5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスで「入り」「抜き」って表現できる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 21:54:02 ID:HRSOTOht
何か無いんですか?先輩

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:48:53 ID:8IRyPcbH
マウスの問題じゃなくツールの問題だろ
マウスは何を感知して動く装置か考えればわかると思うが筆圧は感知できない
同じように見える結果が欲しいならベクター描画ツールを使え
ただ気分を味わいたいなら動かす速度で太さが変わるツールがある

しかし入り抜きが生きるCGが描きたいならマウスでやることを考えるのは馬鹿
タブレットくらい買いなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 00:29:52 ID:IjmsUl71
イラスタならマウスでもできたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 03:47:02 ID:xcOvUK1G
saiならできる。saiのペンツールは、線を太らせたり痩せさせたりできるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 10:52:24 ID:xAG3HPd6
入り抜きじゃなく線のシェイブを後から加工してるだけだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 16:04:09 ID:8qMiBQpp
w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 16:39:27 ID:7U28Pijv
5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 03:17:07 ID:de2x7AQn
お口に入れて抜くってか?
エロすぎだろこのスレ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)