5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoundFont 総合スレ 3

1 :名無しサンプリング@48kHz ◆D48Kij9t5Y :2006/11/19(日) 09:56:57 ID:1HnKkLHc
自作フォント大歓迎
SGM180/ Fluid / Crisis / CONEXANT / Titanic
Reality / Chaos / Taiji / Atomic / Hubbe 等の情報交換

MIDIファイル演奏の再現性・フォント比較・試聴
SoundFont関連ソフト・ハードの相談・批評・波形編集技術その他なんでも

前スレ↓
SoundFont 総合スレ 2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1136362472/

テンプレは>>2-10辺り

82 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 17:39:04 ID:w7LIHWQ3
>>81
>>7
SoundFontの仕様

SoundFont 2.1 Specification
http://soundblaster.com/soundfont/sfspec21.pdf

これじゃダメかい?

83 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 20:21:29 ID:89RiZfWl
>>82
おお〜 サンキュー
てかすまない


84 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/07(木) 06:44:43 ID:+VpOJvIs
意味ありげに自作自演するスレ

85 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 19:24:13 ID:cd8qBmMA
いや マジレス 読み込むのも大変そう マジレス
exite、exite......

86 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 11:40:06 ID:QQqCXMdQ
ドラムでノートのが有効になる奴とそうでないのがあるんだけど、
仕様なのかそうでないのかどっちなんだ?
デュレーション無視するようにはどうしたらいいか教えて。エロい人。

87 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 03:54:26 ID:I1K+kx0p
>>86
俺には解決法は分からないがチョット気になった点を指摘させてくれ。

>ドラムでノートのが有効になる(ry
「のが」で略された単語は何だ?正確に書いてくれよ。
>デュレーション無視するようには(ry
midiで実際に送信されるメッセージを考えると良いよ。
ADSRのdurationじゃなくて、gateというか正確にはnote offを無視して欲しいんだろ?
viennaで設定してやればいいと思われ。
プリセットセクションにメロディックプールとパーカッシブプールていう項目があったよな。
ドラムはパーカッシブプールに登録してやりなよ。
パーカッシブプールならノートオフが無視されるらしいから。

俺はsoundblastarのカード持ってなくてviena使いだから出来るかわからないが試してみるといいよ。
vienaではパーカッシブプールの表記を見つけることが出来なかった。
たぶんvienaでは全てがメロディックプールとして扱われるんだと思う。
だからノートオフが無視されないのかな?
前スレというかCherryスレでは発音しないことが問題になっていたような。
役に立たなかったらスマソ。

88 :87:2006/12/13(水) 04:03:14 ID:I1K+kx0p
俺は↓を読んで87を書いたよ。参考までに。
ttp://fromhell.ld.infoseek.co.jp/soundfont/vienna/vienna1.html

89 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 21:53:31 ID:5rk/uLPY
http://zip.2chan.net/1/src/1166618091189.jpg

90 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 22:02:32 ID:rDx6RFsu
中島さんもダメだったのか……。
なんか今日は酷いな。本当に。ご苦労様でした。

91 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 18:54:16 ID:S0FrUYPN
おいおまいらPrecisionsoundからクリスマスプレゼントが配布されてますよ
ttp://www.store.precisionsound.net/index.php

92 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/23(土) 17:14:18 ID:4CZcQ6lo
まあ柴田恭兵は死んでないわけだけどな

93 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/23(土) 17:29:28 ID:jzA67II4
>>91
解凍すると、サンプルで聞けるおもちゃのピアノみたいな.sf2が3種類。
既存のを置き換えられる訳じゃないけど、遊びとかアクセントに使うには面白いと思う。

94 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/23(土) 18:44:55 ID:pDeMkbn1
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader378064.jpg

95 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 19:52:07 ID:MVXL3EC9
ns_kit7freeが全く落とせないんだけど、
どうなってるんだ?

96 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 22:22:07 ID:j9T57q+t
普通に落とせるんですけど

97 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 23:11:57 ID:RPoMUeTZ
 何日か前だけど、普通に落とせたよ。ただ、Timidityで遊んでる俺にはちと使いにくい代物だった。

98 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 23:37:03 ID:MVXL3EC9
>>96
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
mirror Aってとこ押したら、
ftp://ftp.futurenet.co.uk/pub/computermusic/ns_sf/ns_kit7freesf2.zip
に飛ばされて、サーバーが見つかりませんって出て落とせないんすけど・・・?
もしかしてなんかやり方が間違ってますか?

