5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのクリエイティブエージェンシーC-TEAM

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:08:26 ID:8ENFUL1S
過去スレ落ちたので立てました。


C−TEAMやっている人どれくらいる?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1220449308/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:34:26 ID:f7ltlCEC
乙です。

あ、乙ですって、3年ぶりに書き込みしたかも。。。

最近c-team始めましたが、一件の応募、5作品〜7作品中たいてい2〜3件は採用されるので
割と良いかなと最近は思い始めました。

採用っていっても500ptとか1000ptとかそんなんばっかですけど...。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:44:19 ID:4++rMqtn
応募案件の素材がダウンロードし放題。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:29:56 ID:JvevZsSh
>>3
いらない素材ばかりでしょ。
どんな利用価値があるのか逆に知りたい。

リクナビに掲載されるバナーって
必ず粒子クラ●ドが一位なんだけど裏技でもあるの?
それとも内部の人間とか?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 06:57:37 ID:B/sI9cqK
いいなあ。
最近始めたけど、不採用の案件は全不採用が多くて凹む。
1/4ぐらいしか採用にならない。
最終選考の総合的な判断…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:10:15 ID:0xZdCazX
全不採用続きで凹む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)