5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲を無くす方法ないかな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:11:09 ID:zEtE9nt0
20代半ばだけど、一日のオナニー回数が半端ない
一回やっても、1時間後にはまたチンコこすりたくなる
眠くなって寝て、起きたらオナニーして、また寝てを繰り返し、休日が終わる。

性欲むかつく。
マジでなんかないのかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:12:44 ID:DDrV6qVC
性欲なくなると創作意欲も比例してなくなる
ソースは俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:21:03 ID:zEtE9nt0
エロ原稿とかやってると、オナニー回数が凄まじい。
ペン握ってるよりも、チンコ握ってる時間の方が長い事もしばしば。
もうどうしたらいいの・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:22:45 ID:WYumAZ6i
まじVIPでやってください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:23:09 ID:zEtE9nt0
>>4
VIPに建てようとしたら誤爆しましたサーセン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 09:26:20 ID:WYumAZ6i
ksk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 13:44:54 ID:NU22QJJ4
ジョニーとお別れしたいのかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 14:25:53 ID:2rir1Ya9
俺もだわー
日常でも集中力が無かったり、忘れっぽかったりなのは
オナニー頻繁にしてるからだと思ってる
禁オナとか絶対無理、2日以上持ったことがない
常に眠いしとにかくダルい
オナニーのせいで人生棒に振ってる気がするわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 14:41:50 ID:fuKJjEJW
5HTPでも飲んどけ
ちなみに今日でオナ禁20日目だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 15:03:08 ID:2rir1Ya9
調べてみたけど性欲抑制に効果あるのかこれ?
エロい画像見たりなんとなくムラムラしてきたら即ズボン下ろしてしまう癖も治るの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 15:56:57 ID:WYumAZ6i
>>10
ニート?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 16:22:30 ID:fuKJjEJW
>>10
もともとストレスが原因の不眠症とか過食症とかに使うサプリだけど、多くの使用者が性欲が減ると言っているし、感度が悪くなるから早漏対策に使うこともあるらしい
自分もオナ禁中に異常に性欲が高まったとき(全くエロくない状況なのに下着に擦れるだけでビンビンになるぐらいの時)に飲むとそれから2・3日ぐらいは性欲が無くなる
1は普通にストレス由来のオナニー中毒だろうから効くと思う

13 :12:2009/05/17(日) 16:23:28 ID:fuKJjEJW
って10は1じゃないのか間違えた
でもまぁ、効くと思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 16:24:32 ID:2rir1Ya9
ありがとう、注文した

>11
ADHD気味の定職持ち既婚者です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 18:50:59 ID:JtP6DrQO
ストレスでそんな事が起こるのか・・・
確かに、作業がノリノリで楽しい日は、性欲が無くなる感じがする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 16:23:01 ID:ly6NZrpK
なぜCG板に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 11:59:57 ID:MnrLA1ec
オナニー終わった後のあの感じを長続きさせればいいだけのこと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 15:28:06 ID:sJxNdhuy
自分の絵で抜けてしまう人は大変そうだな
描けば描くほど抜かざるをえないという

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 02:46:35 ID:kAXkOK+F
>>1猿かおまえは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 11:20:15 ID:ygM21e50
>>14だけど品物が届いた
今夜服用してみる

21 :14:2009/05/25(月) 11:45:33 ID:x9pv1yVB
早速寝る前に1錠飲んでみた
白いカプセルだった
5〜6時間ほど寝たが目覚めはかなり良かった
今までで無いくらいスッキリしていた
でも二度寝が癖となって染みついているので結局1時間寝過ごしたw