99 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 00:35:58 ID:u6oUOvfT
>>98
俺はそのURLから普通にDLできる
IE、NN、FirefoxどれでもDL開始するぞ

100 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:02:19 ID:R5NnFcr8
>>99
いや、全く落とせないです。
なにが原因なんでしょう…orz

101 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:07:49 ID:vzEQFa0y
困ったときの再セットアップ

102 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:21:27 ID:R5NnFcr8
>>101
何やっても無理です。
ちなみに、他のサイトのzipファイル等は余裕で落とせますが…

103 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 10:35:02 ID:EJfCYrnv
>>102
ftpだしサイズでかいから、会社とか学校では落とせないことあるよ。
あるいはファイヤウォール入ってるとか。

104 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 16:16:31 ID:44QjXVpG
僕も最初は戸惑ったけど、なんとか落とせたよ。
問題は、サンプラーに読み込ませようとすると凄く時間が掛かる事(sfzは落ちるし)
でも先に待っているのは・・・ガンガレ!

105 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 19:51:59 ID:VjsTgdmZ
nk7 kitよりAddictive Drumsのがいいお。ただし、VSTで、今の所GM互換じゃないけど。
GM互換がバージョンアップで追加される予定らしいのでワクテカ中。

106 :95:2006/12/29(金) 22:19:14 ID:R5NnFcr8
ノートンのファイアウォール切ったら、ダウンロード始まりました!!
しかし、始まった瞬間ノートンが侵入検知しました。
こわぁ〜…
でもその後ファイアウォール有効にしてもダウンロード続いてるんだよね。
なんだったんだろう…

107 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 22:29:40 ID:xL6fGQWe
FTPをPAVに設定。
これ、インターネット普及期の最初から既知。

108 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 01:09:47 ID:EDnzYD4Q
>>105
俺もAddictive使ってるけどシンバル専用機としてns7は今でも現役だよ
まぁこういう物も現れ始めたからそろそろ淘汰されるかもしれないけど…
ttp://www.kara-moon.com/index.php?screenid=scrnk900&content=cntk900

109 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 10:15:58 ID:Mt+IzVRk
>>107
PAV ってなんだよ.
PASSIVE もしくは PASV だろ(プ

110 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 17:12:58 ID:O8IzcvAr
>>108
製品版持ってるんですか?

自分も購入しようと思ったのですが、いろいろ説明読んだところすごい面倒に見えるんですよねぇ・
でも結局クレカの番号入れて個人情報入れればVATとか輸送費とか勝手に引かれて商品が届くのですかね? 


あとGM音源との互換性が今のところない(VUPで対応するらしいんですが)とのことですが、使い心地はどうですか?

111 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 23:11:49 ID:GkVT0gLl
あ、違う違う俺も体験版ですよ
真剣に曲作る時専用にBFD持ってるのですが最近フリー音源のみでの曲作りにハマってて、
こういうのを編み出した次第です。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1156748782/411
GM互換無しの点は、ソフト音源しか使わない俺にとっては当たり前のことなので、
さして気になりませんでしたよ。

112 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 13:04:19 ID:EhRFzTaq
>>111
とりあえずそのSoundfontをUpするんだ



いえ、Upしてくださいお願いします。

113 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 23:36:48 ID:tqoXFRz4
ぅぉー、誰かToday'sで紹介されてたGiantSoundFont3.0落とせた人いる?
俺もついさっき落とそうとしたけど、転送量なのか期日なのかがリミットでもう落とせない言われた.....orz

114 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/04(木) 00:07:42 ID:krkjtqhn
>>113
同じく。再Upされるのを待つしかないんじゃない?

115 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/05(金) 00:16:38 ID:QY6iJivm
誰か>>54を詳しく教えてくれないだろうか

116 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/05(金) 06:19:10 ID:BSyoR9+K
>>115
Irvineの場合、DLしたいアイテムのとこで右クリック→アイテム設定
Cookieのとこに>>54を入力すればおk

117 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/05(金) 23:19:15 ID:QY6iJivm
>>116
ありがと。Irvineっての導入してみてやってみた。
相変わらず4kb/sくらいしか出てないけど……。
まぁマッタリ待ってみる事にするよ。

118 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/05(金) 23:21:41 ID:P4H0aNkh
向こうの鯖で制限かけてるんだからこっちで頑張っても変わらないだろうなぁ
マッタリがんば

119 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 00:19:03 ID:OGJY4PIv
AirFont 380 GMとかOmniSynth Pro GMって何所にあるの?
ザンドロんとこ?

