5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難しかったorやりごたえがあったFFは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 18:06:14 ID:8aMGIzf0
4と9

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 18:08:05 ID:8aMGIzf0

両作品ともザコが強かったと思うんだが。あとUSA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 18:39:36 ID:MrUay+G2
ザナドゥ98版


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:05:37 ID:ccE86Imj
パッと思いつくのは]の訓練所かね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:19:33 ID:5FQuNnzJ
11

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 02:03:38 ID:Lm5y1oNY
3のオニオン装備探し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 08:05:50 ID:mi5MpmX3
\の低レベルクリアはもういい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 02:09:39 ID:lY8J9VUT
ff8はゲームシステム的、グラフィック演出的にはとても魅力がある作品だった
なぜみんなが毛嫌いしてるかというと、テーマがff7の後に出た純愛だからである

純愛=ガキ といった頭の悪い成長しかけのガキの意見で固まってしまった悲しい作品だ

おそらくff8のストーリーを語れるというやつは他作品に比べて少ないと思う。
唯一残念なところは、隠し要素が少なかったことだ。
オメガや軍艦島用意してるならクリア後の特典を用意しておくべきだった。






と言うことで俺はff4のリディア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 02:32:17 ID:T4fQLiaw
2かな。4や5も良かったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)