朝っぱらから毎日の日課のオナンもしてしまったわけだが、
気のせいか射精は遅かった希ガス
で、いつもなら第二波もすぐなんだが、明らかに反応が悪いのでやめた

ちなみに嫁は帰省中


せっかくCG板なので追記するがpixivにも登録してる
ジャンル固定で適度に同人も出してる
今までは結局有り余る性欲のせいで製作よりオナンに時間とっちゃう始末
今は結婚直後で全然絵を描く時間が取れてない
もともと(ってかオナンのせいで?)物覚えや集中力も悪く
ブランク空くと絵の描き方を忘れる、てかイメージが出てこないのが怖い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 21:08:52 ID:hz+mxCIw
なんだよ新婚かよ。じゃあ性欲は大事にしなよ。嫁さんのためにも。


23 :14:2009/05/26(火) 11:12:16 ID:+ORyDtae
>>22
いやだから嫁帰省中w
でも、全然性欲無いってわけじゃないし、今朝もフルボッキだったから
やることは全然可能だと思う、むしろいい方向で性欲安定してるかも

まだ1回しか服用してないから
今後すぐ効き目無くなるとか副作用とか出てくるかも知れないが、
何か動きがあって、このスレが生きていたらまた来るよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:33:47 ID:14sE7xCZ
ヨガを汁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 05:02:55 ID:6dzEIyA/
>>1
うp!うp!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 06:28:50 ID:9xvyU3Bf
常に空腹でいるとか。
食欲ない人は性欲もないよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 06:59:03 ID:eK8umQHj
精神系の薬飲めば萎えるぞ
敷居低いのはスルピリド(ドグマチール)かな。ほぼ胃薬だし海外通販で買える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 14:36:07 ID:kPe+RgiD
俺は男性用サプリみたいなビタミンとかdhなんとか?だっけか、飲みはじめて、最近いくときの絶頂感がやたらと伸びたわ。
一分ぐらいあるときある。ときには、射精がマルチに。射精直後に絶頂感が消えなくてエロいまま数秒後にまた射精、三回ぐらい続くw
精液の量も半端じゃねー、最後の方は透明液だが、小便のごとく絶頂中どくどくw 終わった後の壮快感がなんとも。
きんたまがひからびそうな快感

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 17:52:30 ID:EkMPdjEO
>>28
なにのんでるかkwck

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 01:49:18 ID:2C0qV50E
俺も知りたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:18:46 ID:hemnNylN
性感増大系薬物はもれなく違法
サプリなら溜まるのが早くなる程度

つーか性欲無くす方法書いてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:26:18 ID:XIcZ71fu
咳止めシロッブ
まじインポでいけなくなるw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 23:12:29 ID:HurnW1fS
>>31
毎日5時間はネットでエロ画像を見まくることを義務づけて生活すれ。
ぜってー飽きる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 00:09:52 ID:J6fWuWFx
それで性欲なくなるなら加藤鷹はとっくの昔に赤玉でとる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 14:13:15 ID:gbewdJOl
玉取ったらいいだけの話。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:58:53 ID:i3pGXOWc
性欲があるって恥ずかしいことじゃないんだから、無くさなくたって良いんだよ
いつでも好きなだけハァハァして良いんだ…良いんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:53:05 ID:u2Ti46UY
恥ずかしいからではなく人生棒に振りそうだからってことだろ。
凄くわかるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 02:46:20 ID:D+WqjU9Q
保守wwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 01:16:38 ID:HcphDakm
   

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 01:15:47 ID:Z2a7+c0N
最近、パイプカットする男性が多いらしいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 10:53:08 ID:EF8D6sBi
今に始まった話じゃなく、性欲は創作に昇華させろとは昔から言われている事で
この二つは比例関係にあるので、性欲が減退すると創作意欲も無くなって来るという…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 18:16:37 ID:t+jK8ULX
ムラムラしたらすぐに抜く。
カネがあるなら、ハァハァ要員待機させておけば良いだろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:15:23 ID:wR3SF1YL
性欲強くてついつい抜いてしまうなんて、自律性能がカスの甘ったれじゃん
我慢することを知らずに育ってきたのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:44:18 ID:eSurXuUQ
月に1以上とかハゲるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:49:56 ID:ErI9Iu3H
抜かないと精巣ガンリスクが高くなります。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)