあたりはステータスバーで確認できるのがよかったり、いらない広告部分カットできたるするのはいいんだが
時間が前者よりかかるし、画質がよろしくない・・・

7 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 04:19:37 ID:VTDBGJyA
そんなことで既製品の映像がよくなるのかぁ...
なるわけねぇーだろwww

8 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 04:28:26 ID:Y0X9STf9
おまえはちょっと黙ってて。

9 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/17(水) 10:59:17 ID:StA085uc
素人すぎてわろたw

10 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/18(木) 15:38:18 ID:T9bMgzU2
>>6はアホすぎないか?

11 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/18(木) 17:40:46 ID:j2qgukrV
言ってる意味は「日本語音声の方抜いてリッピングしたら、両言語抜くより画質の方にサイズ行くから多少画質はよくなる?」って意味じゃない?
まぁClone使うならDVD2one使った方がいいけどね。ヴァージョンupきたし

12 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/20(土) 02:11:30 ID:QPoIXG+w
元が1層の場合は全く意味ない

13 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/20(土) 03:30:59 ID:rJskqVrK
知らなかったわw

14 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/21(日) 19:57:24 ID:MMWifFbz
Super DVD Zcopy 4 使ってる俺は少数派なのか

15 :名無しさん◎書き込み中:2008/09/21(日) 21:09:47 ID:sy5aD+HQ
だってそれ更新されてないじゃん。2年か3年前はよかったけど

16 :名無しさん◎書き込み中:2008/10/03(金) 04:02:45 ID:vELq6k8S
Instant Copyが時間はかかるけど画質は一番良いんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)