5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ヤスタカの曲はうんこ

1 :中田は海外じゃ通用しないw:2010/04/23(金) 03:56:09 ID:KugIt9nw
一流は共通して前に出るさわやか笑な聴き心地を出せるんだけど
パヒュームはそれが無いというか 胸焼けする感じがして落ち着かない。
負のオーラがビンビン出てる。一言で言うと不快。
ただ音楽的にやっていることはプロの理想をきっちり最初から最後までやってるので
そこのバランスが超よくなった部分は一流をほんのちょっと感じる。 だけどやっぱその要素をあんま無視というか
流しの部分で音楽的に見て意味の無いことやってるところはほんと気持ち悪いね。 
糞って感じ。




2 :中田は海外じゃ通用しないw:2010/04/23(金) 04:04:46 ID:KugIt9nw
一流:ヽ(・ー・)/
ぱふーむw:(´・-・;)w ゲロゲロ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/23(金) 04:10:13 ID:tW7rHWgC
ティティンが犯人です 間違いないです

4 :中田は海外じゃ通用しないw:2010/04/23(金) 04:23:48 ID:KugIt9nw
海外で通用している一流っぽい二流は超一流なんだけど無駄な部分が多い。全体の何割かが時間の無駄
超一流はこの両者が足りてない部分を同時に持ってる

超一流>>>>>>>>>一流っぽい二流>>>>>>>>>>ゲロ曲メーカー中田


5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/23(金) 04:50:08 ID:+ig2hoMv
ジャスコ行こーっと。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 13:13:19 ID:zrXeo7DW
>胸焼けする感じ
ってのは たぶん無理に音圧を上げすぎてるからだろ
海外のアーティストだってあんなに音圧上げてないからな

ところでパヒュームはないだろうって
パフュームだろ いい加減覚えろよ


7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 19:11:34 ID:dGlUoULc
>負のオーラがビンビン出てる
わかります
よ〜くわかりますよ

そんなあなたには
正のオーラがビンビン出てる
こちらをおすすめします

http://www.youtube.com/watch?v=aQnwmSLwlYE

8 :これだから雑魚ちゃんは:2010/04/29(木) 19:53:38 ID:+YY0O3So
そういう音圧とかさ、ホント断片的なことしか言わないよな それしか知らないというかw
9流だからしょうがないか


9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/29(木) 20:37:34 ID:8Qufvgl/
ここまで通用すれば十分だろ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/29(木) 21:11:25 ID:A8kHI2y/
中田ヤスタカは好きだけどあの3人組は嫌い

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/29(木) 21:16:53 ID:XdoTIY6a
>>8
でもそれすら知らないんだろ 
スカスカだったからな おまえの曲

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)