120 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 03:05:02 ID:frbdWzrD
ns_kit7freeをsfzで鳴らしてみたんだけど
プチプチってノイズがすごいんだけど解決策とかありますか?

他のsf2のDrumkitもいくつか試したけど
プチプチなるのとならないのがある。

サイズが大きいのがプチってるのかなぁ?

121 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 13:53:41 ID:b1hCUI/X
>>120
メモリ増やせば?


122 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 17:24:50 ID:pkXSrxo2
SoundFontってなんでこんなに音量低いんですか?
仕様ですか?

123 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 17:31:01 ID:o0pJRAff
釣りなのか天然なのか…

124 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 18:57:20 ID:Ysfqd4Af
懐かしいなぁ

こんなんまだ使ってる人いるんだ

いいよいいよ頑張って曲作ってね
未来は明るいよ

少年よ大志を抱け

125 :120:2007/01/06(土) 19:10:05 ID:frbdWzrD
>>121
メモリ増設してみます。

今1Gだけど2Gにしたら改善されるかな?

126 :122:2007/01/07(日) 01:28:02 ID:ARqgV1jC
>>123
釣りじゃないので天然です。
sfz使ってCubaseSX3で鳴らしてるんだけど、
トラックのヴォリューム上げないとめちゃくちゃ音小さいんだよ。
どうにかならない?

127 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 02:31:43 ID:4HQMH90/
>>6をためしてからほざけ

128 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 03:29:41 ID:j/+FPld+
実際に手を動かしていない>>127はスルーで

129 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 05:08:24 ID:OlaFq+1O
>>125
待て待て、ウチの2GPCでもあのsf2はプチプチ鳴る
gigでは鳴らなかったから仕様だと思ってる

130 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 05:09:00 ID:OlaFq+1O
>>125
待て待て、ウチの2GPCでもあのsf2はプチプチ鳴る
gigでは鳴らなかったから仕様だと思ってる

131 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 10:33:08 ID:zZLy3TxP
>>125
sfzはディスクストリーミングができるはず。DFDというのがそれ。
DFDを試してプチる様なら、原因はメモリでは無く他にありますよ。

132 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 14:00:57 ID:4c0FwQvG
rgcAudio sfz (VSTi フリーウェア)
http://www.rgcaudio.com/sfz.htm
と、
ns_kit7free (大容量ドラム)
http://www.naturalstudio.co.uk/ns_kit7freedownload.html

とりあえず落としたけど、このあとどうすればいいの・・・
説明サイトが全部海外サイトだなんて・・・

133 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 14:21:08 ID:OlaFq+1O
おまwとりあえずsfz開いてみれば判るでそw

134 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 14:35:36 ID:4c0FwQvG
とりあえずSSWにsfzを入れ、認識
でも音源読み込ませていないらしくサウンドバンクが --

なのでsfzを立ち上げwavを数ある中から適当に1つ選択
一応読み込んだ

で?みたいな・・・

135 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 14:40:54 ID:OlaFq+1O
だから何のためにns_kit7落としたんだよ、そのsfzでsf2開けばいいじゃんかw

136 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 14:44:27 ID:lCMlrCHx
こいつはsf2じゃなく、wavを落としたんだな

137 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:08:09 ID:4c0FwQvG
There's no enough memory to load the selected SoundFont.

オワタ><

138 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:16:47 ID:4c0FwQvG
むむ
モード変えたら読み込んだ
なんだろこれ
とりあえず上が高クオリティーだってことかな・・・

139 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:30:49 ID:zZLy3TxP
【sfz FAQ】

ttp://www.rgcaudio.com/sfzfaq.htm

140 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:34:12 ID:4c0FwQvG
ここまでやってみたものの音として反映されず・・・
http://ooxoo.mine.nu:1115/r01.png

どうしてだろ

141 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:46:17 ID:4c0FwQvG
ま、まさかSB積んでないと鳴らないとか?
嫌な予感・・・

142 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:50:19 ID:OlaFq+1O
何だろうなぁ、ソングエディタでポートの設定…ってそんなのは当たり前か
うーん…

