5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivケモホモスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 13:11:23 ID:ZoLIkiH0
http://www.pixiv.net/
無かったので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 13:28:45 ID:EPGRoNt0
>>1
削除依頼よろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 09:51:12 ID:1+wdbhws
ショタケモはエロじゃなければパンピーから見ても「かわいい」程度で済むが
ゲイの描くデブケモオッサンは同じポーズばっかのグロ量産
キメェキメェ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 10:31:25 ID:xjH6ceYR
http://www.pixiv.net/member.php?id=715789

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 12:27:59 ID:SMP+YMpu
ケモホもは死滅するべき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 13:55:45 ID:wxZjggzT
批判とかは置いといて、当事者達が書き込まないから
>>1
削除汁

後sageろよな底辺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:06:57 ID:rejkAF9X
ケモショタが犯されたり
ケモショタ×ケモショタは有りな俺ケモナー

だがデブケモはみてて汚いしキモい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:55:28 ID:OocB7w1w
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 00:45:54 ID:TDT8c3Yz
獣人タグがガチホモケモだらけだから、♀の絵にはわざわざケモノタグしかつけてないのに
獣人とケモノどっちも付けてるガチホモ絵は…まったく…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 22:22:40 ID:QLBcujlp
頼りになるぜ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 04:39:33 ID:N1p6mOQ5
糞スレごと消えうせろケモホモ野郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 23:13:36 ID:hsOUTuR0
ケモホモとケモノBLの違いを教えてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 01:39:09 ID:8Cb6qjUG
ケモホモはアレだろ
リアルゲイが好む筋肉フンドシの兄貴系・中年太りのデブ親父系・短小包茎巨根等の具体的な性描写が絡んでくる
BLと違って女が見れるモンじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:25:14 ID:Gz55FpkU
ケモホモとはいえないくらいの絵用に
ケモノBL系の専用タグ無いのかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 12:26:48 ID:CVBhYP8K
あったとしても使わんでしょ

ところでこのスレってpixivのケモホモを叩くのが目的なのか
良いケモホモ絵があったよって情報交換するのかどっちよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 14:24:27 ID:d+7jmm28
恐らくは後者の情報交換が目的だったんだろうけど…

板違い(ホモ話題なら同性愛板にするべき)と、大してスレ作る程必要視されてなかった
って感じでは?

だから叩き出す厨房が沸いたんだろ

しっかりと話したいなら、板を変えた方が幸せになれる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 17:31:24 ID:0cwqOO5l
http://love6.2ch.net/gay/
やりたきゃコッチで立てろよ
ここはpixiv内のケモホモ描きを叩くスレだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 00:48:09 ID:dLBXOf4e
ケモホモ絵に1点入れまくってるヤツいるけどケモノ関係者なのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 20:34:23 ID:4YJQIwDz
>>18
向こうで話題になってる「Y.F.7.1.5.L.e.か.わ.〜.ど.ド.ラ.ゴ.ん」とか言うやつ?
ロボットしか描いてないからわかんないけど多分新手だと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 11:41:44 ID:BMXi8ByP
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:20:10 ID:y8dsZ0a0
id=4571152
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4571152
♂ケモ包茎チンポにアナルフィストかましてる絵だけど
グロじゃないよ^^R-18Gタグつけないで><

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 17:41:44 ID:4qaTYItj
最近ケモナー増えてるね
見るほう、描くほう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:18:01 ID:zIRKDsvh
ホモ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:06:42 ID:LL8PbOc1
お尻大好きです!!
最近粘着されてる仔、オナニー豚の熊谷たんのちんこしゃぶりたい
http://www.pixiv.net/member.php?id=206511
エイズでも委託販売します^^b
http://www.geocities.jp/ragukemo/note/mff3.jpg

