5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HP】ホームページ管理人の雑談所【サイト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:56:33 ID:g7v54Acf
絵のサイトを立ち上げている管理人同士が集まって
役に立つことから、役に立たない事まで雑談していきましょ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:24:17 ID:H6VmAN7n
だが断る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:37:51 ID:g7v54Acf
ところで、一日のアクセス数ってどんなもん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:27:21 ID:NFlJKvA1
随分前に立ち上げたまんま更新してない
mixiに全部絵があるから問題ないんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:44:31 ID:wJIk4ZDW
あまりにも、人が来ないんで、ブログに乗り換えた。というかHPは放置
ブログはと言うと、HPよりはマシ程度の私 まあ素人の絵わざわざ見に来る人って
いないわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 15:27:55 ID:MIeqFZAM
人が来ないのは宣伝していないせいだと気付いたが、
宣伝の仕方が分からない。
もうピクシブに手を出そうかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 15:30:39 ID:zWVCZFS0
HPからいったんBlog(HPにスクリプトを設置して)に移ったが
今はCMSのXOOPSのモジュールで画像管理してる
Pixivに糞古いイラスト置くわけにもいかないからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:07:27 ID:mwxk5Zuf
もえけいの絵なら反応あるんじゃないpixivそこからHPに誘導できるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)