5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作の防音室で録音中出られなくなり窒息死…福岡

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/31(日) 16:01:06 ID:Vhb0Jxih
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。



うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。



でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このキーワードを作ったんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。



2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/31(日) 20:41:10 ID:GNY+eDu+
>>1
不幸の手紙は金になる
恐怖新聞=今日起こる事故が載っている
お前が吸う甘い汁を分けてくれよ・・・

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/08(月) 06:13:26 ID:32eFc132
おまえ・・・まさかKか?Kじゃないのか?
元気だったか?おふくろさん心配してたぞ。
たまには連絡くらいしろよな。
じゃあな、また今度飲もうぜ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/08(月) 08:52:50 ID:ThueIPbO
この話題(スレタイ)で「ときめき」はないだろwww

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/21(日) 15:16:15 ID:+pLpkwif
超低価格で音質良い
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=EHP-IN220WH&auccat=0


6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/22(月) 12:42:37 ID:FCA+2xYf
防音室作れるくらいの人間が
そういう事に気が回らないってのもなんだかな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/22(月) 15:02:53 ID:3pbWg1lv
をっ? 掛かってますよ?>>1


8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/23(火) 20:41:56 ID:jvr006O9
俺のつれも似たような状況になって助けたことがある
明日は我が身だな


9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/27(土) 00:59:14 ID:4eQ9cXMO
カムイ外伝って漫画見た
最終回でこんなセリフが出て来る
'わからぬか? うぬが八分じゃ!

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/02(火) 22:28:19 ID:LM05a4nO
迷ったが、

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/04(木) 17:28:06 ID:7/0Ngpdi
先日二重壁の防音室自作したが、大地震が来てもし転倒したら
ウォーハンマーやサンダーで外部から破壊して貰わないと
出られんわ
建物自体の床が抜けでもしない限り転倒しない造りだが

吸排気ダクトやファンは完備だが、電気が切れたらヤバいな…採光窓すらついてないし

12 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/08(月) 03:14:35 ID:yjFpV5M1
それだけの物を自作したのがスゴイですよねー

13 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/08(月) 12:44:47 ID:HbiTRUbt
換気扇つけりゃいい話じゃないの?

14 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/13(土) 04:44:09 ID:jFAQrgdE
鉛で囲んであると放射能きても大丈夫だね

15 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/13(土) 10:15:17 ID:ttgrt5W2
ねんのため工具と保存食は入れとこうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)