5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フル3DCGアニメの作り方を教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 09:55:54 ID:4W0FM+X6
5〜6分程度のものを作ろうと思ったんだが、背景の作り方が分からない。
背景も地道に作って動かすしか無いのだろうか。
Vueは入っているので自然の景観は作れる。
ただ、街並の制限ができなくて困ってます。

PCはMac Pro。
使ってるアプリケーションはSHADE9です。
助けてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 10:03:42 ID:CtSvEc0w
では相乗りで交響曲の作り方を教えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 11:06:22 ID:0fW7FJW3
じゃあ誰か俺にもRPGゲームの作り(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 12:02:11 ID:zfG1EUvc
ロリな服の似合うかわいい彼女の作り方を

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 12:51:32 ID:TrWe0DM2
>1
http://www.vision.ee.ethz.ch/~pmueller/wiki/CityEngine/Front
http://www.youtube.com/watch?v=G7wbP3I8Aeg&feature=related

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 02:08:48 ID:FnS9osnC
Xcode使ってごりごり書けば何でも出来るぞ!w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 11:15:47 ID:BYm6NqUm
1には無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 14:53:21 ID:W9F4LCaD
MAYAとRenderManの使い方を学べば良いんじゃね?
知らんけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 15:22:22 ID:BYm6NqUm
貧乏人には無理

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 15:39:43 ID:TQc7+pME
1が神と交信するスレはここですか?
あ、あの
手塚治虫先生のブラックジャックを超える漫画の書き方を教えてください!^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)