143 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 15:51:10 ID:OlaFq+1O
大丈夫、SB非対応のオーディオカードでも使えるよ

144 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 16:12:13 ID:4c0FwQvG
MIDIポートの設定が妖しい・・・
とりあえずMIDIマッパーで音源はGM
初期化データは設定なし

反映されてないから接続してる音源でsfzを探してみた
無い・・・
新規製作でsfzを作ってみた
なんか認識しようとしているが見当たらないみたいな窓が出て終わり

むむ


145 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 16:37:12 ID:4c0FwQvG
音がなったぁぁぁ!!!
でも一部のみ・・・
トーンマップがバラバラってことなのかな
とりあえずGM基準にしてるけど全然違うみたい・・・
もしかしてトーンマップ自分で作るとか?
うーん・・・

146 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 17:02:01 ID:4c0FwQvG
理解した
あくまでもドラムであってパッカーションの類は入ってないってことか

それにしてもSSWって使いづらいなぁ
GTが勝手に変更されてるしパンが勝手に振り当てられてるし
音の強弱変えるのが非常にめんどくさい
これなら初代SSWLの方がなんぼか使えるけどXPには対応してないんだよなぁ・・・



147 :125:2007/01/07(日) 17:09:17 ID:IWIGv4vA
>>130-131
情報ありがとです。

DFDとやらを調べて試してみます。

148 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 21:49:55 ID:uXu4e1DE
初心者が初挑戦レポートみたいな独り言を延々書き散らすのが
最近の2ちゃんのトレンドなのか?ww

blogで勝手にやってて下さいって感じ

149 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 21:59:51 ID:Xl0T1rj7
>>148
かく言うお前のレスには一縷の価値も無いけどな。

150 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 22:41:29 ID:uXu4e1DE
いや、相手にすんのが面倒の一言

151 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 22:45:03 ID:uXu4e1DE
Linuxコミュニティが「おサルさん大歓迎」みたいな方針でシェアを伸ばして以降、
頭バカだけど態度だけはずうずうしくて物の聞き方も知らないバカが増えたな。
Linusさん反省汁

152 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 00:02:49 ID:a5OpDKuR
独り言を延々書き散らすのが
最近の2ちゃんのトレンドなのか?ww

blogで勝手にやってて下さいって感じ

153 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 00:09:27 ID:jE3RrmBO
こういう奴だし相手にするだけ無駄だ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1167719206/123-127

154 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 07:47:11 ID:Ck6/IIu6
荒しの決まり文句は決まって
「荒しは俺ではなくアイツだ」

155 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/11(木) 22:02:09 ID:3v4lQ7A3
Sound Font使って仕事してる人っていますかね?

156 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 00:48:55 ID:uNR60Z/U
そりゃいるこたぁいるでしょ。
著作権とか著作権とか著作権とか色々グレーな所があるので
公にはしないんだろうと思う。

157 :155:2007/01/12(金) 09:39:39 ID:x/opwhq0
>>156
レスどうも。
仕事で曲作る場合、Sound Font使用して制作したら
マズイのかな?と思ったんですよね。
どうやら、使ってる人もいるらしいんですな。


158 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 09:47:01 ID:Tx79maJ6
確かに往年のサンプリングCDやPCM音源のデータが
Soundfont化されてフリーで出回ってたりするから
公にするのは並大抵でない度胸と知識がいるんだろうなぁ…

159 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 22:03:49 ID:n2J62mjJ
つかよっぽどローファイなサンプリングCDならともかくとして、
まともなPCM音源やサンプリング音源はサウンドフォントじゃ
まともに再現できないからなぁ。
例えばクリエイティブ傘下にあるEmuの音源等。
フィルタのバリエーションもエフェクトの系統数も全然違うしw

160 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 22:18:53 ID:gHl//+uf
>>159
そのレベルの話なら、ハード違うんだから同じ音出るわけないよ。

161 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 23:05:13 ID:WCqBK+ic
> フィルタのバリエーションもエフェクトの系統数
サウンドフォントの問題ではないような


162 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 01:09:01 ID:U0HIfGn7
>>160
ああ、やっぱ知ったかか。
>>161
サウンドフォントのフォーマットの問題。

163 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 01:12:03 ID:U0HIfGn7
まあEmu音源の代用品なら
例の糞音源ボードとセットのソフト買えば解決できるレベルだけど。
それ以外の音源はなぁ・・・今更サウンドフォント?
ありゃ貧乏人向けサンプラー・デモに使われるレベルの仕様だな
いまどき

