5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これより人間の声が綺麗に聞こえる曲は世界に無い。

1 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 11:23:24 ID:ZpVYq7k6
http://up.cool-sound.net/src/cool10981.mp3

まぁ、俺が10なら日本のセカンドは8だな。


これからは俺がトップなんで
 


セカンドとかいうのは今だと中田?とか、小室? 他にもプロの人いるらしいけど
そんなの全部ひっくるめてしぃらね〜よって感じ?



2 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 11:30:36 ID:ZpVYq7k6
ま、俺はプロになる時にはアカペラ歌手を二人雇う。
男と女。 女は絶対日本人系 男は白んぼでもいいかもしれない。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/06(土) 11:54:27 ID:poSSII1L
とうとう現実と妄想の区別がつかないほどシンナーに脳を溶かされたのか
かわいそうに

4 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 12:16:02 ID:ZpVYq7k6
>>3 お前みたいな塵にもならない奴は俺に話しかけんな。

5 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 12:23:01 ID:ZpVYq7k6
お前聴いても無いだろ。とりあえず煽っとけっていうそういうあれだろw。
これを聴いてそんなレスは天地がひっくり返ってもできんね。まぁ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/06(土) 12:27:47 ID:fmb65uDX
>これより人間の声が綺麗に聞こえる曲は世界に無い。

歌聞こえないが....

やはり>>3が言うように シンナーに脳を溶かされたのか


本スレはこちらですので
以下の書き込みはこのスレで
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1261744461/l50



7 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 12:52:54 ID:ZpVYq7k6
>>6 いや、男と女のアカペラの声が途中から入るんだが。
そういうのを聴いてないって言うんだよ。半分もきいてないじゃねーかゴミやろうが
序盤はどうでもいいんだよ。前奏だぞ。

8 :覚醒したピンクのティティン神:2010/02/06(土) 12:55:30 ID:ZpVYq7k6
前奏も禅僧、ベースすら入ってない部分聴いて勘違い死ねば?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/06(土) 13:33:10 ID:k9zolJGY

確かに俺もキチガイだったら
DTM板にスレ立てるわ

どんだけ立てまくっても規制されないし
立てても立ててもバカがレスしてくれる。
放置すりゃいいのにw
あらしに一番効くのは放置だってことくらい常識なのにw
スレ立てりゃ必ず誰かがレス付けてくれる
キチガイかまって君の楽園だね
DTM板は。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/06(土) 13:38:28 ID:VMraVLyN
>>9
いやいや 面白いんだよ
彼の場合もう長くないんだ
人間が壊れていく過程を観察するのって楽しいよ

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)