上手い絵師、特にガチホモ絵師は基本的に閉鎖的 変な奴に粘着されたり痛いファンに取り巻かれてる絵師もそのうち閉鎖的になる(キリッ
http://www.pixiv.net/member.php?id=578435
FFX先生!おはようございます
http://tanuking.kemono.cc/top.htm
「もう…待ちくたびれたっすよぉ…」 消されちゃったすよぉ………。
http://www.pixiv.net/member.php?id=620856
元のPN「イエくま」+クマーレw 呼ぶときは「イエくま」「くまーれ」でかまいませんw 自分のオリキャラは描いて頂いてOKです。
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4971946
人デブホモスカトロ、これ最強。 申し訳ないが殺意が湧く。
http://park16.wakwak.com/~doghouse/09sm/shaka.jpg
今回はORENGE BOXは恥ずかしくて出せないのでw新しい本を出したいと思います
http://www.pixiv.net/member.php?id=160823
盗作大好きサークル室蘭・近藤ムサシ(代表)たんだお♪
http://www12.atwiki.jp/kibakibakiba/pages/1.html
新しいwikiキバまとめサイトだヨ☆ミ
http://www28.atwiki.jp/murokuso/
新しいwiki朴欄まとめサイトだヨ☆ミ
http://pixiv.cc/mekka/
僕は基本的にデブ専なのでデブ絵をよく描くのですが。
某所掲示板で「デブ雄やケモデブはR-18Gタグ貼れ」とか書いてあって。
(めっかちゃんはメンヘラでつ) http://www.koebu.com/user/mekka

だって^^おまえらのことだお^^
※デブ専デブ(ケモ好き)は、頭がいかれてます魔少年やバカマイク、猫王等のコテも同罪です※
新しく晒して欲しいサイトもデブホモの体臭クンクンしちゃぅよぉ><b
絵師さん達江「もし…オレがエイズだって…言ったらどうする?」

25 :ふたば@けもあき:2009/10/11(日) 00:42:45 ID:rhds4cUC
ふたば@ケモノ祭 今週は三次会までやっちゃうよー!!

ふたば@オスケモ鬼畜祭
http://jun.2chan.net/b/res/11969795.htm
ふたば@総合ケモノ祭
http://jun.2chan.net/b/res/11971906.htm
絵茶(♂専用)
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=321996
SSはこっちでね!!
http://rano.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:26:04 ID:WKwi1Eip
>>1-2
ワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:21:38 ID:jThQs7Km
>>18
たぶんブリロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 05:12:03 ID:W0Suq359
「*むっちりタグ拒否」とタグ入れたらむっちりで検索して引っかかるようになるんだから
むっちりタグ入れてると同じだろが…。キャプションに書けと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:13:07 ID:tulybjEu
画力の次元が違う、と言われるとなんか称えられてるみたいだが
異次元の画力、だと排泄されてるみたいな気がするのは何故なの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 04:56:15 ID:dSZ9dlrr
気のせいだす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:21:51 ID:dMvrDhvz
排泄されてるみたいて…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:38:02 ID:Pe29UeY0
排斥と言いたかったんだろうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:33:41 ID:bt65I4J5
どう見てもケモホモで濃厚な絵にケモホモタグ付けると、後でそのタグが消されてる時があるよな
何故?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:38:56 ID:MkgdZFww
多分ケモホモだってことを知られたくないんじゃねw?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 10:59:19 ID:6yN2BKAU
俺いわゆるケモホモ絵描くけど
「ケモホモ」って単語が気持ち悪くて嫌い
「オスケモ」も無理

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 11:04:29 ID:QklU83TL
>>35
耐性無い人らがタグで除外できるように付けて、って事

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 11:54:44 ID:I1xmOH35
ケモホモタグを入れると、アクセス数が急進する。これ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:58:22 ID:/LLvqZKJ
>>35
ホモかゲイって入ってるタグがあるとマイナス検索できるから付けとき
住み分けだいじ

>>37
専用タグがあるほうが巡回してる人にブクマされやすいんだろうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)