164 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 01:19:11 ID:eX0NFgkh
貧乏人向けサンプラーでいいじゃん

165 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 01:33:38 ID:U0HIfGn7
はいはい(笑

166 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 01:54:51 ID:zBescuGP
http://www.fileup.org/fup130783.mp3.html

所詮SoundfontされどSoundfont

Oboe強すぎたOrz

167 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 06:13:34 ID:Xy3Ez78q
>>165
なんだアラシだったのか。

168 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 08:41:13 ID:U1oK+txD
何で使ってるの?
俺も昔は使ってたけどさ
今さらこんなん必要?
あ?
貧乏?
ごめんね

169 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 11:38:18 ID:EYip0NZ3
ネットで他人の作ったMIDIを拾って聞く場合は互換性の問題からSoundfontは◎

高品質なVST Instrumentはほとんど互換性ないからねぇ。
自分で作って独自のキーアサインを使ってくださいみたいな・・・

そんな俺はAddictive DrumsのGM互換対応を待ってワクテカ中。

てか作曲には向いていないのは周知の事実だし、数千円でも一般人から見たらかなりの音が出せるだけで仕事に使わない限りCP抜群。
Soundfontに関する有用な情報書けなければ来なければいいのに。

荒らしはなんで国産車なんて乗ってるの?と大衆の前で言っているのと同じこと。
つまりただの痛い子。

170 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 11:47:38 ID:U1oK+txD
さすが
サウンドフォントスレ
未だにmidiの互換性と言う

この人達はいつの時代を生きているのでしょうか

もう何を言っても無駄ですね
これが格差社会ですね

171 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 11:48:55 ID:EYip0NZ3
>>113
特殊なP2Pがいるらしいが、別のサイトの再Upされてる。
詳しくはTodays Soundfontに書いてある。

172 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 11:53:42 ID:U1oK+txD
>>171
逃げないでねw

173 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 11:56:21 ID:EYip0NZ3
>>170
言っておくけどお金を持ってることとあんたの価値は関係ないよ?
もしかして他人を見下せば自分の価値が相対的に上がるとでも思っているのかな?

まぁ社会で相手にされないからこういうところで激しく自己主張しているのだろうけど。

そもそもSoundfontは所詮聞き専向けですから。作曲にはプアなのは当然。

音源以外に興味がないか、小さいころから金銭感覚麻痺してなんでも最高級の勝手当然と思っているのか知らないけど・・・
それなら「自分はここにいる人間じゃない」と思って去ればいい。

せめて書き込み続けるならGM互換のVST Instrument位列挙してくれ。
マジで購入も考えてるからさ。

174 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:01:46 ID:U1oK+txD
やっべえ

やっぱあたまわりいw

今時midiの互換とか言ってる時点でやばいw

いつの時代?


ていうかもう必死なんだろうな



まじ笑える

しばらく居座るからよろしくw

175 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:03:07 ID:U1oK+txD
まじ笑えてキタw


必死なレス頼むでw

じゃあまた夜にでもあいましょうwwwwwwwwwwwwww













ぶうううううううううううううううううううううううううううw

176 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:03:47 ID:EYip0NZ3
話そらして逃げているのはお前ジャン(笑

まぁ基地外には何いっても無駄だろ、これ以上は俺まで仲間入りしてしまうのでスルー。

あ、逃げたと思ってくれてていいよw俺の負けでいいから^^;

177 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:07:56 ID:hIYTNboi


http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1141220214/691-
ここで突っ込まれて、反論できなくて粘着荒らし。

http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1155917857/868-870
ID:U1oK+txDの部屋

あちこち荒らすなよ。

178 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:10:20 ID:U1oK+txD
やべえ負け惜しみw



マジもっと


頭使ってレスしろやw

俺は粘着やぞw

179 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:11:06 ID:U1oK+txD
あーーーーーーーあ

まじやばいわお前ら


マジ本当に


俺はねんチャくですよ








それなりに覚悟してくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:17:04 ID:5n1VsDnA
とりあえずだ
SoundfontスレでSoundfontを否定するのはなかなかのセンスだなとは思った

181 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 12:50:14 ID:rXI4WHK/
君があげてくれれば人が少しはくるだろう!
過疎スレなのに粘着するとはすばらしい。がんばってくれ!

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)