5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい 神曲だよ〜

1 :ピンクのティティン教授:2009/10/23(金) 23:33:57 ID:o0l4xtI5
http://up.cool-sound.net/src/cool8781.mp3

>>2-1000 以下愚民による嫉妬スレの嵐

2 :ピンクのティティン教授:2009/10/23(金) 23:44:08 ID:o0l4xtI5
ほんっと簡単だな。 音楽なんかやってる奴は馬鹿ばっか。


3 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/23(金) 23:48:23 ID:x3xJwTiE
チェリーのスレかと思って開いたらやっぱりチェリーのスレだった

4 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 00:01:36 ID:Phs0mFbY
なんだこれwwwwwwwwwww
これ曲じゃなくてアルペジエイターで作ったパターンじゃないか

5 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 00:04:11 ID:tFNJfyJA
こんな面白いスレを立てた>>1に嫉妬

6 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 00:37:36 ID:mfe8Lrfb
ボボボンボン(テーレー

7 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 00:44:00 ID:m1fdhgUi
嫉妬スレの嵐が起きると良いね

8 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 01:02:13 ID:GXlDaSb7
料理でいうとベビースターにお湯かけただけってかんじだな

9 :ピンクのティティン教授:2009/10/24(土) 01:07:12 ID:JPGY6vlr
>>4 計算して作りましたよ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 02:11:37 ID:8DKpSCKj
以前に比べてだいぶ成長したと思う。
でもミックスは進歩ナシ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 08:49:23 ID:KGtDpLqZ
一聴してチェリーの曲だと分かる所は流石としか言えない

12 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 14:02:52 ID:jtMFwz+C
これ、データ壊れてねーか?

うちの環境だとウンコフレーズが延々と再生されるんだけど。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 14:18:59 ID:aPRxIr8h
>>10
このミックスだから>11が言うような個性を獲得できてる

14 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 15:06:48 ID:s6k0IIZU
唄物のイントロとしてはなかなかだと思う

15 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/24(土) 23:40:00 ID:Q1z/lTDM
何回聞いてもクソにしか聞こえないけど
あまりに神過ぎて俺には理解出来てないだけなんだろうな

16 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/26(月) 20:06:42 ID:UjmwKN+6
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)