5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの俺がニートになるにはどうすりゃいいの?

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/18(木) 05:06:22 ID:bxcopEHO
多角度からの考察とその対策。
キーワードはみ苦と同人系音楽の陰影。



2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/18(木) 10:41:32 ID:hY50A8d2
>>1
プロ辞めて田舎に帰れ。

終了。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/18(木) 10:59:23 ID:BIgrFRdq
他の就職先探せよ
親にいつまでも頼れるなんて思うな


4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/18(木) 12:56:51 ID:hY50A8d2
>>3
わざとそういう書き込みして伸ばそうとするのやめろよw

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/27(土) 20:45:38 ID:p/aI9DG+
一日中PCに向かってなんか食ってろ
トイレ以外PCからは離れるな

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/27(土) 23:07:21 ID:js5sx496
スレを乱立する

7 : ◆9rcNjBcx02 :2010/04/10(土) 00:18:41 ID:dIunvCYR
糞スレ再利用

元レコーディングエンジニアだけど、暇だから質問あれば答えるよ。



8 : ◆9rcNjBcx02 :2010/04/10(土) 00:41:40 ID:dIunvCYR
小ネタ
SSLのGシリーズに「ET」(E.T.だったかもしれん)と打ってExecuteすると・・・

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 01:44:27 ID:Blr7Tu1+
>>7
オナニーは一日何回くらいしますか?
初体験の時期とその感想もお願いします

10 : ◆9rcNjBcx02 :2010/04/10(土) 01:50:39 ID:dIunvCYR
1日何回もしねーよ

18才。こんなもんか。て感じ。

こんな事しか聞くこと無いの・・・。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 02:07:25 ID:vFqAHOE+
納豆にはなに入れて食べますか?

12 : ◆9rcNjBcx02 :2010/04/10(土) 02:07:56 ID:dIunvCYR
長ネギ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 02:56:03 ID:iC73WCYj
レコーディングエンジニアから見て好きなデータ嫌いなデータってどんなの?

14 : ◆9rcNjBcx02 :2010/04/10(土) 03:05:07 ID:dIunvCYR
トラック名が意味不明だったり付いてないファイルは嫌がらせかと思ってる。

まぁ、付いてても中身確認はするけどね。

Bus送りじゃなくて、トラックに直接リバーブ刺さってたりするのもやりにくい。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/11(日) 05:23:18 ID:HPOZYaRi
人を雇うならこれくらいしとけよっていうポイントはどこ?
あと、普段曲を聞いてて気になるポイントってある?

16 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/21(水) 18:37:59 ID:yJREdXcv
おしりの穴にボールペン突っ込んでそのニオイを嗅ぐ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)