5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのフリーペイントソフトあります?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:31:07 ID:WRJT1pY6
フォトショやSAI高いし。金のない俺には何を選べばいいのか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:33:23 ID:XoevVyRR
Az PainterとAz Drawing使え
つかSAIはたったの5000円だぞw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:37:25 ID:WRJT1pY6
>>2筆圧無い・・・
貧乏な俺には5000は高い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:46:19 ID:XoevVyRR
金が無いなら無いなりに良く調べろ
ttp://www35.atwiki.jp/azpainter/pages/1.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 12:55:29 ID:7zboxbLp
mdiapp lightが意外と描きやすい
加工にはgimpを使えば良いと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 13:18:56 ID:PbhOyJLT
アズペ2は筆圧もあるし線もきれいだし無料だし使いやすいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:26:21 ID:Vb3hidvR
GIMPどうやって使えばいいのか分からない。
あずぺ2は昔使っていたけどなんかよく汚くなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 12:49:56 ID:BFlWZgFC
お勧めしても片っ端から難癖付けらるんじゃ意味ねーな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 14:15:20 ID:PN0IYAXL
PictBearでいいじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 15:38:41 ID:oI+W82Xy
アズペ2のぼかしで黒色が混ざる奴なら改善されたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:44:23 ID:CjSJDYli
>>1
フリーのpixia使えばいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)