5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSスクショ晒しスレinDTM板

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 01:32:02 ID:4x5eO27W
スクショ張りすれだよー
DAWとかプロジェクトとか開いているSSとかもいいかも・・・・。

テンプラ
[DAW]
[CPU]
[メモリ]
{ストレージ]
[AIF]
[モニターSP]
[作っているジャンル]


2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 01:34:46 ID:4x5eO27W
http://uproda.2ch-library.com/231203ksh/lib231203.png
[DAW]FL9プロデューサー
[CPU]phenomx4 945
[メモリ]2GBx2
{ストレージ]HDD300GBx3
[AIF]konnekt6
[モニターSP]TAPCO S-8
[作っているジャンル]テクノ

とりあえず言いだしっぺ
デュアルモニタです

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 10:33:02 ID:4x5eO27W
スレ失敗だったかな・・・。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 11:44:54 ID:PhnxuA/o
>>3
ここはマッタリ待ってるのが吉の板ですよ。
5〜10年の長いスパンでお待ちください。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 15:33:59 ID:4x5eO27W
>>4
このスレが立ったことで消えたスレもこのスレ同様糞スレだったことにしてまったり待つわ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 22:04:00 ID:Fwnaepsk
作業画面なんかテクニックのノウハウぎっしり表示されてんだから
簡単に晒せるわけないだろw

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 23:48:50 ID:yWnqpFDZ
>>6
そういうのとかレイアウトとかみたいじゃん

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/01(木) 09:38:45 ID:aVvR8e0S
プロジェクトファイル晒しスレってないのか?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/02(金) 09:58:34 ID:NuKl/M/w
>>8
前に技術向上スレがあってFLに限ってはそこでいろいろプロジェクトファイルをうpしあってやってたけどね
厳密にはない

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/02(金) 09:59:15 ID:NuKl/M/w
>>1だけどカキコついでにあげさせてもらうよ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/12(月) 09:31:07 ID:Tm8V2z0D
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org804679.jpg
だれも盛り上げてくれないから自分で盛り上げるの><

12 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/12(月) 12:45:02 ID:NVpo2dNp
割れがばれるの怖くてうpできません><

13 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/13(火) 14:14:43 ID:8JY2ZyHQ
期待age

14 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/13(火) 17:22:18 ID:jXpydvy+
>11 アンプシミュらしきものが写ってるけど、何使ってるの?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/13(火) 17:41:25 ID:aNZrD91p
>>14
podfarm 2だよ
line6 UX1にpodfarm1がついてきてline6用のアップグレードソフト見てみたら無料でアップグレードできた
ギターは挫折したんだけど、ひとつでいろいろなエフェクト、楽器によってはギター、ベースシンセ場合によってはピアノなんかもシミュとおして遊んでる
delayとかもBPM同期できるし、なかなか便利
2からリバーブ単体とかでも起動できるようになりました

16 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/13(火) 18:22:47 ID:jXpydvy+
>>15

ありがとう、ググってみるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)